ID работы: 89232

99.9%

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.1. Так вот оно какое...

Настройки текста
Я не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я узнал самую печальную новость на свете, но в течение всего этого времени я непрерывно продолжаю смотреть на бурное обсуждение фотографий ЫнХека в объятиях красивой девушки. Да, даже для заядлого нетрадиционщика эта девушка кажется весьма симпатичной, что уж говорить о прекрасном натурале ЫнХеке? Длинные ухоженные волосы, зеленые глаза, прекрасные черты лица и коротенькое платьишко, облегающее ее хрупкое тело. Наверно, всего этого мне не хватает, чтобы соблазнить ХекДжэ. Ащщщ... О чем я опять думаю? И на что только надеюсь, представляя себя в платье? Я не заметил как, но за всеми моими мыслями я и не заметил, как мой сосед уже оказался в комнате и смотрел на меня с соседней кровати. Чувствуя пристальный взгляд, невольно смотрю на него и мило улыбаюсь. Тишина в комнате только больше угнетает меня. Спросить. Надо просто спросить, кто она! И все! А иначе я умру сидя, на его глазах (самой глупой смертью). Хотя ничего глупого тут в принципе и нет. Диагноз моей своевременной смерти: ревность на почве бессилия в виду однополой безответной любви. - Что с лицом-то? - протяжно спрашивает хен. - Ты знаешь, что новости о твоей девушке заполонили весь интернет? - я откладываю ноутбук и всем своим видом стараюсь выразить свое недовольство. - О Боже, ДонХэ не делай такое лицо, это слишком мило, - одним движением руки в воздухе и смешком он прогнал всю мою серьезность. - Ты так легко уводишь тему? - на его лице, наконец, появился намек на адекватность. - Конечно же нет, но я думаю, моя девушка не то, что должно тебя беспокоить! - Но хееен, - не выдержав, я вскочил с кровати и начал активно объяснять все жестами рук. - Ты понимаешь, что это может негативно отразиться на твоем рейтинге, а значит и на рейтинге всей группы? - Ты только об этом и беспокоишься? - теперь с кровати поднялся и Хек, которого явно не порадовали мои слова. На этот вопрос я решил не отвечать, боясь, что именно сейчас могу ляпнуть не то, и все мои тайные мысли перестануть быть моими личными. Как же мне хочется сказать все, что на самом деле чувствую, а не стоять с опечаленным видом, когда он думает что мне репутация важнее его. Нет, мне дороже его счастье. Именно. Его... и счастье. Мне придется просто его отпустить. - Нет, пожалуй ты прав. Я погорячился. Прости, хен, - и быстро покинул комнату, даже не удосужив его взглядом. Я и не заметил, как оказался на балконе. Уже ночь. Яркие звезды на небе, не засвеченные огнями города - это прекрасно. Остается наслаждаться прохладным ветерком и любоваться небом. Но нет. Я, как маленькая девочка, стою на краю балкона своего дома и, слегка перевалившись через поручень, смотрю на негаснущие звезды. Почему именно слезы? Почему именно сейчас мне так больно? За что? Именно этот день должен был закончиться так плохо. Знаете, когда я понял, что влюбился в Ли ХекДжэ? Смогу уверенно сказать - в тот момент, когда понял, что храню десяток его фото под подушкой, на рабочем столе телефона и ноута тоже он. Я до того момента как-то и не замечал, просто не придавал этому значения. Хен есть хен. Думал, что это ничего страшного! Просто хочу равняться на него! - Чего ты тут делаешь? - впервые счастлив слышать голос Ким ХиЧоля. - Дышу воздухом! - грубо отвечаю и пытаюсь отвернуть от него заплаканное лицо. - А чего весь дрожишь, от ног и заканчивая голосом? - снова эта подозрительная черезмерная забота. - Просто... кошмар приснился! - Ко..кошмар? - и тут он не сдержал смеха. Вот везет ему, он может так спокойно смеятся в эту минута, а я то и дело лью слезы. - Тогда позволь мне успокоить тебя! - с огромным трудом, сквозь смех проговаривает он и обнимает меня за талию. - Ты чего творишь? Мы не на сцене! - На сцене или нет, но ты остаешься все тем же милым ДонХэ! Я затылком чувствую его ухмылку, и более того - она меня пугает. Почему? Да потому что я тот парень, кого ХиЧоль считает "милым". Более того, он разрешает мне говорить с ним неформально (он запрещает это даже Итуку). Приплюсуем туда его заботу обо мне, когда он и о себе толком позаботиться не может и... и у меня возникают пугающие мысли, что не один я храню под подушкой фотки своего любимого одногруппника. И почему это именно ХиЧоль? И почему у меня снова мысли приобретают некий голубоватый оттенок? - О чем задумался? - его рука скользнула по моей щеке и вытерла слезинку. - Значит все-таки плакал? - Уйди, - бубню я и чувствую, что тот лишь сильнее прижимается к моей спине. - Пошли со мной, - уже шепчет он мне на ухо. Противно. - Уйди! - громче говорю я и, развернувись, отталкиваю его в сторону. Сделай подобное с ним кто другой, то сейчас бы он разнес пол-дома за легкий ушиб спины. Но это ведь был его "милый ДонХэ", потому мне и царапины от него ждать не придется. Только сейчас понимаю, как это противно, когда тебя обнимает человек, которого ты совсем не воспринимаешь как вторую половинку и причем, когда у этого человека отсутствует грудь... женская, в смысле. Я снова в комнате. ЫнХек уже спит. - Сладких снов, - как всегда шепчу я, надеясь на ответ. Но нет. В ответ тишина. Тишина, режущая, пронизывающая меня насквозь, до боли знакомая тишина одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.