ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
"Хм, а эта девочка та ещё штучка, ну чтож я припомню её всё, когда она будет стонать подо мной!"- думал Гарри, в тот момент когда наша очаровательная "незнакомка" вставала с пола. -Извини пожалуйста, я случайно. Могу ли я загладить свою вину, пригласив тебя в кафе или ещё куда-нибудь? -Не "тебя", а "Вас"- возмутилась девушка -Извини...те. Так, я не расслышал, как зовут такую прелестную девушку?-заигрывал я. -Ты и не услышишь, и хватит заигрывать!-возмущалась ещё больше девушка. -Могу ли я получить второй шанс на знакомство с Вами?- я всё ещё сдерживался, ведь от меня так просто не уйдёшь!Я заполучу секса от этой девчонки, хочет она этого или нет, ибо я Гарри чёртов Стайлс!...Хм, а почему она смотрит мне в глаза, так пристально?-думал Гарри. Девушка отвела взгляд в торону и уверенно сказала: -Можешь. -Ну,так Вы представитесь? -Я Сара, а я, как понимаю, сер, Вы Гарри?-с реверансом ответила она, ну что же- мне нравится эта игры! -Мисс, вы совершенно правы.-ответил в тон ей. я.-Давайте покинем этот балл и отправимся на пиршество? -Ты переборщил.-заметила Сара. -Ну, есть немного. Так, что пойдёшь со мной в кафе? -спросил ей я ожидая положительного ответа, но вместо него я услышал то, что потрясло меня: -Может сразу к тебе или ко мне? Перетрахаемся и забудем? -Что?-с недоумением спросил я, хотя был не против -Ты не согласен, ну ладно, пока.-наигранно изобразив печаль, сказала Сара. Я схватил её за руку и повернул к себе: -Х..хочу.-заикаясь пробубнил я, не ожидал я такого от девушки. Ещё от такой... -Тогда пошли.-она взяла меня за руку и повела в направлению к выходу. Я лишь плёлся сзади улыбаясь, как придурок, ведь через 30 минут эта девочка будет сосать моего младшего Хаззу и никак уж не отопрётся от этого. Неожиданно Сара остановилась и после нескольких секунд пошагала дальше. Мы подъехали ко мне. Как только я зашёл в дом, не успев включить свет девушка набросилась на меня с страстными поцелуями. Я немного помедлил, но после ответил ей в том же духе. Мы ели добрались на верх. Я ели снял с себя пиджак, хорошо, что на Саре всего лишь платье... Повалив меня на кровать,девушка села сверху на мою возбуждённую плоть.Я стал снимать ей платье, в то время, как она расстегивала пуговицы на моей рубашке.И вот она осталась в одном нижнем белье.Сара бледная, даже очень и такая холодная на ощупь, но нечего, сейчас мы это исправим. Я быстро снял с себя штаны, а затем с лёгкостью справился с застёжкой на лифчике девушки.Прильнув к её груди ( помним, что Сара сидела на мне), я начал посасывать её соски. Девушка выгнула спину, я хотел продолжить свои мучения, но она не дала мне этого сделать. Каким-то образом я упал на подушку- не думал, что она такая сильная, ну что же- она начала водить своими ногтями по прессу. Позже она спустилась до моих боксеров и немного приласкала через ткань мой возбуждённый член. Я рыкнул на неё, а она лишь усмехнулась. Зацепив своими ноготками край от моих боксеров, она с лёгкостью стянула их с меня. Что бы она не сильно отставала от меня- я помог ей снять её трусики....Ну,как помог? Я сам снял их, что было трудно, ведь она сидела не мне. лёгким движением Сара взяла в руку мой уже набухший член и вставила в себя. Вы бы видели, как она закусила свою губу. Я промяукал от наслаждения, на что девушка коварно улыбнулась.Я хотел перевернуть нас, но девушка не дала мне этого сделать. Она двигалась сначала плавно, но по ходу дела набирала скорость...И вот он настал пик наслаждения.Я выгнул спину на встречу девушки,а она лишь промычала. Мы лежали без звука минут пять, после чего девушка подала голос: -Мне нужно в душ, где он? Я кивнул в строну двери. У меня не было сил говорить после этого бурного секса. "Это было божественно.У неё большой опыт в этих делах. Интересно... а сколько у неё было до меня? Хотя- похуй, это был всего лишь то секс, нечего большего. Но я бы повторил...О чём я думаю! Она ещё не ушла, а я думаю о повторе, и, как у неё хватает сил? На вид она не устала."-после этих мыслей я провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.