ID работы: 8923058

First feeling

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

«Прекрасный» день

Настройки текста
POV Jennie

Я проснулась с визгом и в холодном поту, когда на улице уже светало. У меня ещё со вчерашнего вечера плохое предчувствие, вот кошмар и приснился. В отличии от меня, Лиса, которая лежала рядом, повернувшись ко мне своей голой спинкой, сладко спала. Но мне было настолько страшно от всего произошедшего во сне, что я даже не засмотрелась на неё как обычно, а сразу же направилась на кухню, чтобы приготовить себе крепкий кофе. На часах было без десяти пять утра. Я спала около двух-трёх часов. И, естественно, у меня не вышло нормально выспаться. Чёрт, моя интуиция никогда меня не подводит. Сегодня определённо что-то произойдёт… Я стояла напротив кофеварки, когда родные руки обняли меня, а её отстрый подбородок легко опустился на моё плечо. — Как спалось, милая? — заботливо спросила она. Стоит ли ей рассказать об всём этом? Да, пожалуй. Оборачиваюсь к ней на сто восемьдесят градусов и её улыбка сразу же спадает с лица, как только видит она мой ужасный вид: красные от недосыпа и слёз глаза, грустное лицо и растерянный взгляд. — Малыш, что с тобой? Что-то произошло? Я грустно улыбнулась и, поднявшись на носочках, обняла её шею, положив голову на её правое плечо. Лиса, обняв меня в ответ, не сказала ни слова, ожидая, что я отвечу на вопрос. — Знаешь, — я не отпускаю её из своих объятий, — я практически не спала. Когда всё же мне удалось заснуть, мне приснился кошмар, которого в моей памяти уже нету. Сейчас же у меня просто не проходит чувство, что что-то плохое должно случится сегодня. Я… я не знаю, что со мной и как с этим справиться. — Тебе и не нужно справляться с этим. Постарайся не думать об этом, хорошо, родная? Я отстраняюсь от неё, пару секунд смотрю в её большие, наполненные заботой, глаза, и после быстрого «хорошо», тянусь к её губам. Она кладёт руки на мою талию, а я в свою очередь тянусь к поясу её халата.

Для атмосферы включите песню Rotimi feat Wale — In My Bed

После одного моего действия, халат уже валялся на полу, а руки заставляли Лису быть ещё ближе ко мне. Поцелуй превратился в нечто похожее на битву. В которой я определённо одержу победу над ней. Улыбаюсь от этой мысли и меняю нас местами. Прижимаю её к кухонной тумбе, а моё колено упирается всё ближе к её чувствительному месту. Ногой замечаю, что она без белья. Стонет мне в губы. Ах, как же это всё возбуждает… Мой ненасытный ротик переходит на сладкую шею. Начинаю кусать её. В ответ рычание. Снова улыбаюсь. — Издеваешься? — томно прошептала она. — Да. Теперь улыбаемся мы обе. Снова припадаю к её шее, только уже с нежными поцелуями на местах укусов. Она запрокидывает голову назад, чтобы дать мне больше возможностей. Мой язык легонько касается её кожи, опускается ниже по ложбинке между грудями. Горящим дыханием я заставляю её правый сосок набухнуть без прикосновений. Буду мучать её, даже не касаясь. — Дженни~, пожалуйста… — в ответ на эту мольбу я лишь целую рядом с грудью и продолжаю дальше горячо дышать на её сосок, — Умоляю тебя… Прекрати меня мучать. — Что? Говори громче, я не слышу. Видимо, она разозлилась раз уж грубо схватила меня за затылок и заставила левым ухом прислонится к её губам. Она зашептала: — Если ты не заставишь меня кончить прямо сейчас, то я… — Что ты? — я стараюсь максимально тесно прижать колено к её клитору, — что ты можешь мне сделать? Ты сейчас такая беспомощная и вся в моей власти… — мои руки начали сжимать её шею и теперь мои губы находились в миллиметре от её. Шёпотом продолжаю, — А ещё, ты безумно возбуждена и мокрая. Теперь скажи, что ты можешь мне сделать? — Дженни… — Правильно. Умоляй меня. Впиваюсь в губы Лисы жадным поцелуем прежде чем она ответит тем же. Я чувствую, что уже сама мокрая. Насчёт этого… На моей коленке уже появляется белая жидкость. Заметив это, я отрываюсь от её губ и спускаюсь ниже, не забывая целовать каждый миллиметр горячей кожи. Опустившись на колени, я чуть коснулась горячего клитора Лисы языком. Она опрокинула голову назад и больно схватила меня за волосы, притягивая всё ближе. Я уткнулась носом в то же место, где только что лизнула. Снова стонет. Не забывая про свою игру, я резко поднимаюсь с колен, разворачиваю девушку и заставляю нагнуться раком, опираясь на кухонную тумбу. Делаю в руках из её волос хвостик и грубо оттягиваю его назад. Шлепок, ещё и ещё… — Пожалуйста, прекрати. Мне больно, — хнычет Лиса, оборачиваясь ко мне. Её зад стал насыщено красным, чем ещё больше заставлял меня намокнуть. Под строгим взглядом я шепчу на такое же красное ушко: — Будешь знать как указывать мне, — последний шлепок и моя игра окончена. Раздвигаю длинные ноги Лисы своими, не забывая держать её за волосы. Вижу, как смазка активно стекает по её ногам. Я не сдержалась и вставила в промежность один пальчик. Она ойкнула, но, заметив, что больше «активничать» я не собираюсь, она снова начинает хныкать. — Мамочка~, я прошу тебя… Ухмыляюсь над этим прекрасным видом. «Хорошо, как скажешь, принцесса» — мысленно сказала я ей, но Лиса как-будто прочитала мои мысли уже во всю виляла своей попкой. Знает, как меня заманить. Решаю прекратить эту сладкую пытку и резко вставляю в неё три пальца…

***

— Ох, чёрт, ты только посмотри посмотри на мою шею… — мы проснулись недавно с ней и сейчас собираемся в школу. Не хочу туда, хочу побыть с ней и ещё поваляться в кровати. Но нет, нам нужно туда идти или же нас попросту не пустят на вечеринку сегодня. Чёрт, почему так не вовремя? Сейчас Лиса стоит перед зеркалом в одной лишь футболке, предоставляя мне отличный вид на её ягодицы, и с ужасом смотрит на прекрасные пятна, которые я поставила ей сегодня ночью. — Разве с ней что-то не так? Мне, например, очень даже нравится, — я не скрывала лукавой улыбки, подходя ближе. — Как мне теперь в школу идти? У меня тоналки не хватит, чтобы это замазать, — прижав её к тумбе, я поцеловала шею чем вызвала у девушки недовольный стон и через мгновение почувствовала, что меня оттолкнули, — Дженни, нет. — Не поняла? — я действительно была немного зла сейчас, из-за чего мой тон голоса стал грубее. Мне не было бы так обидно, если так сказала бы мне очередная сучка на одну ночь. Но меня оттолкнула моя девушка и было неприятно слышать «нет» с её уст. — Ну, малыш, не обижайся, — девушка обняла меня и прижалась ко мне своим довольно горячим телом, — мы слишком много времени уделяем… ты поняла. — Нет, не поняла, Лис. В чём проблема заниматься сексом каждый день, если мы так хотим этого? — я немного грубо оттолкнула её и пошла одеваться. Надеюсь, мы снова поговорим и найдём решение. Не хочу ссорится из-за такой фигни. Но мне было очень обидно, поэтому ничего не могу поделать с моей грубой речью в сторону Лисы. Девушка последовала за мной и остановилась в проходе, когда я надевала колготки, сидя на диване. — Я не имею ничего против секса, Дженни. — Тогда что? — Подумай сама. Нам ведь ещё даже восемнадцати нету. — Что-то раньше я не видела, чтобы тебя это смущало, — мои губы растянулись в ехидной улыбке и посмотрели на девушку, которая была точно так же зла как и я, — что за глупые отмазки, которыми тебя пугала мама когда-то? — О Боже, Дженни, разве так сложно хотя-бы один раз прислушаться ко мне? Почему ты вечно отрицаешь все мои… — Чего? Так оказывается, я ещё и не прислушиваюсь к тебе? Отлично, блять! Идеально живём, доверяем друг другу и встречаемся два месяца! — на лице была та самая саркастическая улыбка, а мой голос был довольно громким. — Я не… — Увидимся в школе, — перебила я её и пошла к выходу, захватив все свои вещи. Чувствую, денёк будет «отличным»…

***

Иногда у меня появляется такое чувство, будто бы Лиса специально находит причины, чтобы поссорится. Вообще, я довольно конфликтный человек. Мне нравится чувство превосходства в ссоре и потом слышать извинения за свою неправоту. Но с Манобан всё изменилось. Мне не хотелось давать даже малейший шаг для развития конфликта с ней, ведь она является дорогим мне человеком. Похоже, Лиса так не считает. — Да что за бред вообще? Как так резко можно изменить своё мнение про секс? — я ударила руками по рулю и опёрлась головой об него, когда припарковалась около школы, — а может… Ей не нравится секс со мной?! Ох, нет-нет! Не может быть такого! Лиса всегда говорила, что у меня прекрасные пальцы, не обращая внимания на короткую длину. Она всегда кричала от моего умелого язычка. А может симулировала? Чёрт! Я — профессионал в сексе, такого же попросту быть не может. — Блять! Блять! Блять! Неужели ей действительно не нравится со мной трахатся? Так почему же она не оттолкнула меня раньше? Не думаю, что она стала бы притворяться целых два месяца. Стук в окно машины прервал весь этот ужасный поток мыслей в моей голове. После пару секунд моего «столбняка», я обернула голову и сразу поймала немного удивленный взгляд Джису. Увидев меня и мой «радостный» вид, подруга открыла дверь. Оперевшись левой рукой об открытую дверку, она немного нагнулась ко мне. — Эй, почему такой кислый вид? Тут она права — вид у меня не из лучших. Моя пятая точка свисала с сидения, и на кресле я, считай, сидела спиной, от чего мой синий пиджак от брючного костюма немного поднялся и прикрывал рот. Взгляд был направлен в сторону руля, но он будто проходил сквозь нее и смотре в пустоту. — Джендыки, ты чего? — Ничего. — коротко пробубнела я сквозь ткань своего пиджака. Подруга издала тихий смешок и начала тискать мои щечки, говоря детским голосом: — А кто тут такой грустненький, у-тю-тю-тю-тю! — Ким Джису, отстань. Не до твоих сюсюканей сейчас… — не отрывая взгляда от руля, я откинула её руки от моего нахмуренного лица, — давай свалим с первого урока? — ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! Что такого случилось, что ты даже школу прогулять хочешь? Что-то с отцом?.. — последний вопрос она задала с более серьезным тоном и с некой опаской того, что может задеть меня. — С отцом… От родителей уже месяц ни слуху, ни духу. Трубку никто не берет… Ладно, сейчас не об этом. Давай сходим куда-нибудь? Я не хочу идти на первые два урока. — Ладно, кислая мина, пойдём на кофе сходим. Тем более, я реферат на биологию не сделала, так что мне нельзя идти в это страшное логово биолгички… — Отлично, тогда валим.

***

— Будьте добры, два фраппе с мороженым, пожалуйста. — Одну минутку. Мы с Джису заказали кофе и я, оторвавшись от взгляда официантки, перевела свой взор на вид из окна. Кафе было на шестом этаже многоэтажки и было ещё интереснее наблюдать за мрачным городом из-за дождя. Все грустные мысли собираются в одну кучу и заставляют задуматься обо всём прошедшем. — Так ты расскажешь почему ты такая грустная? — Джису задала нетерпимый вопрос для неё, а я поняла, что убежать от ответа мне не удастся. Придётся рассказывать… Спустя пару минут, сопровождающиеся диким смехом Джису и моими догадками, я наконец закончила рассказ. Честно сказать, я даже и не думала, что будет настолько тяжело рассказать подруге о нашей с Лисой ссоре. Но эта дурёха просто начала ржать… — ПХАХАХАХАХАХА, БЛЯЯЯЯТЬ… Неужели ты действительно… АХАХАХАХАХАХАХ! — Ким Джису, мать его! Прекрати ржать, как долбаёбка, — приказала ей я, ибо на нас уже косилось пол кафе. Но видимо ей было не до этого — она просто не могла остановится, — Это вообще не смешно. — БЛЯТЬ, ДЖЕННИ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО СМЕШНО, АХАХАХАХАХА. Сделав каменное лицо и высказав все свои угрозы, что я сейчас уйду, если не прекратит ржать, Джису наконец-то усмирила свой смех. Честно, я бы уже давно придушила её, если бы она не была моей лучшей подругой. Хотя чувствую, что если она снова начнёт смеяться, то это не только удушьем закончится. — Так… Что мне с этим делать, Джису? — Во-первых, прекрати думать, что ваша ссора заключается в твоей «неопытности». Да, я конечно не была одной их твоих сучек, но прекрасно знаю, что в постели ты просто неотразима. — Вау, сама Ким Джису меня похвалила… Это честь для меня, спасибо, — мой сарказм иногда был очень даже уместен, например, как сейчас. — Ой, да ладно тебе. Ты действительно хороша, почти как я, — сделала вердикт, показывая двумя руками на себя. Я лишь закатила глаза на это, — ты говоришь, что она внезапно тебя отвергла, да? — Угу, — уныло протянула я, после отпивая своё кофе. — Дженни, ты самая настоящая эгоистка. — ЧТО? Я? — А кто? Я что-ли? Ты вообще не подумала о том, что она вообще-то не ты, как львица, трахалась раньше со всеми. Конечно, она будет тебя отвергать, если ты трахаешь её каждый день. — Два месяца не отвергала, а тут резко… — Блять, Дженни! Может, ей было неловко это сделать, подумай сама. Но в любом случае — просто поговори с ней и выясни причину. Самое главное, что это не ссора на расставание, как у нас когда-то Джином было. — Я ебала слушать о Сокджине сейчас. Мне нужно поговорить с Лисой. Сейчас. — Не была бы ты в такой ситуации, подруга, то я дала тебе пизды. Ладно, пошли в школу. — Ой, бляяять… Только не школа, — заныла я, ведь желания перется в это мрачное место явно отсутствовало. Но Джису, как главный мотиватор на мою голову, убедила меня: — Надо, Дженни, надо!

***

Только заходя в класс я поняла, что совершенно не умею извинятся. То есть, от слова, совсем. Никогда и ни перед кем я, скажем так, не прогибалась. А схерали я должна извинятся перед кем-то? Ну, Лису я в счёт не беру. И вот она… Моя девочка. Сидит за партой и снова рисует свои прекрасные рисунки, пусть и отрицает это. У неё такой замученный вид — не могу смотреть на неё такой. Подходя к ней, я старалась настроить свой голос на максимально уверенный, но его дрожь всё испортила: — Лис, мы можем поговорить? Только не здесь. — Я… — Пожалуйста, дай мне шанс извинится, — кажется, я сказала это громче, чем следовало и сейчас пол класса пялилось на нас. Ну, да. Когда же ещё величайшая Ким Дженни будет просить прощения? Тем более у новенькой. Бла-бла-бла. Мне похуй. Главное, чтобы мы помирились. — Здравствуйте, дети. Садитесь на свои места, записывайте дату и тему урока. — Твою мать! — не сдержалась и ругнулась я, закатывая глаза. Лицо Лисы также выразило нотку раздражения. Блять, спасибо, очень вовремя! Почему сегодня всё идёт не так? Ладно, поговорим с ней после урока. Я клянусь, что первые 15 минут девушка не сводила с меня глаз. Просто невозможно не заметить этот нежный взгляд, тем более своей девушки. Так, нужно узнать, хочет ли она вообще говорить со мной… Мои руки перевернули все листы тетради до последней и тихо вырвали один лист бумаги. Ну, как тихо… Это я так думала. На самом деле после этого «тихого» звука весь класс смотрел на меня, а учитель недовольно прищурился. Я поклонилась, пробормотала еле слышное «извините» и продолжила исполнять свой план. Лиса, опять-таки, не сводила с меня глаз и наблюдала за странными для неё действиями. Я взяла ручку и написала мелким шрифтом на листочке: «Ты ведь не против поговорить со мной?» и передала ей. Она без каких-либо возражений приняла это письмо и уже писала ответ. Господи, почему я так нервничаю… Успокойся, Дженни, мать твою! «Что именно ты хочешь обсудить?» написала она. БЛЯТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Что я хочу обсудить? Лис, не тупи, пожалуйста… Кхм, ладно. Написала ей, что хочу извинится, а она: «Мне тоже есть, что тебе сказать. Встретимся в уборной в левом крыле после урока» Заебись… Сейчас бы ссору в туалете решать. Ух-ты. Ладно, у меня есть ещё примерно пол часа, чтобы обдумать весь наш будущий диалог вдоль и поперёк. Что же, приступим к мозговому штурму!

***

За этот урок Лиса осмелилась спросить где я пропадала на первых двух уроках. Конечно, я не рассказала ей, что советовалась с Джису. Просто написала, что моя любимая подруга не сделала реферат на биологию. И всё… На этом мы молчали весь урок. Я даже не успела заметить, как Лиса рванула с класса вместе со звонком. Учитель кричал ей что-то вслед, но она даже не обернулась. Да что это с ней такое? Блин, нужно выяснить и поторопится. Перемена маленькая, может, и её не хватить. Мне кажется, или пока я бежала к тому самому туалету, то копыта отбросила. Действительно, я так спешила… Почему бы прямо сейчас не сдохнуть от того, что я задохнусь. НЕТ, СТОЯТЬ, нужно сначала помирится с Лисой, а потом уже и умереть можно. Так сказать, с чистой совестью. Я медленно приоткрываю дверь и с такой же скоростью захожу в неё, одновременно оглядывая помещение. Бля, кто-то ещё мирится в туалете? Что ещё более странно, так это то, что никого в нём не оказалось. Так куда же она убежала? Как только я уже хотела уходить, так одна из дверей кабинок открывается и рука из неё затаскивает меня во внутрь. Я была уже готова бить этого чела по яйцам, но это оказалась Лиса, прижимавшая меня к стене. — Объясни мне пожалуйста, какого хера ты решила говорить именно в туалете? — А есть значение место для разговора? — Действительно. В чём разница говорить под лестницей или же около сральников? — «Сральники»? Отличное выражение, я считаю, — усмехнулась девушка. Я конечно дико извиняюсь, но мы хотим помирится или обсудить какие у нас прекрасные туалеты в школе? Нужно быстренько всё обсудить: — Блять, Лиса… Давай будем переходить ближе к делу. Я хотела бы извинится за своё поведение утром. Честно, я не хотела на тебя давить. Просто, ну… Ты ведь знаешь мой прежний образ жизни. Я не могу жить без секса, а тут ещё и ты возбуждаешь меня. Ну, нет, я не говорю, что это ты виновата, ни в коем случае, но… — Дженни, тише… — М? — да, я явно начала нести всякую хрень, но зато искренне. И ещё после этих слов Лисы с улыбкой… Я растаяла и еле подавила желание в себе улыбнутся в ответ. — Это я вообще-то хотела бы извинится. Не считала тебя виноватой. — А ты то уже чего? — Я не уважаю твои чувства и интересы. Мне стыдно за это… Прости меня, хорошо? — Эй, ну, ты чего? — я увидела, как её глаза становятся чуточку мокрее. Не могу видеть, как она плачет. Я встаю на носочки и обнимаю её за шею, — ты — самый дорогой человек для меня, Лисёнок. Ты поддерживаешь меня и успокаиваешь в трудные моменты. Я люблю тебя и никто не сможет тебя заменить, ясно? — Ты такая милая, Дженни. — Я не милая, а злюка. И вообще, не смей просить у кого-либо прощение за то, что ты не делала! Ты только даёшь увидеть им свою слабину, — я наконец-то отпустила её из объятий и правой рукой начала вытирать слёзы. Она всё также держала меня за талию. — Ты чего? Хочешь заставить плакать меня ещё больше? — спросила черноволосая и уже собиралась начать снова плакать, но я не позволила: — Нет! Не смей реветь. Если не будешь плакать, то я куплю тебе целую коробку молочных шоколадок. — Целую коробку? — Да. — Дженни, я уже говорила, что ты самая лучшая? — Ой… Да ладно тебе, не начинай. — Ты так мило смущаешься, онни… Милашка~ — Эй, я не смущаюсь! — Я люблю тебя, — эти три чёртовых слова… Какого хера они так действуют на меня каждый раз, когда она их произносит. — Я тоже тебя люблю, малыш. Спасибо за то, что ты у меня есть… Как с этого милого котёнка через пару секунд она превратилась в самую сексуальную и возбуждающую девушку на планете, уже прижимая меня к стенке, яростно врываясь языком в мой рот? Господи, как же нравится, когда она грубая… Вообще, я не люблю, когда надо мной доминируют. Но с Лисой всё по-другому. Чёрт его подери, она просто шикарный доминант, который без проблем может довести меня до оргазма. Её губы отрываются от моих и переходят на шею. Ласкают её, кусают… Стоп, что??? — Эй, притормози! У меня с собой нету тоналки. — А моя кончилась утром. Это месть, милая, — сказала девушка на одном дыхании, и снова начала кусаться. Её рука быстро залезла ко мне в штаны и начала поглаживать клитор. — Мхах~…

***

Не знаю, кто нас слышал и сколько раз мы кончали, но мы благополучно прогуляли ещё два урока, занимаясь сексом по всей территории туалета. Признаю, это было лучшим местом для разговора. Сейчас мы сидим с нашей компанией в столовой и обсуждаем какую-то дичь. В принципе, как и всегда. Лиса сидит около меня. Моя голова расположилась на её плече, а рука на коленке. Теперь мне уж точно было на всех плевать. Пусть смотрят, но от неё я теперь не отойду ни на шаг. Уж слишком невыносимо быть далеко. — БЛЯТЬ! АУЧ! — у Юнги сам по себе голос был громким, так он ещё и заорал это на всю столовую, что заставило меня пискнуть. Слава Богу, что это услышала только Лиса и, прошептав мне на ушко: «Тише, малыш», я успокоилась. Господи, я еле подавила в себе улыбку… Оказалось, что Джису разлила горячий чай прямо на рубашку, — Ты могла бы быть акуратнее? — Эй, с каждым бывает. Не ори на мать. Возьми лучше салфеточку и ВАЛЕРЬЯНКУ, БЛЯТЬ. КАКОГО ХЕРА МАТЕРИШЬСЯ? — Эм… Джису, но… — Чё ты там пищишь, Чанёль? — А ты какого хуя орёшь на всех? По логике, это я должен орать на всех. Господи, ведут себя как дети… Им ещё соску в рот, чтобы заткнутся. Я закатила глаза и отобрала у моей девушки кружку с чаем, ибо во рту ужасно пересохло. А как мне по вашему нужно было сдержать такие громкие стоны от её умелых пальчиков и языка? Правильно — никак. Вот и сушит. — Заткнитесь оба. Не хватало, чтобы учителя ещё услышали. Я уже не говорю об малышне, которой здесь уж слишком много, — максимально тихо сказала я. — Мин Юнги, Ким Джису! — я уже сделала фейспалм, услышав голос того самого нового учителя английского языка. Он приблизился к нам и грозно смотрел на тех самых «детей». Как и в любой школе, учитель начал что-то говорить им об их поведении, но… меня смутил тот факт, что лицо у англичанина показалось мне очень знакомым. Будто это… НЕТ. Этого не может быть, мне кажется. — Я надеюсь вы усвоили урок. — Угу… — Ким Дженни, — сказал он чуть громче, чтобы я обратила на него внимание, — мне нужно, чтобы вы помогли мне с одной работой. Как эта перемена закончится, будьте добры, подойдите в 10-й кабинет. — С какого перепугу я должна помогать о незапланированном проекте? Меня никто никто не предупреждал о нём, — мне не понравилось выражение его лица в тот момент. А уж тем более то, что я должна тратить своё время хрен пойми на что. — Это сказал я сейчас. Этого недостаточно? — Не достаточно. Вы только пришли в эту школу и ещё не заслужили моего уважения к вам. А если его у меня нету, то значит не будет ни у кого, — сказала я, встав со своего стула, тем самым отстраняясь от Лисы. Только сейчас я заметила, что вся наша компания смотрит на этого индивидуума с усмешкой. Вот и правильно. Ибо нехрен меня злить. — А кто ты такая, чтобы мне перечить? Ты всего лишь наивная девочка, которая даже не может защитится, — он говорил это с явным сарказмом и подходил всё ближе ко мне, спрятав свои руки в карманах брюк. — Если… — я уже хотела было проучить этого «самца», но я почувствовала родное тепло руки на своей талии. — Милая, не нужно злится. Тебе сделать этот проект расплюнуть, — её голос был суров. Такой же суров, как прямиком в… Кхм, — а вы, пожалуйста, прекратите этот цирк и идите по своим делам. — Она первая начала. — Учитель, ведите себя пристойно. Дженни придёт к вам после перемены, но она ещё не закончилась. Поэтому дайте ей время на отдых перед тем, как она будет помогать с проектом. Спасибо. Мне кажется, что наши ребята (и не только они) просто охренели. Они привыкли, что я разьёбываю всех тех, кто меня бесит в два счёта довольно грубо, а вот Лиса… Она шикарна. Сказала всё это так вежливо, что мне она показалась каким-то демократом. Можно было сказать, что он её в принципе ничем не разозлил, но я видела свою девочку насквозь. Она чуть-ли не врезала ему. Кстати, этот вариант мне очень даже по душе. А насчёт этого мудака, то… Он просто ушёл. Мне так понравилась его охреневшая рожа. Всю жизнь бы смотрела. — ЛИСА! ТЫ ПРОСТО… ВАУ… КАК? — Чонгук активно сопровождал свои слова жестами, а остальные просто смотрели. — Не смущайте меня, ахаха! Я просто хотела дать понять ему, что к моему лезть не позволено. А уж тем более с плохими намерениями, — Лиса перевела свой вхгляд на меня и всё… Я застыла. — Лис, ты… Такая… — Какая? — Такая нереальная, идеальная, фантастическая, серьёзная, сексуальная, БОМБИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВА, ФАНТАСТИЧЕСКИ СЕРЬЁЗНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, ГОСПОДИ… За что мне такое солнышко досталось??? — Тише-тише, Дженни… Не смущай меня ещё больше, — сказала она и правой рукой провела по своим волосам. У меня появилось дикое желание обнять это милое создание. Собственно, это я и сделала. Сегодня я не готова себя в чём-то ограничивать. Ну, как всегда, в принципе. — Вы это видите…? — ошарашено спросил Чанёль, пока я нежилась в объятиях Лисы. — Я за всю жизнь столько не охеревал, чем за эти пять минут… — подтвердил Чонгук. — Пфф, завидуйте молча, — буркнула я, отвернула голову в другую сторону, сильнее прижимаясь к тёплому телу. — Дженни, это конечно хорошо, но скоро звонок на урок будет. Тебе ведь надо поспешить, — сказала Белла. Блять, что она там мямлит? Ах, ну, да. Она видит, как Чонин ревнует меня к Лисе и ей это не нравится. Ахахахах, идиотка. — Завались, — закатила глаза я, снова оборачиваясь к ребятам, — тебя уж точно слушать никто не собирается. Лиса легонько ткнула меня в плечо, чтобы я перестала и это подействовало.

***

Беллу действительно никто слушать не собирался, а уж тем более я, поэтому к 10-му кабинету я попала только через 5 минут после начала урока. Ой, ничего, потерпит этот бедный мальчик. Пока я шла к нему, то вспоминала, где же я видела его. У меня было одно предположение, но я вообще не хотела в него верить. Этого действительно не могло быть, поэтому я искала другие варианты. — Садись, — когда я вошла в кабинет, он опирался об стол, всё также держа свои руки в карманах. Его тон был довольно грубым, это не удивительно. — Постою. Объясните, что за проект? — Он подождёт. Сначала мы займёмся твоим поведением, милая. Что? Что он несёт? Какая блять я ему милая? Насколько бы сильной я хотела казаться, но страх оставаться с мужчинами наедине меня совсем не радовал. Если бы не мой дядя когда-то… Блять, дядя! Снова вспомнила свои предположения насчёт него. Пожалуйста, скажите, что это не то, о чём я думаю! Умоляю… Только сейчас я пыталась вспомнить его имя. Блять, как звали моего дядю? Пак… Пак… Чёрт! Этот мудак подошёл к двери и запер её на замок. Твою мать… мне это вообще не нравится. Если что, то буду кричать. С каждой секундой он был всё ближе и ближе ко мне. И уже сейчас я чувствовала ужасный запах его одеколона и тепло, которое в отличии от Лисы меня отталкивало. — Я помню, как вошёл в тебя первый раз… Это было незабываемо. Знаешь, как ты возбуждала меня своим видом в школе? Твои мини-юбки, чулки… Я готов был взять тебя прямо в коридоре, — каждое слово всё сильнее заставляло вжиматься меня в парту. Он говорил это прямиком около моего уха. Я в этом разбираюсь. Мужчина говорил максимально «ровно» и томно, пытаясь завуалировать меня и возбудится. НО БЛЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ, ЖЕНЩИН, ЧЕЛ. МЕНЯ ТОШНИТ, ОК? — Отвали. — Ты слишком агрессивная, Джен-Джен. С самого детства ты была такой. Называла меня плохим… Ахахахаха, да, я действительно плохой. Плохой папочка, ай-яй… Пак Шин. Твою мать, это он. — Ты педофил, Пак Шин. Ты хоть понимаешь, что изнасиловал меня, когда мне, мать вашу, было восемь лет? — слёзы наворачивались сами. Я помню каждую секунду этого ужасного дня, — Хотя да, понимаешь. Блять, как же тебе повезло, что никто больше об этом не знает… Тебя бы здесь уже давно не было, придурка кусок. — Тебя, сучку, нужно перевоспитать, чтобы ты не говорила таких слов перед папочкой, — сказал он, одной рукой затыкая мне рот, чтобы я не кричала, а второй стал расстегивать ремень своих брюк. Пожалуйста, Лиса… Спаси меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.