ID работы: 89232

99.9%

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.1. Одна сторона

Настройки текста
(пробная глава) Как всегда стою на сцене в свете ярких огней. Как всегда слышу взвизги тысячи фанаток. Уже из последних сил повторяю забившиеся в памяти движения последнего танца. Чувствую, как начинаю теряться, сбиваться с ног, но сильное плечо товарища подхватывает мое тело и приводит в чувство. Повернув голову, вижу улыбку хена, которая устремлена в зал. Он как всегда великолепен. Сейчас стоит и уверенно двигается в такт музыке, четко повторяя движения, отработанные на репетиции, а уже через пять минут будет мертвым измученным телом лежать в гримерке. В этом весь он - Ли ХекДжэ. Когда я увидел его впервые, он вызвал у меня легкое отвращение: его грубый тон, неадекватное поведение, запах который витал в воздухе рядом с ним... Мне даже рядом не хотелось с ним стоять. Но потом я увидел его в танце - его пластика, изящность, резкость и в тоже время плавность. Я не мог оторваться от него. Чувствовал себя, конечно, глупо, но, даже осознавая это, не переставал любоваться парнем. Позже я узнал, что мы дебютируем в одной команде. Я тогда еще не знал: мне радоваться или все-таки лучше грустить? Не успел я определиться, как уже оказался с ним в одном общежитии, и, более того, он стал моим соседом по комнате. С тех пор прошло много времени, и я успел повидать Хекка с разных сторон. Некоторые были не наилучшими, но они были в тени его прекрасного характера. Он стал моим любимым хеном. И снова это ощущение глупости, но люблю я его действительно не просто как хена, а как человека, без которого невозможно прожить и дня. Он стал моим воздухом, порой и не самым ароматным. Как я и говорил, когда СуДжу покинули сцену и сделали шаг в сторону гримерки, ЫнХек уже успел занять диванчик побольше и улечься на нем поудобнее. Всегда выкладывается на всю - хочет быть лучшим. - Хен, - тихо шепнул я, присаживаясь на пол. - Ты хочешь чего-нибудь? Он молчит и только отрицательно кивает головой, даже не открыв глаза. - Мы сейчас уже уезжаем! Вам стоит поспешить! - решительный голос лидера заставил меня оторваться от наблюдений за спящим ЫнХеком и вернуться в суровую реальность. - Аросо, - улыбаясь, ответил я и направился переодеваться. Как себя должен чувствовать человек, который буквально минуту назад любовался своей первой любовью, а теперь смотрит на себя в зеркало и понимает, что ничего из этого не выйдет? Наверно, очень глупо! Это я делаю выводы из своего опыта, между прочим, я и сейчас продолжаю улыбаться. Да, за улыбкой возможно скрыть многое! Даже опечаленную душу неразделимого счастья. Я не заметил, как оказался в общаге, наверно, это из-за того, что смог поспать в дороге. Концерт получился на удивление долгим и утомительным, потому даже у Ким ХиЧоля не было сил что-либо говорить, а ведь обычно он не может умолчать после выступлений. Маленькое счастье этого дня пришло ко мне в лице тишины. После освежающего душа я тихо прокрался в комнату, чтобы не разбудить хена. Он уже спал, целиком укутанный в одеялко и мило приоткрыв свой рот. Я каждую ночь часа по 4 наблюдаю за этой, успокаивающей мою душу, картиной. - Сладких снов, хен, - улыбнувшись, проговариваю я. - И тебе, - слышится сонный голос с соседней кровати. - Еще не спишь? - Сплю, я просто тебе снюсь! - он слегка потирает глаза и одновременно зевает. Такая смешная картина, особенно в тот момент, когда он открывает глаза, а его кулачки все еще их трут, при этом он иногда умудряется вести со мной серьезную беседу. И как я должен его воспринимать в серьез? - Ты мне в кошмарах снишься,- нагло вру я, заваливаясь на кровать. - Радует, что не в романтических, - усмешка с его стороны точным выстрелом ранило мое сердце. Даже все веселое настроение ушло куда-то под кровать, оставив меня тут одного. Ничего не поделать, я уже должен был привыкнуть, что ХекДжэ приходит в романтические сны только девушек! Хоть это и немного обидно. - Спи, - не замечаю, как грубо отвечаю Хекку и отворачиваюсь, уткнувшись лицом в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.