ID работы: 892319

Капля света

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Eva0000 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Сэм вставай!-в мой сон проник голос Джорджа. -Мм,-промычала я. -Не мычи,а вставай,у меня для тебя сюрприз. -Что?-приподнялась я на локти,потирая глаза. -Да да сюрприз,даю тебе пол часа,чтобы привела себя в порядок и жду в машине. Я не успела ничего ответить,как дверь внизу хлопнула.Я вне понимания встала с кровати,подтянулась и захватив нужные вещи направилась в ванную.Через двадцать минут я была готова.Забыв о завтраке,я пробежалась по лестнице,надела босоножки,так как я решила пойти сегодня в сарафанчике,взяла сумку и вышла из дома,закрыв за собой дверь.С быстрым шагом я оказалась в машине Джорджа. -Пристегнись,-ругнулся Джордж,впрочем как и всегда. -Я знаю,-проворчала я. -Знаю,так знаю,но забываешься. В ответ я просто вздохнула и мы тронулись с места.Буквально через минут десять,мы оказались около большого и красивого здания.Вход напоминал,вход в офис,но намного шире и лучше внешне.Я отстегнув ремень,вышла из машины.Джордж повторил мое движение,защелкнул машину и подошел ко мне.Встав передо мной и смотря мне прямо в глаза,проговорил странные вещи. -Так,сейчас мы войдем в это здание,ты не отходишь от меня не шаг,раз,-почти в приказном тоне начал Джордж,а я кивала,-А два,тебе нельзя будет отказаться от сюрприза. -Почему это?-меня достигала эмоция возмущения. -И этот сюрприз по большей части относится к Коди,-обхватил одной рукой шею Джордж и мы медленно направились в здание. -Я вне понимания. -Ну в общем Коди устроил его,а мы ему просто чуток помогли. -Джордж,ты специально говоришь так,да? -Как? -Что вы чуток ему помогли?-мы вошли в здание,внутри казалось бы более смирная обстановка,чем снаружи,так как людей здесь тоже не мало. -Нет,ему подкинули идейку сделать сюрприз тебе,а он сам выбрал именно этот,кстати думаю тебе понравиться и очень. Я улыбнулась,мы как раз зашли в лифт,я не видела на какой этаж нажал Джордж,но примерно через три минуты мы вышли из лифта,по первому взгляду,казалось бы,что мы в мертвом помещении.Как будто ни души,но пройдя один коридор,послышалась музыка,а затем кто то начал петь.Сначала я не распознала голос,но на миг мне показался голос Коди.Мы прошли еще один коридорчик и вокал в уши все громче поступал,да,я не ошиблась это был голос Коди.Джордж открыл дверь и на нас цыкнули.Мы тихо вошли и за стеклянным окном я увидела поющего Коди.Кажется песня подошла к концу и Коди вышел к нам. -Привет Сэм,-обнял меня Коди,я ответила взаимностью и кивнула парню,когда тот отошел от меня. -Иди сюда,-он взял меня за локоть и завел в помещение,которое за стеклом.Я в огромном непонимании,что происходит и что требуется от меня. -Так,держи,-парень протянул мне листок с множеством четверостиший,-Значит,у тебя хорошая память? -Да,а что? -Отлично,тебе пятнадцать минут дам,хватит? -Да. -От четвертого до восьмого и припев,вот он,-Коди пальцем указал на припев,я кивнула и он скрылся за дверями,я взглянула сквозь стекло на Джорджа. Джордж пожал плечами и улыбающийся,подмигнул мне.Я усмехнулась и опустила взгляд в листок. От лица Коди -Если признаться,то я в страхе все сделал,-признался я Джорджу,когда мы вышли из кабинета. -Да,есть не много,мне было страшно,когда я ее сюда привез и сказал,что ей нельзя отказаться от сюрприза,не знал какая реакция будет,зная ее характер. -Будем надеяться,что удастся все. -Согласен. Через минут пятнадцать мы вернулись в кабинет.Но не ожидали увидеть такую картину,было безумно приятно слышать пение Сэм.Сэм стояла возле Криса,звукорежиссера,напевала ему строки,он ее не много подправил,остальное все хорошо получилось.Я уловил,кажется только я,ее изящное движение.С каждым днем я все больше и больше начинаю понимать,что я что то чувствую к ней,к Сэм.Иногда так хочется назвать ее "моей",но нельзя.Ее прошлое не отпускает,может попытаться ей помочь,без согласия Сэм!? -Ну что Коди,готов?-прервал мои мысли Крис. -Да,-ответил я и встал за микрофон к Сэм. -Я вас...-в ее глазах было и возмущение,и какая то никому не заметная частичка радости,-Я вас люблю короче,но ты ничего не слышал,-указательным пальцем,указала на меня Сэм. -Все для тебя,хорошая наша,-в ответ я получил милую улыбочку. Мы надели наушники.Я посмотрел на Криса,тот пальцами отсчитал от пяти до одного,как музыка заиграла в наушниках.Сначала я напел свои строки,а потом спела Сэм,ее голос восхитителен.Я осмотрел ее лицо,да,действительно именно это девушка нужна мне,именно та,которую я ищу.Закончилась песня,мы допели припев и Сэм вздохнула. -Мне страшно было,я наверное не очень спела. -Не волнуйся,у тебя прекрасный голос,сейчас послушаем,что получилось,-улыбнулся я. Мы подошли к Крису и он включил нам песню.Я внимательно наблюдал за реакцией Сэм,ей явно понравилось.Я улыбнулся и похлопал по плечу Криса. -Отличная работа,Крис!-и парень пожал мне руку. -Спасибо друг,вы кстати хорошо вместе поете,у вас голоса подходят к друг другу,-сказал Крис,а я взглянул на Сэм,ее щечки по розовели. -Спасибо,-проговорила Сэм. -Не за что,это твое,тебе надо этим заниматься. Сэм по кивала головой и они с Джорджом скрылись за дверями,а я попрощался с Крисом и вышел за ребятами. -Люди,сейчас куда?-подбежал я к ним. -Есть!Я кушать хочу,очень!Ну а потом я выскажу,все что я о вас думаю! -Хорошо,я знаю одно местечко,-сказал я. -Моя малышка хочет кушать,ее надо покормить!-заботливо обнял Сэм Джордж. -Да,-прижалась к нему она. И мы взяли такси и поехали в кофешку,которая мне очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.