ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 15.

Настройки текста
POV Harry: -Луи!!! Какого чёрта? Ты решил развлечься и перепихнулся с дьяволом? -Она мне... не безразлична.- Я собирался услышать совершенно не это. Пару минут я стоял в шоке и не мог поверить в его слова. -Смысле она тебе...-Я замолчал. К этой особе можно испытывать многие чувства: ненависть, злость, гнев, неприязнь, ярость...Но не то о чём говорил Луи, а я прекрасно понимал к чему он клонит. -Она мне нравится.- выдавил Томлинсон из себя. Сначала он смотрел себе под ноги, а затем после долгого молчания обратил свой взгляд ко мне. -Почему ты молчишь?- Луи наконец-то нарушил тишину и напряжение в воздухе сразу улетучилось, ведь я понимал его. -Слушай, друг, я не собираюсь строго тебя судить или же казнить тебя за твой чувства к...ней- я специально сделал акцент на "ней". -Но ты уверен в своих чувствах...может это просто симпатия. Ну или же на худой конец она охмурила тебя при помощи своих демонических чар. -Да ладно тебе! Я же не сказал тебе, что влюбился в неё! И да- единственные чары, которые она использовала, чтобы очаровать меня-это её красота, элегантность и...-я не дал закончить ему эту блевотину и перебил: -Да-да, вообщем она самая необыкновенная, лучшая, замечательная, красивая Сатана во плоти на планете. Ясно понятно. -Не называй её так.- Луи немного нахмурился, он пытался скрыть то, что мои слова повеселили его... Тем вечером: -Сара! Я знаю, что ты здесь! Выходи.- я уже около часа ищу эту шалаву в этом грёбанном лесу, я чувствую её присутствие, я знаю, что она рядом, я знаю что она слышит меня, я знаю. -Ну же, выходи! У меня есть к тебе разговор!- продолжал кричать. -Ну и какой-же?- Она появилась за моей спиной совершенно внезапано, от страха я чуть не наложил в штаны. -Сара Блэк! Ты такими темпами можешь довести меня до могилы за считанные дни. -Ну и какой-же у тебя разговор ко мне? -Повторяешься... -Плевать. Выкладывай! -Что у вас с Луи? -А что? Ревнуешь?- На её лице... Нет- лицо мягко сказано...На её роже появилась самодовольная улыбка. -Нет, просто я волнуюсь за друга. Ты ответишь мне или как? -Если же тебе будет легче от моего ответа, то скажу тебе честно- у нас с ним нечего нет. Одна ночь-это нечего не значит... -Для тебя.- я перебил её. -Что? Ахахаха.- Ох этот её злобный смех. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.- Малыш Томлинсон напридумывал, что после одной ночи с ним, мы будем кататься на единорогах в радужной стране счастья и любви? Ахахахха. Мне жаль его. -А знаешь что? Мне жаль его. Влюбиться в такую уродину... -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Я уродина? Ха-ха! Не смеши меня Стайлс!- её самолюбию прямо-таки нет предела. -Ты красива снаружи, но внутри ты прогнила. Прогнила до спинного мозга. -Вали от сюда! Я не собираюсь выслушивать тебя по поводу какая я ужасная и всё такое. Убирайся.-Что? Вы можете поверить в это!? Я задел её чувства! Представьте себе! Я задел чувства Сары Блэк! Да я этот день в календаре отмечу, как только домой приду...И вы бы только видели её гримасу в данный момент... Буд-то бы она маленький ребёнок, а я злой дядя и забрал у неё леденец. Её лицо выражало обиду. Мне стало даже на пару секунд жалко её и если бы это была не Сара, я бы пожалел её..Но к сожалению Блэк, она и в Африке Блэк. И самое лучше сейчас было то, что она понимала, что я прав. Она знала это... -А что, правда глаза колит, да? -Уйди. -А то что? Переспишь со мной, влюбишь меня в себя а затем растоптаешь в грязь,да? -Я не топтала Луи в грязь...- Её голос был опустошенным, а глаза не выражали нечего..Пустота. Не надевает маску, не показывается себя настоящую,а просто пустота. Это была наша последняя встреча с ней...Я не видел её после этого. Никто не видел. Через пару дней после этого случая всё вещи из её комнаты пропали... Такое ощущение, что она провалилась в свои глаза.В пустоту. Именно такой я запомнил её. Я не понимал её поведения, её поступков... Но могу сказать одно точно- мне стало жаль Сару Блэк.Она была несчастна. Ей было больно и она хотела чтобы все чувствовали ту боль, которую чувствует она. И я даже не мог предполагать почему она чувствовала это..Почему ей было больно и одиноко. Тогда я думал так, что эта пустота было чем-то среднем между маской и настоящей ею..но нет. Я был не прав. Пустота поглотила её. После пропажи Сары прошло уже полтора года. Некто не ищёт её...Она некому не нужна. Не кому это и не нужно. Даже Луи забыл про неё с того момента и нашёл свою "настоящую" любовь с пятым размером. Да-да он понимает то, что трахать её, сосать её кровь постоянно и держать девушку под гипнозом, то есть она совершает всё это не по своей воле- крепкая и чистая любовь! Удачи Томлинсон.Я надеюсь, что ты когда-то поймёшь толк в настоящей любви. Удачи Сара. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.