ID работы: 8923058

First feeling

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

День, превращающийся в что-то идеальное

Настройки текста
POV Jennie Сон уже ушёл и я почувствовала, как мои глаза начали потихоньку открываться. Полностью открыв их, я увидела, что моя нога всё также была закинута на полностью обнажённую Лису. Было ещё темно, но я отчётливо видела все черты её лица и тела. Одеяло еле-еле укрывала её талию, от чего можно было видеть её накаченный пресс и часть бёдер. Мой голодный взгляд исследовал каждую часть девушки, а мозг начал вспоминать все события, которые произошли пару часов назад. Возбуждение словно даже не уходило от меня, а сейчас только набирало обороты и силы. Я уже хотела пойти в душ и снять с себя это чувство, чтобы не будить её, но она замычала во сне, что пошатнуло мой рассудок полностью. Я хочу её. Медленно наклоняюсь к её груди. Ещё раз всё обдумав, я легонько провела языком по её соску. Повторила эти действия ещё пару раз и я уже слышу долгожданные стоны. Отстраняюсь от её груди и сажусь на её бёдра. — Пользуешься мной, когда я сплю? — игриво спросила она, открывая глаз. — Почему бы и нет? Ты такая аппетитная, лежишь на моей кровати, а я должна на всё это просто смотреть? — Просто, у меня до сих пор болит внизу живота, — она улыбнулась и притянула меня для поцелуя. С нежного поцелуя в губы уже ничего не осталось. Теперь она настойчиво рвётся своим язычком мне навстречу. Только из-за нехватки воздуха мы отстранились, но не на долго. Я опускаюсь ниже к её промежности и начинаю жадно нападать на её клитор снова и снова, от чего получаю её стоны, которые так ласкают мои уши.

***

Я просыпаюсь уже, когда светло. Перевожу взгляд на часы, которые показывают семь часов утра, потом на Лису, которая снова сладко спала. Я снова засмотрелась на её лицо и задумалась: «Не могу поверить, что я встречаюсь с ней. Надеюсь, всё будет хорошо». Еще немного полежав, я подняла свое туловище с кровати и направилась принять холодный душ, так как я была грязной после физкультуры, да и после сегодняшней ночи я хорошенько попотела. Прошло примерно минут пятнадцать как я приняла душ, что для меня несвойственно, так как примерно я нахожусь в нем как минимум полчаса. Ну, да похер. Накинув на себя только лишь розовый шёлковый халат, я направилась на кухню, чтобы сделать свежий кофе для себя и Лисы. Долго, конечно, она спит. Вплотную прижавшись к тумбе, я снова ушла в свои раздумья: «Может, не стоит так беспокоится? Всё будет хорошо, Дженни». Я успокаивала себя как только могла. Мне ведь действительно было страшно, потому что в прошлом я уже допустила ошибку, про которую сейчас Лисе я рассказать не готова. Глубоко вздохнув, я резко вздрогнула, после того как почувствовала холодные руки на своей талии, которые плотно прижимали меня к своей девушке. — Почему у тебя такие холодные руки? — обеспокоенно спросила я, получив в ответ лишь ухмылку и резкий разворот на сто восемьдесят градусов. Передо мной вплотную стояла обнаженная Лиса, которая лишь улыбалась. — Мне должно было быть жарко, но тебя не было рядом со мной, — сказала она, чем заставила меня улыбнуться. Она потянулась ко мне за поцелуем, не прекращая улыбаться. «Её улыбка действительно делает меня счастливой» подумала я про себя. Она прижала меня к тумбе, а я обвила руками её шею, тем самым углубляя наш поцелуй. От предыдущих он отличался лишь тем, что те были слишком грубые, а этот — нежный и без напора. Отстраняясь Лиса сказала: — Мне надо домой, — смотрю на неё не понимая, — а, нет, ты не так поняла. Мне нужно взять портфель и переодеться. — Переодеться? Ты отлично выглядишь сейчас, — я закусила губу, прежде чем начать целовать её шею, после снова переходя на её губы. Всё же, отстранившись, светловолосая сказала: — Знаешь, ты как клубника. Это моя любимая ягода и я вечно не могу ею насытиться, — мы посмеялись и снова начали целоваться. С такими темпами, мы можем опоздать не то что в школу, но и на работу, но я не буду против. Наоборот, я буду ждать того момента, когда мы будем вместе собираться на работу.

***

— Дженни, как можно так долго собираться? — недовольно ворчит она, опираясь об дверной проём, когда я уже в сотый раз пытаюсь нарисовать эту чёртову стрелку. — Блять, не выходит, — хмурю брови и стукаю руками по тумбе, в одной из которых находится подводка. Я поворачиваюсь к ней всем телом и смягчаю взгляд, — Тебе прийдётся привыкнуть, Манобан. Она недовольно закатывает глаза, после подходит ко мне и выдирает мою подводку, поворачивая моё лицо к себе. — Я сделаю это в разы быстрее. Она начинает протягивать карандашом тонкую линию по росту ресниц до самого края глаза, затем медленно рисовать кончик стрелки. Она была сосредоточена, а я напряжена. Лиса всё также держала меня за подбородок. Мои глаза машинально начали бегать по её идеальному лицу: большие глаза, в которых я могла видеть своё отражение, маленький носик, который так и хотелось поцеловать, пухлые щёчки и губы. Я громко сглатываю, что наконец привлекает внимание девушки, которая начинает смотреть мне в глаза. Лиса лишь улыбается и отстраняется от меня, подавая карандаш, а я в то же время краснею и опускаю взгляд. — Всё, я закончила. Можем идти? — Угу, — все также неловко краснея, произношу я.

***

Мы едем на моей машине к ней домой, чтобы она забрала свои вещи. Всю дорогу мы не проронили ни слова, словно боясь, что разговор пойдёт не в то русло. Ну, скорее всего, так думала я, а Лиса просто хочет, чтобы первой беседу начала я. Всё же, девушка поворачивает голову ко мне и спрашивает: — Видишь, я сделала это быстрее тебя, — сказала она, а я опешила от такого, поэтому резко останавливаюсь на красный свет перед светофором. Настолько резко, что я чуть не упёрлась лбом об руль. Поворачиваюсь к ней и спрашиваю с распахнутыми глазами: — Ты о чём? — она замолчала на пару секунд, смотря на меня, а потом вся машина залилась её смехом. После её «приступа», она снова поворачивается ко мне и улыбкой произносит: — Насколько пошлой нужно быть, чтобы подумать вовсе не о тех вещах? — она принялась снова смеяться. Я сидела в ступоре ещё кое-какое время, пока до меня не дошло. Блять, я подумала… ОНА ГОВОРИЛА ПРО ПОДВОДКУ?! ЧЕРТ! Я неловко отворачиваюсь и начинаю давить на педаль газа. Девушка заражённая «приступом смеха» всё также смеялась, от чего только раздражала. — Это не смешно, совсем не смешно. — Онни, ты бы видела себя. Ах-ах-ах-а — Заткнись. — У-у-у-у, мамочка Ким возвращается. Мне уже нравится, продолжай. — МАНОБАН! — заорала я на всю машину, что ещё больше заставило её смеяться, а меня разозлится.

***

Мы уже подъезжаем к парковке школы, а я думаю, как же всё-таки сказать ей, что я хочу, чтобы пока что наши отношения были в секрете. Собравшись с мыслями я произношу: — Лис, ты можешь выйти тут? — Что? Зачем? — девушка переводит свой взгляд с окна на меня, в то же время как я останавливаюсь недалеко от школы. — Понимаешь, — я делаю глубокий вдох и выдох и только тогда продолжаю, понимая, что это может задеть её, — я не хочу никому говорить о нас. — Конечно, как скажешь, — она счастливо улыбнулась и положила свою руку на моё плечо. Я смотрю на неё довольно-таки удивлённо, потому что думала, что мы можем поругаться из-за этого, — Дженни, не будь такой напряжённой. Ты всегда можешь довериться мне, ведь я твоя девушка. — Лиса… — у меня появляются слёзы на глазах, что моментально производит до того, что улыбка исчезает с её лица. Я бросаюсь в объятья к девушке и крепко обнимаю тонкую шею, — Мне действительно сложно привыкнуть ко всему этому, но я хочу попробовать, ведь… Я люблю тебя. Это действительно было так в новинку для меня. Мой мозг уже начинал вечеринку, потому что я попробовала что-то новое, а сердце, видимо, решило составить ему компанию. Моя девушка улыбнулась со вздохом, а позже обняла меня в ответ. Это означало, что она готова подождать, когда я привыкну ко всему и смогу ей довериться. А также, рассказать ей всё то, что я скрывала до сих пор. Но это точно будет не сегодня.

***

Припарковав машину, я уверенной походкой направляюсь ко входу школы. Первым уроком был английский, чему я была очень благодарна. Новый учитель был приветливым и нормально объяснял. А это является главными качествами для учителей, которые ценят ученики. Идя в свой кабинет, я опять же вижу на себе взгляды парней. Некоторые даже свистели мне, на что я оборачивалась и смотрела на них так, как будто увидела новый повод для войны. Действительно, сегодня мой образ был довольно своеобразный: чёрная просвечивающая рубашка, под которой виднелся чёрный лифчик; чёрная короткая юбка и чёрные колготки. Образ дополняли распущенные локоны на голове. Я зашла в класс, когда учитель уже объявил тему урока. Извинившись, я приземлилась около Лисы. Мы перекинулись мимолётными взглядами и улыбнулись друг другу, пока я доставала всё нужное со своего портфеля. Единственное, что меня напрягло, так это внимательный взгляд учителя, который был на мне почти целый урок, но я не придала этому значения. Наверное…

***

— Блять, вы бы видели его морду, — Чанёль бурно рассказывает, как они вчера набухались с друзьями. Мы сидим в столовой, а точнее: я, Джису, Чанёль, Кай, Белла, Чонгук, Тэхён и Юнги. Мне сейчас абсолютно похер на них, потому что моя девушка сидит напротив меня через два стола, а мы что и можем, так это смотрет на друг друга. Но моя верная подруга предлагает самую классную идею за весь их диалог: — Может, позовём Лису и Чеён присоединится к нам? — спросила она, оборачиваясь к только что названным девушкам. Чанёль сразу согласился, да и все присутствующие тоже. Джису жестом показывает, чтобы они подошли к нам. Я пила сок, в предвкушении, когда смогу незаметно взять руку под столом, прямо как в фильмах. Лиса как будто прочла мои мысли и села рядом со мной, что вызвало мою почти скрытую улыбку и удивление у остальных. У Беллы так вообще челюсть отвисла, в то время как Кай смотрел на меня с ревностью что-ли. Чонгук обозвался первым: — Так, я один не вдупляюсь? Чё за нах здесь происходит? — В чём проблема? — удивленно спросил Юнги — Долго объяснять, — посмеялся Чон, а потом послышался смех и остальных. — Твои яйца целые? Или ты хочешь лишится без них? — грозно смотрела я на него, от чего смех прекратился. После недолгой тишины все начали бурно обсуждать что-то, но больше мне понравилось, как Лиса взяла меня за руку. Приятное прикосновение, такое тёплое и нежное. Всё же, она действительно прекрасная девушка и я рада, что мы в отношениях. — Вам как наш новый англичан? Для меня он просто идеальный: красивый, с чувством юмора и ещё умный,  — восхищенно сказала Белла, но потом посмотрела на своего парня и извинилась. Боже, как же они меня бесят. А если точнее, то меня бесит Белла. По-любому, она с ним только из-за секса. Таких людей я сразу вижу насквозь. — Я заметила, кстати, что он не отрывал свой взгляд от Дженни, — заметила Джису и все взгляды присутствующих теперь были на мне. Чанёль подтвердил данный факт, а я лишь уставилась на них как придурошная, а затем перевела свой взгляд на Лису, которая всё также держала меня за руку и её вид был таким же спокойным, чему я была несказанно рада. — Даже если это так, не забывайте, что Дженни является представителем ЛГБТ и её не интересуют мужчины. Я права? — обратилась она ко мне. Я улыбнулась на все тридцать два и ответила: — Верно. Как всегда. Мы продолжали смотреть на друг друга и улыбаться в период всего школьного дня, не обращая внимания на взгляды друзей. Скажем так, мы решили не рассказывать друзьям, но и не скрывать наши отношения. Не удивлюсь, если они уже знают, ибо мы слишком палились в этот день. Сейчас я еду домой, чтобы переодеться к свиданию со своей девушкой.

***

POV Lisa Я решила надеть черные обтягивающие брюки и чёрную рубашку. Чтобы закрепить свой образ, я сделала высокий хвост, а также надела пару колец, на свои довольно долгие пальцы. Поправляя свой макияж, на мой телефон пришло уведомление:

Лис, я около твоего подъезда. Поднимай свой прелестный зад и иди к своей любимой девушке, которая очень хочет тебя👅💦

Может, кого-то бы и обидело такое сообщения, но точно не меня. Я только улыбнулась, ведь знала, что она говорит это только из-за своего стиля: дерзкого и сексуального. Без утери времени, я спускаюсь вниз, перед этим накинув на себя серое пальто и взяв маленькую сумку на плечо. Выхожу с подъезда и чуть-ли не падаю. Дженни стоит, облокотившись об машину и сложив руки на груди. Эту позу идеально дополняет ее лук: красная клетчатая юбка, белая блузка с декольте. Каштановые волосы падают на плечи, а на лице почти нету макияжа. Мне действительно показалось, что в этот момент я увидела не человека, а самого настоящего ангела. — Ты просто идеальна, — сказала я подходя ближе и не отрывая взгляда от её тела. — Вы не отстаёте, Манобан, — Ким улыбнулась и притянула меня для короткого, но глубокого и горячего поцелуя, — поехали.

***

Мы ехали в молчании, но атмосферу придавала музыка, которая играла в машине, и Дженни, которая внимательно следила за дорогой. Она была сосредоточена, а я уже мертва. Почему она настолько идеальная? Все эти черты лица, её тела… Вот вроде-бы эта девушка просто ведет машину, а я только возбуждаюсь от выражения её лица и позы. Ким заметила мой пронзительный взгляд, поэтому ухмыльнулась и произнесла шепотом: — Потерпи ещё два часика и ты получишь желаемое. — Не дотерплю до дома, — я нагибаюсь к её уху и шёпотом продолжаю, — мамочка. Она сначала приглушённо стонет от моего горячего дыхания, а потом ухмыляется и заворачивает куда-то, а точнее… На парковку какого-то здания. Наконец-то Останавливаясь, я уже схватила её за запястье и заставила сесть на мои колени, вплотную прижавшись всем телом ко мне, чтобы ощущать весь жар и всё тело. Я задрала её юбку, залезла в колготки, а после и в кружевные трусики. Не долго думая, я вставила в неё два пальца. Она, наконец-то, начала стонать, стонать так громко, что она чуть-ли не рвёт голосовые связки. Одной рукой я активно двигаю в ней, а второй я залажу под её блузку и начинаю исследовать горячее тело. Моя рука начинает неметь, поэтому я добавляю третий палец, и чтобы подразнить Дженни немного, я останавливаю действия тогда, когда ей осталось совсем недолго. — Нет, не смей! — она кричит на меня и притягивает для грязного, мокрого, горячего поцелуя. Начиная самой грубо двигаться на моих конечностях, Ким громко стонет прямо мне в губы. Ещё пару раз прыжков в полную длину и шатенка протяжно стонет и резко отстраняется от меня. Отдышавшись, она снова притягивает меня для поцелуя, но на этот раз не долгого. Поцелуями она спускается ниже — на шею, при этом расстёгивая мою рубашку, чуть ли не разрывая её. Когда элемент одежды уже валялся непонятно где, Ким спускается к моим брюкам, снимает их, затем трусы и… Поднимается наверх — Мамочка, нет! — Чего ты хочешь, малышка? — Хочу ощутить в себе три пальца. Хочу грубо. Ухмыляется, грубо целует, грубо вставляет.

***

Это был идеальный день. Сейчас я лежу у себя в квартире и грущу, так как не поехала к ней. Хочу, чтобы каждый день был таким, как этот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.