ID работы: 8923058

First feeling

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Попрошу заметить, что биография немного изменена от реальной. Приятного ознакомления: > Ким Дженни Имя при рождении: Ким Дженни Руби Джейн Дата рождения: 16 января 2003 год (16 лет) Место рождения: Анян, Республика Корея Дженни с самого детства была серьезным и россудливым ребенком. Когда ее друзья ссорились, то всегда появлялась Ким и устраняла конфликт. Чтобы вы понимали, с 8 лет её уже даже взрослые называли «Прирождённым психологом» С возраста 5 лет, Дженни поняла, что станет наследницей компании отца, под названием «Inspiration Company» С годами в ней только росло желание стать президентом компании. Ким делала для этого всё, что могла. Родители нанимали ей репетиторов, почти со всех предметов. Ну, а что? Если есть деньги, то почему бы не потратить их, на образование дочери? В 10 лет Дженни знала уже 5 языков и могла свободно на них говорить (Английский, Китайский, Тайский, Японский, Испанский) У нее было беззаботное детство. У нее было всё: деньги, игрушки (которыми она не игралась, а коллекционировала), знакомые (друзей было немного, так как у неё совсем не хватало времени) и самое главное — забота родителей. Вы думали, что родители у неё самые настоящие твари? Нет, вы видимо фильмов насмотрелись (простите, несу бред) Родители у дочери были заботливыми и добрыми. Конечно, иногда они ругали Дженни за ошибки, но это было крайне редко, так как их она практически не совершала. В начальной школе Дженни была очень занята учёбой. Она была первой по рейтингу школы. У неё совсем не было друзей. Нет, она не была жертвой буллинга. И слава Богу… Но всё же реализм в фильмах существует (о гспд, мои метафоры — это что-то) У Ким появилась подруга. Ещё одна Ким. Ким Джису В 5-м классе Дженни пошла в элитную школу, где учатся дети богатеньких родителей В 8 классе Дженни решила поменяться. Нет, она не хотела бросить учебу, стать тем подростком, что курит за школой. Она хотела изменить мнение общественности, тем самым доказать, что она не ботанша, которая только и умеет зубрить, а ещё и очень хороший собеседник. И она добилась своего, в принципе как и всегда (просто скобки в которых написан текст, лол) Уже в 9 классе она была известна на всю школу. Она была популярной и у неё было много друзей. Джису она не бросила. Наоборот, Джису вместе с Дженни были самыми популярными в школе. Но когда её рейтинг (в социальной жизни) поднялся, то поведение Ким тоже поменялось. Она стала больше общаться с теми, у кого есть выгода. Были же у Джейн настоящие друзья? Конечно! Ким Чонин (все знали его как Кай) — все знали, что Чонину нравилась Ким и сама девушка тоже, но он знал что она не по мальчикам. Поэтому, парень сдался, но все же иногда проскакивал флирт, что очень бесило Дженни. Он не был наследником, так как у Кима был старший брат. Очень любил танцевать. И возможно, свяжет свое будущее с танцами. Пак Чанель — еще один богатенький наследник компании. Семья Пак и семья Ким, очень близки. У них даже есть общий проект. Ким Джису — знакомы с детства. Были самыми лучшими подругами. Всегда ходили вместе, до недавних пор. Джису начала встречаться с Ким Сокджином. Слава Богу, он был в универе. Иначе бы Дженни не видела бы подругу даже в школе… Нет, младшая не была против Джина и они даже общались. Просто Джису всегда была с парнем, а не с ней. Ещё она стала издеваться над людьми (но попрошу заметить, что издевалась Ким исключительно над теми, кто издевался над другими. Ким просто не понимала, почему они должны издеваться над другими, а над ними нет) Были ещё некоторые изменения: Во-первых, теперь она жила одна. Просторная квартира, со своими секретиками… Кхм, об этом позже) Во-вторых, она начала разгульную жизнь, но учебу она не бросала и своё первое место не уступала. Просто она полюбила клубы, вечеринки, прогулки по ночам. Но всё же, никаких сигарет. Ставилась она к курению очень негативно. С алкоголем Ким обходилась осторожно. Умела пить. И во-третьих, она узнала о себе кое — что новое. Да, Ким узнала о своей ориентации. Ну как… Серьёзных отношений у неё не было. Ни разу. Но она доставляла удовольствие многим девушкам, да ещё и какое! Ким не интересовали серьёзные отношения. И быть снизу ей никогда не доводилось. Хотелось попробовать, но скажем так, желания огромного у неё не было. В школе все знали про Дженни. Девушки, которым выпал шанс провести ночь с Ким, говорят что она очень умело справляется со всем. Но дело в том, что у них были искренние чувства, а у Руби Джейн, только на одну ночь. Поэтому меньшая половина девушек школы (она не особо любила спать с теми, кто из её школы), оставались с разбитыми сердцами… Конечно, родители не знали об увеличении дочери. Но об ориентации они знали и ставились нормально Мда, Ким стала ещё той стервочкой. Меняла девушек как перчатки, да ещё послать могла любого кого она захочет, куда подальше. Многие поддерживали Ким. Многие боялись Ким. Многие ненавидели Ким. Многим вообще было пофиг на это. Впрочем, как и самой девушке. Пранприя Лалиса Манобан Имя при рождении: Пранприя Манобан Полное имя: Лалиса Манобан Дата рождения: 27 марта 2003 (16 лет) Место рождения: Бангкок, Таиланд Лиса была очень позитивным ребенком. У нее было много друзей, но лучшей подругой была Пак Чеён. Она всегда поддерживала её в трудные времена и они просто весело проводили время вместе. У вас появился вопрос, как Чеён оказалась в Таиланде? Всё просто. В начальной школе она жила в Таиланде, но после неё, Розэ переехала в Корею. Но подруги не переставали общаться, тем более они знали что в 10 классе Лиса переедет в Корею Богата ли семья Лисы? Скорее всего, да. Дело в том, что отец Лисы держит компанию, но не столь продвинутую. Родители могут обеспечивать себя, младшую дочь и старшего сына, значит они не бедные (ага) Брат, которого зовут Сонтхи, всегда был на стороне Лисы. Видите ли… Родители часто ссорятся из-за того, что отец часто пропадал на работе. Лиса не была слишком хороша в учёбе, но и не была слишком плохой. Что-то среднее между плохим и хорошим учеником? Да. С поведением у Манобан было немного посложнее. Она умела постоять за себя и вроде-бы как и не хулиганила. В самозащиту или защиту других, Лиса могла подраться с, скажем так, инициаторами. Ей нравилось танцевать. Очень. Она ходила на танцы с садика. У Лисы была идеальная фигура. Быстрая реакция. Эластичные движения. Все что нужно для танцора. И уже с самого первого класса, она явилась на кухню к родителям и сказала что откроет свою студию, создаст свою команду и будет выступать по всему миру, с тысячами поклонниками. Тогда все просто посмеялись, но уже в 5 классе, родители поняли что она серьезно. И вот уже последний день каникул и Лиса живет в Корее уже месяц. Сама, без Чеен. Нет, она не была против совместного проживания, просто хотелось больше свободы. Интроверт что — ли? Проблем с корейским не было, так как умела на нем разговаривать с детства. Также, она знала английский и немного японского.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.