ID работы: 8923261

С Новым годом.

Слэш
G
Завершён
19
автор
-AniliOO- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом.

Настройки текста
Новый год пора праздников, ожидания чуда. Новый год обычно встречают с любимым человеком. Но Мистику это не суждено. Его любимый человек сейчас в Беларуси. А он, ну, мог признаться самому себе. До нового года осталось два дня. А Мистик так и не придумал, с кем будет справлять его. — Мист, а с кем ты будешь новый год справлять? — спросил Лаггер смотри в глаза собеседника, только к сожалению эти глаза были по ту сторону экрана. — Ну, я ещё не решил. Наверное один. Как и в прошлом году. — немного погрустнел от этого вопроса. Ярослав встал и пошел за чаем.

***

— Да блин, где же этот автобус?! — возмущался Андрей. Он жутко замёрз. Андрей хотел бы встретить новый год с Мистиком,но видимо, он встретит новый год с водителем. — А, вот он. Слава Богу.[Б:Не надо отдавать Славу Богу] — заходя в автобус проговорил Андрей.

***

— Так вот и дом Миста. Осталось только, как-нибудь войди в подъезд. Ох чёрт, я не знаю его домофон. Ай, насрать посижу на улице. — Сиоя возле двери с сам с собой говорил Андрей. Ему долго стоять не пришлось, какой-то человек открыл ему дверь. Но он открыл не ради Андрея, а ради того, что-бы куда-то выйти. Быстро пробегая по лестнице, Андрей остановился возле заветной двери с цифрой 31. Тем временем у Ярослава. Ярик сидел за компьютером и разговаривал с подписчиками. Ярик стримил. Поздравлял подписчиков с Новым годом,как в дверь постучали. — Ой, кого там принесло на мою голову? — Ярик встал и пошел открывать дверь. Он не задумываясь открыл дверь. — Мистик, с новым годом!!— закричал, как резанный Андрей. Сразу забегая в квартиру к Мистику. Обнимая Косухина. —А? А. Андрей-Андрей! И тебя с новым годом! А, что ты делаешь в Белгороде? — Так же обнимая Андрея, спросил Мистик. — А я к тебе приехал. Соскучился. — наконец отпустил из объятий мистика. И начал снимать верхнию одежду. — А. Я тоже соскучился. А и да, я всё это время стримил. И тебя было слышно. — ответил Мистик. — О, да? Круто. — проходя в комнату и отставляя свой рюкзак на полу, ответил Андрей. —О, да. Ребятки я приехал к Мистику!!Но нам надо заканчивать стрим. Всем пока, и хорошо вам встретить новый год. — выключил стрим Андрей. — Эй, что ты сделал? Зачем? — возмутился мистик. — Надо. Надо. — сказал Андрей, подходя к Мисту. — Иак как новый год, то я бы хотел тебе признаться, я люблю тебя.- слабо улыбнулся Андрей. — Что?.. правда?.. — Мистик не верил своим ушам.- Я тоже тебя люблю! Правда. — мистик обнял Лаггера. —В новый год, с новыми отношениями. — улыбнулся Андрей. Этот новый год запомнится им надолго. А может даже и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.