ID работы: 892319

Капля света

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Eva0000 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы почти дошли до ребят,сидящих на песке,в том числе и Коди,но я остановилась на пол пути. -Ты чего,радость моя?-спросил удивленно меня Джордж. Я стояла, смотрела прямо на Коди,парень заметил мой взгляд,улыбнулся мне,я обернулась обратно к брату. -Мне страшно,-тихо произнесла я,но так,чтобы Джордж услышал. -Чего ты боишься?-подошел ко мне брат,обняв меня,придерживая мою голову рукой,я смотрела ему в глаза не сводя своих. -Ничего,-со вздохом произнесла я. Я пошатнула головой и вышла из объятий брата,пошла быстрее и впереди его,неся на плече гитару,он следовал за мной.Мы подошли к ним,я сбросила с себя тяжелый вес,но аккуратно.Села рядом с Майком на песочек,заметила,что Коди не принес,то что обещал,меня это возмутило. -Видимо только я сдержала свое обещание,-шепотом сказала я,смотря прямо в глаза Коди,видимо услышал только он,мне это и нужно было. -Сегодня ты,а завтра я.-прошептал мне он,подсев рядом. -А может завтра и не быть.-загадочно произнесла я,перевела взгляд на океан. -В смысле?-кажется,я напугала парня. -Просто я живу одним днем,не прошлым,не будущим,а настоящим.Ведь неизвестность только.-я обратно взглянула в его глаза,на что он просто улыбнулся. -Ты другая,-не сводил с меня глаз Коди. -Что ты имеешь ввиду?-недоуменно спросила я. -С тобой свободно разговариваешь,ты не смущаешься,музыка для тебя много значит,ты девочка красивая,умная,прямая.А это качества идеальной девушки.-парень положил свою руку мне на плечо и прижал к себе. -Может на гитаре поиграем?-предложила ему я,да и для того,чтобы он убрал свою руку с плеча,мне от этого не по себе. После своего последнего парня,я никому не позволяла к себе прикасаться,кроме родных.Мы с ним не очень хорошо расстались,было очень трудно отойти после нашего расставания.С ним мы встречались два года,последняя ссора,привела к концу.Я это поняла,когда проснулась утром в своей комнате,точнее я не узнала сначала,что я у себя нахожусь.Когда я осмотрела комнату,в глазах сразу пронесся тот вечер,крики,психи,вещи летали из угла в угол и пару синяков,оставленных случайно им.Тяжело вспоминать о нем,потому что капля,но все таки она есть,осталось к нему чувств.На мгновение кажется,что я все еще люблю его,скучаю по нему. Я пришла в себя от первых аккордов сыгранных на моей гитаре,играл их Коди. -Я ее под себя настроила,как мне удобно.-предупредила его я. -Да,я заметил,что другой звук,кстати не плохо,может сыграешь,хотя бы одно из своих творений,-улыбнулся парень. -Давай сначала ты,потом я? Коди кивнул и тут же заиграла музыка.Его голос вибрировал в моих ушах из-за прохладного,не очень сильного ветра.Рианна с Джейком явно были заняты очень важным,поцелуем.Чего мне не хотелось видеть.Майк и Джордж обсуждали что-то очень важное,а Коди пел и продолжал играть на гитаре не спуская с меня глаз,я смутилась от того,что он так упорно смотрит на меня.Я переводила взгляд в разные стороны,а потом обратно на Коди.Когда он закончил петь,Джордж с Майком похвалили его. -Теперь твоя очередь,-подал мне гитару Коди,я ощутила взгляды всех на себе. Я лишь улыбнулась и взяла гитару,положила как мне удобно и начал играть.Переборов себя от смущения,я начала петь.Все,кроме Джорджа,кажется проникли в песню,задумались о чем то.Я осмотрела всех,потом перевела взгляд на припеве к Джорджу,он мне улыбнулся и показал глазами "Молодец!". Я закончила петь,все словно проснулись только что,подтянулись,Майк зевнул.Только я не знала,что и подумать,либо скучная песня или... -Вау.-отозвался Коди. -Что?-поинтересовалась я. -Красиво поешь,играешь.Мне безумно понравилась песня.-улыбнулся Коди. -Спасибо.-застенчиво поблагодарила его я. Я сразу посмотрела на Джорджа,он улыбнулся,мне от этого стало спокойнее.Я убрала гитару и пересела к Джорджу,чтобы он обнял меня,что он и сделал.Я вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.