ID работы: 89232

99.9%

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.2. Одна сторона

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от собственного голоса. Нет, я не брежу во сне, просто на звонке стоит песня в моем исполнении. Как ни странно, но звонил вездесущий ЧонСу. - Да, хен? - сонно бормочу я. - Слушай, буди всех со своего этажа! У нас срочные съемки. Только что звонил менеджер и сказал через час быть на студии всем! Чжоу Ми и Генри тоже захватите. Я уже на месте! - быстро проговорил лидер и бросил трубку. Заспанными глазами я попытался разглядеть время на экране своего телефона. С большим усилием я разглядел пару цифр и понял, что еще слишком рано, чтобы мне начать соображать. Нехотя повернувшись, бросил взгляд на Хекка и не смог сдержать смех. Хен лежал не на кровати, а под ней. Распластав одеяло по полу, он улегся сверху и отчаянно пытался накрыть себя подушкой. Видно, во сне он и правда еще тупее, чем в жизни. Но именно за это я его и люблю. Не хочется нарушать такую картину, но лидер всегда "вовремя" возвращает меня в суровую реальность. - Хееен… - тихо протягиваю я, наблюдая за реакцией Хекка. Пока он что-то пытался пробубнить в ответ, морщась от холода, я быстро стянул с себя одеяло и, преодолев расстояние, накрыл его им. - Хееен! - уже громче говорю я, тормоша парня за плечо. - Пора вставать! Он снова недовольно бубнит и рукой пытается убрать меня подальше. Я лишь улыбаюсь ему и снова повторяю одно и то же слово. Видно, я окончательно ему надоел, и потому он решил продемонстрировать мне всю прелесть сна. Его рука коснулась меня и быстро завалила на бок, перебросив через все остальное тело. - Спиии… - протянул ЫнХек, прижимая меня к себе. Я чувствую, как начинаю медленно превращаться в огромную красную массу, потому что мои щеки просто горели. Тело чуть ли не контузило от волнения, в то время как сердце учащало свой ритм. Счастливые минуты утра, которые обычно ограничивались улыбкой Хекка, теперь переросло в настоящую борьбу с эмоциями. Если бы ХекДжэ знал все данные пошлые мысли, быстро мелькающие в моей светлой голове, то, наверно бы, даже ночевать со мной потом побоялся. А так он просто довольно продолжает спать, обнимая своего милого донсэна. Ах, все-таки я скромняжка! Так, стоп! Мне же надо разбудить всех на этаже! - Хен, на работу надо! - прокричал я, выдергивая все части тела, принадлежащие мне, из цепких объятий. - Какая еще работа? Сейчас и семи-то нет, - шмыкнул тот, сжимая меня посильнее. Давно ли я стал плюшевым ДонХэ? - Ты не слышал, как мне Итук звонил? - возмущенно продолжаю я. - Ах, этот чертов лидер... – Хек, наконец, отпускает меня и садится на полу. - Почему именно тебе надо звонить с самого утра? - Мне? - встав с пола, я иду к выходу. - Потому что я самый ответственный с этого этажа? В ответ тишина и только недовольный взгляд ЫнХека. Судя по всему, он так и не успел полноценно восполнить свои силы, и его батарейка не до конца заряжена. - Подъем! - кричу я, что есть силы, но, видно, мой мягкий голос не способен достучаться до сонных душ. - Помочь? - снова Хек уже улыбается. - Надо пройтись по комнатам! - я не мог не улыбнулся ему в ответ. - Подъем! - теперь уже раздался крик ЫнХека, а следом и пара криков в ответ (а еще, судя по звуку, кто-то свалился с кровати). - Что случилось?! - послышался тоненький голосок нашего вечного макнэ. - Звонил ЧонСу, через час мы должны быть на съемочной площадке! Ошарашив всех жителей этой новостью, я с чистой совестью отправился дальше. Когда мы уже были на съемочной площадке, нас быстро посветили в курс дела. Как оказалось, сильно напрягаться не придется, но задержимся мы тут до позднего вечера. Ах, прекрасный день, когда мой любимый хен позирует на камеры. Какой же он все-таки красивый. С тех пор, как я его впервые увидел, меня постоянно преследует чувство, что я выгляжу глупо, когда он рядом. Сижу и просто смотрю, как он стоит перед камерой, стараясь выглядеть лучше, и чтобы фанаткам это понравилось. Улыбка - фанатам, фото - фанатам, столько усилий – фанатам, и даже когда он нежно обнимает меня - это и то для фанаток! Обидно, грустно и больно, что ХекДжэ никогда не сделает что-то из этого специально для меня! Но все равно, зато они не могут любоваться им ночами напролет, не могут чувствовать его поддержку в трудные времена жизни. Вспышка, еще одна... чувствую, как мои глаза слипаются, пока я сижу на этом стульчике. Это все от того, что я практически не спал и отдохнуть смог только под утро. - Ты чего, ДонХэ? - послышалась легкая усмешка, и обладатель голоса присел рядом. - Хен, - когда мои глаза открылись, я увидел ХиЧоля. Да, его усмешку и голос я не мог не узнать обычно, но сегодня мое самочувствие действительно было неважное. - Чего какой вялый? - Ким посмотрел на часы и снова перевел взгляд на меня. - Сейчас только обед, а ты уже носом в пол! - Что-то неважно себя чувствую, - да, это правда! Как я должен себя чувствовать, когда в себе ношу неразделенную любовь и при этом пытаюсь ежедневно выглядеть счастливым. - Может, тебе лучше поехать домой, а снимешься в другой день? - пугающая меня чрезмерная забота ХиЧоля. - Нет, все хорошо будет! - улыбался я из последних сил. Парень лишь положительно кивнул головой и улыбнулся, быстро пойдя к остальным ребятам. Обещание хену - святое. И сейчас у меня и правда все хорошо. Сижу тихо-мирно в своей комнате и смотрю, что нового про нас пишут. А если совсем честно, то читаю фанфики. Ох, какое же у меня чувство от одного вида фразы: "- Я люблю тебя, хен!" Читая эти рассказы, чувствую себя самым настоящим трусом, который не может искренне сказать четыре слова, вложив в них все, что накопилось со дня дебюта. Трус и глупец с милым личиком... Неужели это все, как меня можно охарактеризовать? Подождите, что это? Невольно мои глаза округляются на свежие новости, когда я случайно зашел в раздел форума, где обсуждают моего любимого ХекДжэ. С каких пор обсуждают какую-то пару. Нет, не просто какую-то, а ЫнХек и какая-то девушка. Роман? Интрига? Убить ее! Ах, сколько же планов и способов убить пронеслось в моей голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.