ID работы: 892319

Капля света

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Eva0000 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Сэм -Солнышко,ты готова?-ласково позвал меня брат. -Сейчас сейчас!-крикнула я. Я поспешно натянула на себя белую майку,захватив с собой сумку и телефон,я быстро спустилась вниз по лестнице.У входной двери уже ждал меня Джордж,брат.Я быстро надела белые конверсы и мельком глянула в зеркало.Джордж схватил меня за предплечье и вывел из дома.С быстрым шагом мы оказались уже в его машине. -Пристегнись,-ругнулся Джордж. Я послушно выполнила его просьбу.Через час мы подъехали к неизвестному мне месту. -Сиди,я сейчас приду.-посмотрел на меня он и вышел из машины. Я не стала следить взглядом за ним,просто опустила голову в ожидании его возвращения. Приехала я на лето к брату,после тяжелого учебного года.Последнее лето,после которого одиннадцатый класс,сдача трудных экзаменов.Живу с ним и его мамой,тетей Люси.Добрая,милая,отмечу еще и справедливость,не много оттенка строгости. -Вылезай,-неожиданно открылась дверь с моей стороны,от чего я вздрогнула. -Не пугай меня. Я послушно вылезла из машины,встала рядом с братом,когда он закрывал машину ключами.Осмотрелась,мы находились в очень общественном месте,если не ошибается мое зрение,то через пару метров,находится парк для прогулок. -Пойдем,я тебя познакомлю с друзьями. -Эм.Зачем?Они же твои друзья и я буду ощущать себя лишней. -Глупая,я рассказывал им про тебя,раз они мои друзья,значит они и твои,-Джордж надел на меня кепку,-Забыла. -Эх.Хорошо,но смотря что ты им рассказывал,-вздохнула я и тут же улыбнулась,-Спасибо! -Об этом не беспокойся,по отношению их поймешь. -Нормально,-возмутилась я,-А если... -Так.Давай договоримся,сейчас ты себя будешь вести как со мной,то есть быть такой,какая ты есть,поняла меня? Я кивнула,мы уже шли по дорожке парка,мое зрение не ошиблось.Впереди нас,на достаточном расстоянии,находилась не большая компания.Трое парней и одна девчонка.И мы все ближе и ближе подходили к ним.Брат,обвил рукой мою талию,а я положила свою голову на его крепкое плечо.Нам все равно,что думают окружающие "влюбленная парочка" или что-то подобное.Нам просто удобно так,да и мы очень близки. Настроение у меня нейтральное.Просто все равно.Мы подошли к этой компании,я сошлась взглядом с блондином.Он упорно продолжал не сводить своих глаз с моих,я не выдержала и перевала свой на других. -Ну вот и она,собственной персоной,-прижал сильнее меня к себе брат. -Мм.Очень приятно познакомиться,-протянул мне руку зеленоглазый брюнет,стоящий рядом с нами,-Я Майк. -Взаимно,-ответила я пожав ему руку,-Я Сэм. -Рианна,-помахала мне рукой,сидящая девушка в обнимку с,так скажем,почти лысым парнем,-Это Джейк.-указала она на него,он следом кивнул,но даже не посмотрев в мою сторону. Блондин встал со скамейки и подошел ближе ко мне,его место на скамье занял Джордж,подсев к Рианне с Джейком. -Коди,-улыбнулся парень и упорно продолжая смотреть мне в глаза. -Сэм,-кивнула я ему с улыбкой. -Джордж рассказывал,что у тебя прекрасный голос,что ты поешь песни под гитару,ты сама пишешь? -Джордж!-со злостью посмотрела я на брата,который сжал губы и развел руками,-Да,я сама пишу. -Давно занимаешься? -Эм.Можно и так сказать. С этой темой мы с ним на славу разговорились,не замечая остальных.Даже успели и поспорить на счет аккордов.Какой лучше,какой сложнее и так далее. -Так.Моя хорошая,простите что прерываю вас,-обратился ко мне брат,-Я оставлю тебя здесь с Коди,а мы пошли до магазина,тебе чего-нибудь купить? -Эм.Ну ладно,соку апельсинового.-ответила мило я. Джордж кивнул мне и все остальные ушли с ним.Остались только я и Коди. -Музыка,все для меня,вот о ней я могу разговаривать часами на пролет,даже не устану,-сказала я,присаживаясь с Коди рядом на скамейку. Я оперлась на руки,сидя на скамейке и смотря по сторонам.Коди облокотился на спину. -Я тебя понимаю,-перевела взгляд я на парня. -Вот,хорошо встретить родную душу,-попыталась мило улыбнуться я. -Согласен,ты на долго сюда приехала? -На лето,-со вздохом произнесла я. На дорожке, за несколько метров,я увидела ребят идущих к нам.Джордж протянул мне коробочку с соком,который я с жадностью выпила,почти,оставила не много Джорджу,в прочем как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.