ID работы: 892319

Капля света

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Eva0000 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидела в своей комнате,на кровати,писала новую песню,но остановилась перед припевом,не знаю какой аккорд использовать,а выбор из двух. -Тупик,-ругнулась я,перед тем,как в комнату вошел Коди,вот кого кого,так его я никак не ожидала увидеть,да еще и в моей комнате,-О,ты что здесь делаешь?И вообще стучаться надо!-начала возмущаться я. -Воу,воу,по легче. -Что это значит? -Чувствую,что сейчас будет мне ... -Ясно. -Можно я сяду,-Коди указал на свободное место рядом со мной. -Пфф,садись,у меня к тебе дело. -Слушаю,-с заинтересованностью сел рядом со мной Коди. -Вот слушай,какой аккорд лучше сюда подходит?-я проиграла с аккордами и наступила не большая пауза. -Знаешь что я думаю,-с задумчивостью сказал Коди. -Что? -Думаю,второй аккорд лучше,хоть и звучат оба классно здесь. -Я вот так же думала,если честно,но все равно не могла решиться. -Ну вот,я тебе помог,-со смешком произнес Коди. -Мда.-убирая тетрадку скала я,-Спасибо! -Не за что,-и прозвучали струны моей гитары. -Э-эй,-начала возмущаться я. -Что?Я просто взял гитару,а теперь медленно положу ее на место,-он встал вместе с гитарой и положил аккуратно ее в чехол.-А теперь,-подойдя ко мне,-нам надо идти. -Что-о прости?-переспросила я. -Я с твоим братом договорился,а он сказал своей маме,чтобы она тебя отпустила. -А меня кто-нибудь спросил?Э-ге-гей а меня не существует,-повертела руками я и села на кровать. -Так,вставай и пошли. -А никуда я не пойду. -Ну пойдем,пожалуйста.Да и вообще надо поговорить с тобой,пошли,хватит ломаться. -Если будешь так говорить вообще никуда не пойду,-опередив его я спустилась с лестницы. -Ой ой ой,-передразнил меня Коди. -Кое кому сейчас будет очень больно,-искоса посмотрела я на него,когда надевала туфли. -Ладно,мы пошли,-сказал Коди,подталкивая меня из дома. -Только не до поздна!-крикнул Джордж нам в след. Коди посадил меня в не знакомую машину на заднее сидение и сел ко мне,машина тронулась с места.В дороге мы ехали молча,лишь изредка поглядывая друг на друга.А я,когда глядела на этого белокурого парня в солнечных очках,закрывавшие его глаза,думала:"Что вообще сейчас происходит?".Я действительно ничего не понимала.Все так быстро происходит,хоть еще только начало лета.Мы подъехали к не известному месту,я его описать не смогу,потому что наша машина окружена девчонками и парни мелькали среди них.Их крики доносились и до нас,с плакатами,на которых иницыалы Коди,я взглянула на него в то время,когда он улыбался и махал им рукой,в чуть приоткрытое окно. -Блин,давайте тогда в *****,-я не услышала,что он прошептал водителю на ухо,но водитель кивнул ему. Через минуту мы снова тронулись с места. -Что сейчас было?-начала расспрашивать Коди я. -Эм,а ты не...?-он покачал головой. -Что я не,э?-не понимающе переспросила я. -Это были фанатки. -Так стоп,у тебя какая фамилия?-повернулась я с телом к Коди. -Симпсон. -Что?Симпсон,-в удивлении сидела я,-а ы не поешь эту песню,-я напела ему начала привева песни "All day". -Да я,а что то не так?-парень кивнул мне. -Нет,все так,просто неожиданность такая произошла. -В смысле? -Я твое имя первый раз прочитала в журнале на последней обложке,там было просто твое имя написано,ну с фамилией соответствующе,но увидела и услышала тоже один раз только по телевизору,случайно,я зашла в этот момент,когда ты выступал в каком то шоу по диснею,в комнату к сестрам,я спросила "Кто это?",мне назвали Коди Симпсон и все больше я ничего не знаю,ничего не видела.Только без обид,ладно? -Хорошо,радует,что ты запомнила мою песню,точнее припев хотя бы,-просмеялся парень. -Да,может быть,-по смеялась вместе с парнем я. -Знаешь,а впрочем это даже и лучше,-уже успокоевшись сказал Коди. -Почему?В смысле?-сев по удобнее спросилаа я у него. -А не знаю,просто мне так кажется,будет лучше,когда я тебя сам буду просвещать в мое творчество,-улыбнулся Коди. -Наверное,-вздохнула я. Через минуту мы подъехали к не очень общественному,но красивому месту.Мы вышли из машины и прошли через трапинку на тратуар,вокруг нас было очень много зелени,если смотреть вдоль асфальтрованной дорожки,то можно увидеть лучи солнышка,которые пробиваются через ветви деревьев.Запах природы,тихий шум листьев деревьев,заставили обо всем забыть,даже то,что я не одна иду. -Ты так и будешь молчать? -Что?-нерасслышав что сказали,переспросила я. -Как тебе это место? -Красивое,просто нереальное место!Я очень ллюблю такие места,у нас в России,что то похожее есть.И я не мало времени провожу там.Неважно одна не одна,-когда я проговаривала последние два предложения,я вспоминала,что я очень любила находится в таких местах с человеком,который для меня уже не существует и больше никогда не будет. Маленькие слезинки выступили на моих щеках,я повернула голову от Кодии в другую сторону,что бы вытереть их,но все таки Коди заметил это. -Что с тобой,Сэм?-парень обвил рукой мою спину,прижал к себе,как это любит делать мой брат. -Нет,ничего,просто кое что вспомнила. -Что то очень плохое? -Что то в этом роде,ладно сменим тему.-улыбнулась я и чуток отшла от парня. Как никак,на какую бы тему мы не начинали говорить,все сводится к теме о музыке.Мы гуляли очень долго,ощущалось у меня примерно так.Я заметила,что Коди нравится меня проверять о нотах,песнях и так далее,а мне нравилось с ним спорить,что ему явно не по душе.Этот парень заставлял меня забывать о всем и про всех.Что мне и нравилось в нем,но все таки отталкивало прошлое. Мы уже стояли у крыльца дома моего брата,смеялись. -Это было бы действительно глупо,-смеялся парень. -Да,но зато забавно и интересно,-поддерживала его смех я. -Ты то сама представила эту картину,идешь такая себе...,-парень показал легкую походку,следом засмеялся с еще большой силой.Меня было не остановить,то что он показал,было очень смешно. -Ой,ладно,пора мне,потом как-нибудь увидимся,-с глубоким вздохом сказала я. -Что значит как-нибудь?Я позвоню,ну или приду,короче скоро увидимся,Хорошо?-спросил улыбчивый парень. -Посмотрим,-успокоившись сказала я. -Может обнимимся?-предложил парень,раздвинув руки. -Можно,-пожала плечами я. И парень обнял меня.Я себя странно ощущала,его сердцебиение билось так громко и так быстро,что кажется Коди стало не по себе,так же как и мне.На это парень ухмыльнулся.А я по смеялась чуток и убрала руки от тела Коди,парень через секунду повторил мое движение. -Пока,-помахала ему я рукой,смотря в глаза,на миг показалось,что Коди либо что то не договорил,либо что то не делал до конца. Коди с улыбкрй,на которой едва заметна груть,помахал мне рукой и проводил меня взглядом,пока я не вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.