ID работы: 8923024

Я обязательно украду твою девственность.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хосок сопротивляется: мычит сквозь поцелуй, бьёт руками по сильной спине и пытается попасть коленом в пах. Но каждая попытка увельнуть от кровожадного Чонгука проваливается с огромным треском, не подлежа восстановлению. — Чёрт! - возмущается парень, когда блондин резко приподнимает юношу за бедра, заставляя обвить ногами торс. Он не хочет этого. Он против. — Прекрати! Я не хочу! Мудак! Однако Чонгуку, мягко говоря, похуй. Похоть затмила разум, спускаясь все тормоза, которые были в Чоне. Он сможет успокоиться лишь тогда, когда совершит задуманное — Хоби это понимает, и от этой мысли его начинает чуть ли не трясти. На глаза наворачиваются слёзы. — Эй, что вы творите! К ним подходит высокий брюнет в полицейской форме. Взгляд его хмур и сосредоточен. Отвращения нет, но недовольством прямо прёт. — Тц, офицер Ким, Вы так невовремя, - раздраженно произносит Гук, отрываясь от губ ужасом пораженного Хоби, и поворачивается с шатеном на руках лицом к полицейскому. — Чон Чонгук, ты уже заебал, честно. Опять трахаешь своих шлюх в не положенном месте. Не боишься, что я пожалуюсь твоему отцу? Хосоку обидно. Его назвали тем, кем он не является. Чёрт, он тут жертва! Однако, если он скажет, то вряд ли полицейский поверит. Скорее посмеется над ним, назвав забавным мальчишкой. Впрочем, он прав. Так и произошло бы. — Прошу прощения, но мне насрать на то, что ты скажешь ему. Давай, как обычно, я тебе дам пару сотен баксов, и ты забудешь о том, что видел. Хорошо, Намджун? Полицейский раздраженно фыркает и протягивает руку, приговаривая, что это в последний раз он прощает Чонгука. В следующий он обязательно его накажет по закону. На это блондин лишь ухмыляется, ибо не в первый раз слышит. А что насчёт Хосока, то тот понимает, что ему конец. С этим животным его оставят наедине. Чёрт. — Блять, тебе я не хочу трахаться, - разочарованно произносит Гук, сжимая рукой одну ягодицу юноши. — Гребанный Намджун. "Рокер" переводит взгляд на мальчишку и вздыхает. — Дай мне свой телефон. — Нет. Цокая, актив шарит нагло рукой по телу, игнорируя протесты и попытки откусить руку. Когда чужой телефон оказывается в его руках, то он записывает туда свой номер, нажимает на вызов, а потом сбрасывает, чуть позже кладя сотовый туда, откуда взял. — Можешь валить домой. Как придёшь — позвонишь. Если не сделаешь этого, то я тебя при первой же возможности отшлепаю, детка. Поставив Хосока на землю, обвил его талию рукой и врезался в губы поцелуем, который длился недолго, после отстранился и, засунув руки в карманы, как ни в чем не бывало направился в сторону клуба. Шатен смотрит ему вслед и понимает, что никого так сильно придушить он не хотел, как этого ублюдка. Мало того, что он чуть его не изнасиловал, выставил очередной подстилкой, так ещё и заставил шуровать домой одному по неизвестному ему пути. «Идиот!» - делает вывод юноша и поскорее покидает эту улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.