ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
"Вчерашний вечер прошёл восхитительно!Этот баран сделал всё, что я ему сказала. А эти....ну короче два придурка остались довольны, конечно, как можно не заметить такую девушку, как я!? И я уверенна, что они запомнили меня на долго. Ведь я постаралась с помощью гипноза. Они такие зануды если честно!И так, приступим к настоящему: Corinne Bailey Rae – Like a Star Девушка стоит у окна с бокалом вина. Она смотрит на ночной Лондон. Элегантно положив бокал на пианино Сара присела за него и начала играть уже знакомую мелодию не смотря на клавиши. Эта песня её любимая, хотя и выучила она её несколько столетий назад. От наслаждения она закрывает глаза и убрала руки с её любимого инструмента. Дампирша отпила вино и вылила всё содержимое бокала на белоснежный ковёр. Девушка мучается, ей одиноко. Раньше она и не замечала этого одиночества, она и не хотела этого. Но вот чувства... Жаль, что она всего то Дампир, ведь эти чувства, ей совершенно не нужны, а ведь Вампиры некогда не страдают одиночеством. Они не могут, ведь некоторые чувства отключаются у них. Но конечно всё зависит от того каким был при жизни Вампир, не нужные чувства сами отключаются. В время нашего рассказа девушка уже успела вызвать уборщицу. Звонок в дверь, видимо она уже пришла. -Прохо...Что ты тут делаешь?-подняв глаза она не ожидала увидеть столь знакомого ей человека. -Может с начало пустишь меня? -А может ты ответишь на мой вопрос? -А ты всё ещё не изменилась, так ты меня пропустишь? -С начало ответь!-настаивала на своём Сара, ведь она и не ждала его в гости...старого...даже очень старого знакомого. -Погостить к тебе приехал.-коротко бросил парень. -А где чемоданы? -Я на легке.-сморозил гость.-Может пригласишь меня? -Проходи.-девушка уступила дорогу.-Итан, а если по честному, что тебе нужно? -Не, что, а кто. -Ну ладно, кто тебе нужен, Адамсон. В ту же секунду Итан оказался в пару сантиметров от Сары и поглаживал её лицо ладонью: -Ты.-он пытался поцеловать девушку, но та увернулась и оттолкнула от себя парня. -Ты опять начинаешь? -Я ещё не закончил! Почему ты не любишь меня!?-срывался он -Не знаю, это очень странный вопрос... я не люблю тебя, потому что....Ты просто мне друг, не больше! -ДРУГ!? Да я тебя люблю, какая дружба, ты понимаешь, что... -Хватит! Ты приехал, что бы опять начать всё заново? -Я уже ухожу!-рявкнул Итан и в дверях добавил.-Я всё же заполучу тебя, я буду бороться и ты будешь моей! -Мечтать не вредно!-добавила Сара. "Ну вот, испортил настроение!" Через минуту в дом позвонили, опять. -Ну чего тебе ещё!-крикнула Сара, открыв дверь. -Я... я не вовремя? В ту же секунду дампирша подняла голову и увидела перед собой служанку. -Извините, я думала это не вы... -Ну, что вы! Не извиняйтесь!-на вид служанка была лет 18, приятной внешности и да- она была блондинкой. -А,как тебя зовут?-поинтересовалась Сара. -Я Меган, мисс. -Ну, что ты, давай на ты. Тебе 18? -Да, а, как Вы...Ты узнала? -По внешности. -А сколько тебе лет? -А сколько дашь? -Ну примерно 18 может 19. -Мне 18, будем знакомы?-Сара протянула руку новой подруге, ведь друзья ей сейчас не помешают.Они помогут скрасить её одиночество. Меган пожала руку Блэк, не понимая, что она познакомилась с самым, что не на есть дьяволом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.