ID работы: 8923024

Я обязательно украду твою девственность.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок хмурит брови, смотря на Юнги. Он не хотел задерживаться у того, а после идти гулять с дружками хена. Ему по душе было остаться дома, поужинать с родителями, посмотреть мультфильмы и лечь спать. Но он ведь хочет доказать Мину, что не ребёнок. Чёрт, и кто за язык тянул?! Хотя нет, не так. Какой чёрт дёрнул его связаться с этим хулиганом, который, вероятно, ещё и гребанный наркоман?! — Уверен, что хочешь? - хмыкает блондин, наблюдая за своим хубэ. — Да, - буркает Чон, шмыгая носом. Ещё пару метров, и они вольются в компанию из трёх парней, превратив её в пятёрку. Честно, это типы не вызывают доверия. Особенно тот, у которого находится сигарета в зубах, а рука — на ширинке. «Черт, я, наверное, преувеличиваю!» - пытается подбодрить себя Хо. — Хеллоу, пидоры! - громко басит Мин, здороваясь с каждым. — Сказал мудила номер один в Корее, - хмыкает незнакомый Хосоку блондин, тот, который курит и держит руку на ширинке, и переводит взгляд на Хоби. — Это мой хубэ, Чон Хосок. Я познакомился с ним три недели назад. Пацан решил доказать, что он — настоящий мужик, а не маменькин сынок. Раздаётся массивный смех, от которого у бедного Хо звенит в ушах. — Я Чимин, - произносит розоволосый, невысокий, но крепкий в плечах парень, одетый, как богатый бомж. — Я Тэхен, - представляется второй, шатен высокого роста, без проявления каких-либо признаков наличия мускулов. Одет в простые футболку и рваные джинсы. — Ну а я Чонгук, - произносит блондин лениво, выбрасывая окурок прямо на асфальт, хотя рядом стоит урна. Его стиль одежды немного отличатся. Он больше всех походит на отпетого рокер-байкера. Хосок жмёт руку каждому, кроме Чонгука, ведь тот даже не удосуживается протянуть свою. Как глупо. — Твою мать, Гук, уровень твоего дружелюбия зашкаливает! Но да ладно, хуй с ним, пошли лучше пить пиво в наш любимый бар, - весело произносит Юнги и сразу же вырывается вперёд, оставляя Хосока плестись одного в конце. Но рыжий не расстраивается. Наоборот, он даже рад. Точнее был рад до того, пока с ним не сравнялся Чонгук. — Знаешь, почему я с тобой не поздоровался? - произносит парень, довольный тем, что другие ребята находятся достаточно далеко — не смогут помешать ему поговорить с новым знакомым. — Эм... Нет, - неуверенно произносит юноша, удивлённый поведением Гука. Чонгук хмыкает и произносит: — У меня нет желания жать тебе руку. Мне по душе вжать тебя в кровать и выебать хорошенько. Хосок, слыша это, резко останавливается и, глупо хлопая глазками, произносит: — Ч-что? Чонгук также останавливается, засунув руки в карманы. — Я не шучу. Мне нравится лишать девственности миленьких, невинных мальчиков. Ты ж ведь непорочный. Я это знаю. — Идиот! Отвали от меня, псих! - произносит Хосок, пугаясь Чонгука, и проходит мимо него. Чонгук ржет, позволяя рыжеволосому примкнуть к компании, для безопасности. «Малыш, ты не представляешь, насколько я серьёзен!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.