ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 14.

Настройки текста
POV Сара: -И да- ты меня жуууутко бесишь! Не могу тебя терпеть и вообще ты самый огромный урод на земле!- прокричала я... -Ты в зеркало хоть раз смотрела? Лол.- ответил мне этот кудрявый идиот. Да, иногда мы с ним собачимся... но если быть честной..он нравится мне. Чёрт.Это, как какой-то приговор на вечные пытки... И знаете,что? В последнее время я чувствую себя живой...Это сложно объяснить, но думаю вы все сталкивались с таким чувством. Все в тоже время и хорошо...и плохо.Это удручает. -О боже мой, заткнись баран!- опять же я. -Бог давно про тебя забыл.- в комнату зашёл Найл с кучей книг, которые он нёс в руках. Хм...Он так сказать в последнее время подсел на книги..думает,что ему дали второй шанс и он сам теперь может решать что делать ему со своей так называемой "жизнью" и решил первым делом заняться образованием. -Как мило, детка.- прошипела я. -Привет.- тихо прошептал Луи. А я даже и не заметила, как он зашёл... -Привет.-ответил ему Гарри. Луи странно уголком глаза посмотрел на меня и через мгновение он уже сидел на диване,который расположен в другом углу комнаты. -Как поживаешь?-спросил Луи. -Всё отлично, кроме этого тупого недоразумения.-Ответил Стайлс и показал на меня. -Пальцем показывать не прилично. И вообще-то я спрашивал не у тебя, а у Сары.- Промолвил Луи с какой-то гордой интонацией..не знаю даже, как описать... -Как благородно, что вы заступаетесь за меня, мой рыцарь.-пошутила я. Сначала Луи улыбнулся, а затем его улыбка быстро спала образовав на лице что-то между кислой миной и простите за такое выражение- унылым говном. Гарри очень даже странно посмотрел на Луи и медленно отвёл взгляд в мою сторону, но заметив, что я смотрю на него сделал вид, что смотрит совсем не на меня, а на стоящий рядом со мной шкаф. После этого я вышла из гостинной... на кухне меня встретила Меган...В последнее время не могу её терпеть. Жалкая тварь. К тому же она...Эм..ну, а в прочем оставлю это в тайне. Вы сами всё скоро узнаете. -Что-то не так?- с невинным видом спросила меня та. -Да нет, что ты? Вы просто прекрасно! Лучше быть не может!- я театрально начала разводить руками по сторонам. -Может хватит уже? Я думала тебе на него насрать!-разозлилась она. -Ого да ты и думать умеешь?! Маленькая.Грязная.Шлюха.-проговорила я ей на ухо, хотела было уйти, но тут эта дура кажется захотела свернуть себе шею... вообще она захотела дать мне пощёчину, но я перехватила её руку и заломала её. -Давно пизды не получала?Да?!- Вот чёрт, как же хочется убить эту сучку...но если сделаю это, то эти идиоты больше не будут со мной общаться и всё такое. -Признайся! Хватит врать!-прокряхтела она. -О чём ты?- и да, я понимаю о чём она... -Ты любишь его! -Это не должно тебя касаться! Через мгновение я отпустила эту курицу, она с грохотом упала на кафель, а ещё через пару секунд я была уже в гуще леса... Где никто не найдёт меня... Да что я говорю? Меня даже и не кто не захочет искать... Я упала на колени от безысходности... -КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!-прокричала я. С моих глаз полились слёзы. Через мгновение я уже была у реки, которая находилась всё так же в лесу, затем присела на мостик...Так прошёл час, два. На небе уже появилась необыкновенная картина: множество звёзд...просто огромное количество. Это завораживает. Они были везде... Даже на отражение в реке. Услышав скрипы я мигом встала и хотела было уже ударить противника в живот, но это оказался Луи. -Чёрт, я испугалась... Что происходило дальше я помню с трудом... Я даже не понимала, что происходит. И только проснувшись на следующее утро в постели...Голой...Вместе с Луи..Голым Луи- я почувствовала угрызения совести...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.