ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 16.

Настройки текста
Новая страница. Знаете как говорят люди? Жизнь с чистого листа, да. Я решила изменить всем своим принципам. Решила всё поменять. Открыться людям, стать чище, добрее. Как говорят "Будь проще и люди к тебе потянутся". Я решила следовать этому правилу. Сара Блэк уже не та. Я иду по дороге из института вместе с Полом. Мы встречаемся уже около двух месяцев, но чувствую, что скоро расстанемся. Ну как это чувствую... Мысли читаю. И я даже очень рада этому. Этот мажорик уже по горло достал. Нет-нет! Вы только не подумайте, что я питаю к нему какую-то злость или же отвращение...Ну хотя отвращение немного присутствует, но сейчас не об этом. Сначала он показался мне милым парнем, его мысли были чисты и невинны...но спустя два месяца всё изменилось. Пол стал черствый, невоспитанным и грубым. Если бы раньше так со мной поступали, то узнав об этом я тем же вечером высосала бы всю его кровь до последней капли...Но! Сейчас я не та уже, что была прежде. Я задумалась над тем, как я себя веду и отпустила прошлое...Гарри был в тот вечер прав, мои глаза выражали пустоту. Я была пустая, как кукла. Конечно я была не в восторге тому, что он собирался пометить тот день в календаре, и тому, что он радовался, что наконец таки задел меня сильно...Даже очень сильно.Но благодаря этому кудрявому барану я решила взяться за себя. И да- время летит, а погоняла остаются. И дар чтения мыслей у меня никто не отбирал. Проводив меня до моего дома. Пол направился в Стрип клуб, где закажет себе какую-нибудь грудастую шлюху с озоновой дырой вместо очень популярного места... Ну да ладно! Мне плевать, пусть всё идёт своим ходом. Я не хочу вмешиваться в его дела, я хочу быть нормальным американским подростком! Кстати про Америку. Я переехала сюда жить, осмыслив всё после того инцидента в лесу . А "сюда"- это город Лос Анжелес, или же, как принято его сокращать просто-напросто "ЛА". Возвращаемся в реальность... Странно но дверь была открыта, а я точно помню, что запирала её. Да и тем более ни одна ведьма, ни один вампир ( конечно кроме меня, хотя я даже не вампир. Частично так сказать) и не какая другая нечисть не может пройти в мой дом. Спросите почему? Так я поставила защитное заклинание призвав с того света одну очень успешную ведьму, которая к сожалению скончалась в возрасте 244 года в результате нападения на неё группы вампиров. Молодая ещё была, многое повидать не успела. Так вот, конечно пришлось отдать большую плату за её призыв и всё такое, но оно того стоила. Я пролазила весь дом в поисках хоть какой-то души, но к счастью или же к сожалению некого не оказалось. Да уж, Блэк, память конкретно стала поводить тебя с возрастом. Следующее утро. Отис колледж искусств и дизайна (http://en.wikipedia.org/wiki/Otis_College_of_Art_and_Design) -Всё хорошо, зай?- Спросил Пол. -Нет, у меня болит голова, ты меня уже заебал, проваливай от сюда уёбок и запихни своих заек, кошечек, солнышек и всякую другую блевотину к себе в зад!- Он конечно нарывался, чтобы я сказала ему именно это,но, как примерный американский подросток ответила: -Да, всё было бы просто отлично если бы у меня не болела голова. Пошла умоюсь.- Тут прозвенел звонок и всё пошли по аудиториям, Пол хотел проводить меня до туалета, ( такое ощущение, что он думает, что я настолько тупая и беспомощная, что и сама дойти не могу. Хотя знаете что? Уверяю вас- он именно так и думает. Читать мысли- некогда не повредит) но я сказала, что сама справлюсь бросила его одного в коридоре. Пусть лучше идёт учиться, а не забивает свою голову всякими шлюхами и смазливой романтикой. -Да что же это такое?!- У меня было такое ощущение, что моя голова с минуты на минуту взорвётся на миллиарды кусочков. Голова просто гудела, такое со мной впервые. В который раз умываюсь. Хотя нет, "умываюсь"- неправильное слово. Я тупо плеская ледяную воду на своё лицо, чтобы хоть как-то облегчить страдания. После очередного "ополаскивания" моего лица, я присела на корточки, ведь боль усиливалась с каждой секундой и терпеть уже было невозможно. "Сучка, я скучала" "Мы скучали" Фак. Я слышу голоса в своей голове. Я знаю только одного человека который может проникать ко мне в башку, кто обладает такой же силой, которая присутствует и у меня( одна из многих). -Хватит!- зарычала я. Через секунду вся боль мигом исчезла. Из одной кабинки вышла она... -Ну здравствуй. Я слышала, что ты вступила на белую сторону. -Смысле?- Я даже понятия не имела про что она. -Я говорю про то, что ты не обижаешь людишек, не манипулируешь ими и не занимаешься колдовством. Что же с тобой случилось, миссис Блэк? -Миссис Эдвардс, я просто-напросто решила отдохнуть от этого. Нечего лично, никакого шабатажа. -Ну я же просила не называть меня по фамилии! -Хорошо. И так, Перри, что завело тебя в эти края? -Ты. -Немного пугающе. ты с... -Тебя интересует только то, что приехал ли твой Гарри или нет? А ну-ка! Иди обнимемся! Я так скучала!- Она налетела на меня с анимашками. Я не торопилась отвечать ей. -А сколько раз я просила тебя не читать мои мысли? -Ну ты же мои читаешь! Тем более в этот раз я даже не напрягалась. Всё было написано на твоём лице. После этих слов мы наконец-то обнялись. Очень даже крепко. Я тоже скучала по ней. Достаточно сильно. Я забыла Вам рассказать про то, что за тот недолги период мы с Пезз стали очень даже хорошими подругами. -Да, он тут. Все тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.