ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
POV Сара: "И вот, я у цели, хотя бы я успела!"- С этими мыслями Сара помчалась к дому у которого она остановилась. Девушка встала у прохода в дом, она совсем забыла,что не может приходить в дом, в который её некогда не приглашали. -Дилан! Пригласи меня!-закричала Сара в пустоту. И тут послышался ели слышный, очень тихий голос, который с её то слухом она почти не услышала. И вот, она смогла пройти. Побежав в столовую, она увидела ужасающую картину: на стене висел её друг, к стене он был прицеплен вилами, которые торчали у него из живота. -Вот фак!- подбежав к другу она вытащила эту чёртовы вилы и Дилан упал на пол, который весь был залит в крови. Сара начала поднимать своего друга с пола и положила на диван. -Не хило тебя.-Сара замолчала на пару минут.-Это тот о ком я думаю? -Разве ты не увидела это в своём видение?-улыбаясь и обессилено проговорил парень. -Нет. Я видела только то, что ты был прицеплен вот этой хернёй к стене и из тебя лилась кровь.-Блэк указала на вилы при рассказе. -Это были они.Сара...Они вернулись.-после этих слов девушка остолбенела. -Не может быть...Не возможно! Мы же сами видели, как мой отец бросил их обессиленных в бункер и закрыл дверь.... Они не могли выбраться, не пив кровь столь долгое время. И бункер нельзя открыть с другой стороны двери... -Сара...Это были они, они искали тебя. Я сказал, что не знаю где ты, но...Они мне не поверили и вот, что получилось.-рана Дилана потихоньку зарастала. -А они подготовились.-улыбнувшись проговорила Блэк. -Сейчс не до шуток...А что если они найдут тебя, что если... -В прошлый раз мы справились, так в чём проблема в этот раз?-перебила его Дампирша. -В прошлый раз нам помогли и мы смогли их...укокошить... Не без помощи! Они предлагали мне перейти к ним...Многие уже так сделали, я не сомневаюсь. -Не думай об этом, ладно? -Как не думать! Меня чуть не грохнули тут, а ты говоришь " Не думать"? -Вот именно не думай.-Сара подмигнула Дилану и продолжила.-Поехали. -Куда? -Ко мне, и да, тебе следует навести тут порядок...в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.