ID работы: 8923058

First feeling

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Три приятных слова

Настройки текста
— Грёбаная химичка! Блять, да откуда мне знать, в чём разница между реакциями полимеризации и поликонденсации?! Как же она меня заебала! — Манобан кричала на весь коридор, выходя из кабинета с очередной двойкой. Ну, не знает она эту химию. Что ей теперь, учить и зубрить? Ну, уж нет. — Лис, успокойся, — сказала Дженни с жалостливым взглядом, а потом взяла в плен талию светловолосой. Девушка лишь вздохнула и обняла её в ответ. — Тут действительно просто так не успокоишься, — девушки подошли к окну. Дженни запрыгнула на подоконник и села на него. — А что успокоит тебя? — с игривой улыбкой спросила Ким и не отрывая взгляда, смотрела своем фирменным сексуальным взглядом на свою девушку. Дженни провела пальчиком по воротнику рубашки Лисы и немного приспустила его. Манобан закусила губу прежде чем раздвинуть ноги партнерши, встать между ними и вовлекти ту в нежный поцелуй. Обе девушки прекрасно знали, что все пялились на них, но также знали, что никто не посмеет их остановить. От этих мыслей пара улыбается прямо в поцелуе. Дженни обвила шею Манобан, тем самым углубив поцелуй, а последняя нежно поглаживала коленки девушки, чем вызывала приятные мурашки по коже. — Ей, харе сосаться! — голос Джису был настолько громким, что взглядов стало ещё больше. Девушки как-будто не услышали и продолжали исследовать рты друг друга, — ТАК, БЛЯТЬ! ВАША МАМОЧКА ПРИШЛА И ДАСТ ВАМ ПИЗДЫ СЕЙЧАС! — Джису, не мешай Дженни обретать своё счастье. Иначе, она опять будет трахать всех подряд, — посмеялся Чанёль, за что сразу же поплатился. — Сука, как язык повернулся такое ляпнуть? — Ким отстранилась от губ своей девушки, спрыгнула с подоконника и довольно резко схватила его за воротник, — тебе его лично вырвать или отрезать кинжалом? — девушка притянула испуганного парня ещё ближе, — кто же виноват, что Чеён не даёт кому попало. — Ты только что назвала меня «кем попало»? — Да, какие-то проблемы? — пожирала его взглядом Дженни. — Прекратите, — вмешалась Лиса и обняла свою девушку со спины, — купишь мне чего-нибудь вкусненького? Я проголодалась. — Конечно, что за вопросы такие? Пойдём скорее, — Дженни бросила злобный взгляд на парня, позже взяла Манобан за руку и они с улыбкой на лице отправились в столовую. POV Lisa Именно так и проходили наши будни. На выходных мы ехали к Джен на ночёвку и как только можно дурачились. Дурачились, конечно, только днём, а ночью — мы превращались во властных дьяволиц похоти и извращений. Если быть честным, то за весь месяц отношений я была самой счастливой на этом свете. Нам было действительно хорошо вместе. Завтра будет та самая школьная вечеринка о которой нам говорили ещё на линейке. Дженни как-будто прочла мои мысли, подошла ко мне с булочкой в руках и сказала: — Лис, ты готова к вечеринке? — она открыла сок и передала его мне. Позже, она присоединилась ко мне и села рядом. — Да, у меня есть платье, которое мне подарила Чеён летом. — Платье? Нет, платье тебе не очень подойдёт, - Дженни явно была удивлена тем, что я купила платье. — Что? Почему? — У тебя длинные ноги и ты высокая. Тебе больше пойдёт брючный костюм. Сейчас поедем и купим тебе его, — сказала Ким, а я подавилась своим соком. — Дженни, я и сама могу… — Не спорь. Считай, что это приказ твоей мамочки, — сказала она уже чуть тише. Мы засмеялись, — Давай скорее кушай и поедем. Физкультуру можно и пропустить.

***

Уже в пятый раз я захожу в примерочную с недовольным лицом. Всё дело в предпочтениях Дженни. Ей не нравится всё, что я надену. То слишком узкий, то слишком широкий, то по цвету не подходит. Боже, кошмар. Чувствую себя главным героем дорамы. Я быстро снимаю пиджак предыдущего костюма, и уже тянусь за пуговицей брюк, но тут слышу звук открывающейся шторки. Я хотела повернуться, но руки девушки не дали мне этого сделать и уже во всю поглаживали мой живот. — Почему ты такая злая? — спросила она, целуя моё оголённое плечико. — Потому что ты слишком придирчивая. — Я? Ты о чём? Я ведь сущий ангел, — сказала Дженни и ухмыльнулась этой дьявольской улыбкой. На этот раз девушка укусила то же место, куда целовала, своими острыми зубками. Её руки ловко подобрались к застёжке моего лифчика, перед этим погладив мою спину. Эти действия вызвали мурашки, а соски начали набухать под ловкими пальцами Ким. Она явно обрадовалась, о чём говорила её ухмылка, когда из моего рта вылетел тихий стон. — Одевайся и выходи. «Чего?» — Ты просто так оставишь меня стоять здесь возбуждённой? — в ответ девушка лишь подмигнула и вышла из примерочной, — вот засранка…

***

Спустя пол часа мы наконец-то купили мне костюм и уже направлялись ко мне домой. Кстати, за всё это время Дженни ни разу не была у меня дома. Смысл было ехать, если у неё дом больше и комфортнее? Но в этот раз моя девушка сама настояла поехать именно ко мне. Мы ехали молча. Из колонок машины доносилась довольно приятная музыка. У Ким прекрасный вкус. За окном уже начал накрапать дождь, но мы уже подъезжали, поэтому волноваться я и не собиралась. Я лишь наблюдала за всей этой эстетикой и начала задумываться о том, что произошло за несколько месяцев. Я встретила Дженни, сблизилась с Рози, познакомилась с ещё кучей людей. Это произошло настолько быстро, что я не успевала за всем этим следить, как бы странно это не звучало. Машина остановилась на парковке, но мы не торопились выходить. Ещё примерно минуту мы молчали, но как обычно Дженни разрушает эту атмосферу: — Почему тебе нравится дождь? Я соизволила оторвать свой взгляд от стекающих каплей и обернуться к ней. Хотелось спросить: «Почему ты думаешь, что он мне нравится», но она бы посмотрела на меня как на идиотку. Поэтому я ответила: — Он холоден. Вся эта холодная сущность привлекает меня, — полушёпотом сказала я. Дженни ухмыльнулась и также посмотрела в мои глаза: — Теперь понятно, почему ты влюбилась в меня, — произнесла она таким же тоном, что и я. После этого она искренне улыбнулась. Должна признать, что нет ничего красивее чем улыбка Ким Дженни. — Я люблю тебя не только из-за характера, — я взяла её за руку не отрывая взгляда от её пальцев, — За твою красоту, за твой юмор, улыбку. Та даже за твои прекрасные пальцы. Дженни, я люблю тебя. Я посмотрела в её карие глаза, где увидила слёзы. На губах была слабая улыбка, а её губы нервно затряслись. — Нет-нет, солнышко, не плачь. Не нуж… — Я тоже люблю тебя, Лиса~я Теперь мои глаза были готовы выпустить слёзы наружу. Она впервые произнесла эти слова. Заберите все мои деньги, я хочу услышать их снова. — Ч-что? Что ты только что сказала? Повтори. — Я люблю тебя. Я не сдержалась и потянулась к её манящим губам. Они были настолько сладкими, что я готова стать диабетиком ради них. Сам поцелуй был самым нежным из всех, что у нас был.

***

Продолжение было уже в моей спальне. Мы занимались любовью. Да, не сексом, а любовью. Здесь не было никаких пошлостей или чего-то ещё подобного. Мы просто хотели излучить и показать, насколько мы дорожим друг другом. Дженни Руби Джейн Ким, я люблю тебя
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.