ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
POV Гарри: "Я... не могу поверить, что это всё- ВСЁ реально!Такая на вид милая девушка оказалась...Вампиром, или, как там её... Не важно- вообщем, она использовала меня! МЕНЯ! Меня ещё некто не использовал, а на оборот, я всех использовал- всех и во всём!"-мои мысли прервал звонок в дверь. -Привет.-за дверью оказалась Сара, она без церемоний вошла в дом, а я даже боялся возразить ей. -Не бойся меня, я говорила это уже сто раз! -Но... расскажи мне обо всём! Как ты это делаешь? -Что это?-косила она под дурочку. -Не надо мне тут, ты прекрасно понимаешь о чём это я! Мне не понравилось, что ты вошла в дом и я не хотел говорить тебе об этом из-за того...что ты блядь хренов Вампир а потом.. -Дампир!-поправила она меня. -Похуй если честно! Чего тебе от меня надо?-срывался я, я уже не чувствовал того страха: -Ты такой тупой или до тебя со второго раза доходит?- сказав это, Сара заглянула в холодильник. -Слышь, ты - закрой мой холодильник, сука.- и от куда у меня взялась вся эта злость? Сара застыла на месте, а через секунду Гарри был прижат к стене, рукой Сары, которая держала его за шею: -Я сказала не бояться меня, но не перегибай палку, ибо через мгновение ты умрёшь на месте и это я тебя заверяю будет очень мучительно! Уж поверь мне.- со злостью проговорила Сара, сквозь зубы. Девушка держала его ещё несколько секунд смотря в его глаза. С каждой секундой злость пропадала на её лице, заменяясь безразличием. -Кхе,кхе-откашливался Гарри. когда она поставила его на пол, ну хоть не кинула, как в прошлый раз. -Сегодня ты должен познакомить меня с некими людьми- элитой города, а именно: Чарли и Вероникой. Я слышала они очень влиятельны. -Они не очень то и общительны. И да, если ты не из высшего общества, забудь про одно слово с их стороны. -Не волнуйся, они будут плясать под мою дудку если я захочу, не забывай кто я. Воцарило молчание, Гарри напрягало это, по виду Сару не сколько не беспокоило это. Парень хотел задать очень интересующий его вопрос, но не осмеливался: "Почему именно он?". Он думал об этом с того, как она рассказала, зачем ей нужен Гарри. -Потому что ты подвернулся мне в нужный момент, если бы не то столкновение, то на месте тебя мог бы и быть другой человек.-опять она сделала это! Гарри уже понял, что она умеет читать мысли и ещё всякие штучки-дрючки...-Можно я задам один вопрос?- продолжила та. -Да.-уверенно и чётко ответил Стайлс. -Ну ты сядь что-ли... Гарри сел рядом с ней на диван. -Эм... вообщем- какого это?- Сара ошарашила Гарри вопросом, он не понял суть: -Ты про, что? -с непониманием спросил её, Гарри. -Ну... Какого это, когда ты человек? -Я.... обычно вроде.... -Ну нет! Вот, что, то есть, как ты чувствуешь...ну холод там, жару и всякое такое?Я кое где даже слышала, что вы устаёте, но не знаю-правда ли это? Гарри был поражён: -Давай если я тебе расскажу всё о себе, ну там о людях в основном, то ты тоже расскажешь о себе? Сара кивнула. -Ну слушай- холодно, ну... вот когда тебе холодно, то ты покрываешься весь в мурашки и...-Сара оборвала его: -Я читала про мурашки! -Это очень странно, что у тебя есть такие книги.-удивился он.-И не перебивай меня!-рявкнул Гарри. -Ладно-ели слышно проговорила он. -Ну так вот, на чём я остановился?...А да, вот короче- когда тебе холодно ты покрываешься мурашками, по телу проходит такое морозное чувство...Это обычно для нас, даже слов подобрать сложно если честно! А вот когда тебе жарко...то ты весь горишь, покрываешься потом, если уж совсем...-Сара слушала очень внимательно и покусывала губу, что заводило Гарри. Он не мог оторвать глаз от неё. Она была такая необычная, что вообщем объясняло, то, что она не человек. -А вот на счёт уставать- так, да правда. По Саре было заметно, что на была в замешательстве. Гарри нравилось когда она такая...Беззащитная что-ли? -Теперь ты!-вырвав из размышлений девушку, крикнул Гарри. "Странно, но сейчас мы общаемся на равных...Будто мы какие-то друзья детства или что-то типо этого" -Ну так, я не совсем Вампир, а мы отличаемся только тем, что я могу делать то, что делают люди, хотя не обязательно, например есть...А вот многие Вампиры кстати спят, хотя и не надо- просто каждый день настолько скучен для нас, что хотя бы сон может прибавить нашей жизни- яркости. И так, вообщем я Дампир и да, я некогда не была человеком, вот мне и интересно, что вы чувствуете... Я так же питаюсь кровью, как обычный Вампир. Мой отец самый первый Вампир, из-за этого наша семья очень знаменита. Около нас вьются всякие бездари, которые лижут моего отцу и собственно всей семье жопы! Меня так это доконало, что я решила уйти. Ты не представляешь, какого это, когда ты блять не можешь нормально погулять, естественно кто-нибудь из этих уёбков привяжется к тебе и начнёт флиртовать, ибо прочищая дорогу к моему отцу через меня. Ну... и вообщем всё...И да, моя фамилия- Блэк. Вроде всё!- на этом рассказ девушки был кончен, не легко ей, а я думал- круто быть Вампиром, живёшь так без забот и похуй на всё, но оказалось не так всё просто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.