ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
Извините за задержку глав, прод и т.д. и т.п. Сами наверное понимаете: летние ночи, сериалы, книги, музыка, деревня, друзья, разговоры по часу и конечно же САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ- Твиттер Мои верные Хатико Спасибо вам за всё, я рада,ч то у меня есть верные читатели, хотя мне кажется, что я пишу упоротую чушь, но вы не представляете, что за эти каникулы я понапридумывала, раньше у меня и в мыслях такого не было! Это будет бомба!!! ( Надеюсь) и так! А вот и мой "творение" : Вечер того же дня ( Да, того дня, что и был в прошлой главе, не того-того, а того же..ну вы поняли..эм...ЧТО Я НЕСУ ВООБЩЕ!?): POV HARRY: -Что-то в ней есть.-задумчиво произнёс Ник Я лишь кивнул в ответ, девушка, на которою обратил внимание мой приятель, не была в моём вкусе, и не привлекала не чем.Она была обычная гламурная кукла, как и все те, кто нравился Нику, хотя какой нравится? Он уже давно забыл, какого чувствовать это дурацкое, но всё же приятное чувство... как и я. А ведь так хочется иногда придти домой и знать, что тебя там ждёт твоя любимая, хочется чувствовать взаимность...тепло. -Эй, ты меня вообще слушаешь!?-прервала из размышлений меня, та девушка, о которой говорил Гримшоу. -Нет, и мне даже нет дела до этого.- кинул я, и собирался было уйти, но она произнесла то, что я даже не ожидал услышать от неё..от кого угодно я не ожидал услышать это: -Хм..А ведь знаешь, грубить вампиру, очень очень плохо,и опасно, малыш. -Ты..-было начал я, но понял, что это может быть и дурацкая шутка.-Что за шутки? -Блять, ты тупой, или,как? Не думала, что Сара найдёт такого тупого помощника. -От куда ты её знаешь? -Её все знают... После пяти секундной паузы она продолжила: -Вы встречаетесь? Я кивнул в знак отказа, в горле пересохло -У вас, что-то есть? -Нет -А секс был? Я промолчал, ведь не хотелось всем рассказывать о моих похождения и тому подобное. -Она так всех завлекает, что Блэк тебе предложила взамен на сделку? -Вечную жизнь... ну вообщем я поставил эти условия .- оживился парень, ведь он понимал, что это его шанс не помогать Саре..возможный шанс, если эта девушка не на стороне Гарри..И если она не умеет читать мысли. -Хочешь быть вампиром? -Да.. -Разумно...Но ты не знаешь всех последствий.-в этот момент Гарри очень хотел спросить, что же за "последствия" о которых она говорит, но он не осмелился.-Я Джесси.-мило представилась она. -Я...- она не дала договорить, так, как перебила, его. -Я знаю, что тебя зовут Гарри.- так же мило, проговорила она, своим сладким голосом. "Странно, но первое впечатление бывает обманным"-размышлял Гарри. "Чёрт! Где Ник, мать твою!"-опомнился,Стайлс. -"Она умеет читать мысли?"-один за другим, в голове Гарри появлялось всё больше и больше вопросов, на которые он,пока что не мог дать точного ответа. -Откуда ты знаешь, как меня зовут?-после неловкого молчания, всё же сказал он. -Тебя все знают.-загадочно проговорила,та "И в правду. я же Гарри Стайлс! Только дурак может не знать меня, Сара в их числе" -Полегче!- послышался грозных голос за спиной Гарри. "Вот чёрт" -У "чёрта" есть имя, и в нём всего 4 буквы, запомнить, может любой Са-Ра!-в том же тоне, что и перед этим, сказала девушка. -Что ты делаешь на показе мод? -Я ведь девушка, не забыл?Кстати, что ТЫ делаешь тут?-с неким удивлением спросила она, его, и продолжила.-Ты должен был сегодня придти ко мне. -Ты следишь за мной?-проигнорировав её вопросы, поинтересовался Гарри. -Да нет, я даже пришла сюда не к тебе, а вот к этой...-она кивнула в сторону Джесси, про которую уже успел забыть Стайлс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.