ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.

Настройки текста
-Забудь всё, что было этой ночью. -Что? -Стайлс, что за тупые вопросы? Или до тебя с первого раза не доходит? Хм...не упускаю возможности предположить, что ты возможно глухой. Она ушла. Чёрт. Неделю спустя: -Зачем ты спал с Меган!?-Сара ворвалась в комнату Гарри. Тот даже и не шелохнулся: -Ну здравствуй. Она рассказала?-спокойно поинтересовался,он. -Мысли. Стайлс, я читаю мысли. Она целый день думает о тебе и ваших... ночных играх. -Тебя не должно это волновать, покинь пожалуйста мою комнату. -Хей! Почему ты такой спокойный,чёрт возьми!?-ещё больше разозлилась Блэк -А почему ты так разозлилась? -И не переводи...-не успела она договорить, как Гарри уже повалил её на кровать...ОН сел на Сару, а та застыла в ожидание чего-то: -Ты определённо что-то чуствуешь ко мне, раз ревнуешь к своей подруге -Да я чувствую- ненависть. Жуткую ненависть к тебе! Я так сильно тебя ненавижу, всем сердцем! -Хм... девочка, ты забыла, что у тебя нет сердца? -Да! Ты прав! И сейчас я могу убить тебя, и глазом не моргнуть! Через мгновение Сара уже стояла возле кровати, а Гарри всё в том же спокойном расположение духа сидел и пялился на Блэк. -Ты не сделаешь этого. -Почему! Ты чёртв озьми уверен, что я не могу просто взять и вырвать тебе сердце? Хах, ты смешон.-Сара не на шутку завелась. -Ты знаешь. И знаешь что, я тоже это знаю...ведь не спроста ты ревнуешь меня. Я готов продать душу, если окажусь не прав. -Чёртов идиот! Ты меня За-е-бал! Да, может я и чувствую что-то к тебе...-голос Сары становился всё тише и тише.- Как ты это делаешь!? -Я не виноват, что настолько сексуален. -Ты жалок. -Нет, именно сейчас ты вся такая- слабая. И жалкая, да-да. Ты жалкая. Влюбилась, как последняя идиотка. Через секунду её уже не было в комнате. Она ушла. она понимала, что Гарри был прав. Что она идиотка-это ещё мало сказано. Но что-то тянуло её к этому кретину. Месяц спустя: Я неприлично смотрю ей вслед, наблюдая за её гипнотизирующими движениями бёдрами. Я разве не говорил, что эта девушка уже давно сводит меня с ума? И она даже не догадывается об этом. Наверное, всё потому, что я трусливый осёл, который не может ей сказать о своих чувствах. Чего я стесняюсь? Это же просто смешно. Никогда раньше у меня не было проблем с противоположным полом, разве что этих самых представительниц было слишком много. А в данном случае мой ступор меня немного пугает. Что может быть проще? Подойти и сказать: «Сара, после того как я вижу тебя утром, я весь день думаю о тебе. Нельзя быть такой жестокой. Позволь пригласить тебя на ужин, чтобы я окончательно не сошёл с ума». Но как только мой взгляд натыкается на её необыкновенно глаза, она так мило и легко улыбается, откидывая свои чёрные волосы за спину, что я на самом деле выгляжу трусливым ослом, уставившись на неё, и что-то мямлю. Сейчас я тоже выгляжу не лучше, когда подхожу ближе и опускаю взгляд, нервно сжимая руку в кулак. Что со мной? Неужели я такой жалкий? О боги, что она со мной делает? Томлинсон, возьми себя в руки, чёрт возьми!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.