ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
   Прекрасная погода. Солнце ярко светило, заглядывая в окно одного большого дома, щекоча лучиками лицо спящего мальчика. На вид ему лет пятнадцать-шестнадцать. Несмотря на солнышко, мальчик всё равно продолжал дремать, тихо посапывая.    В небольшую, но уютную комнату, зашла невысокая особа, чьего лица не было видно. Она подошла к кровати и произнесла: — Сэнди, ты всё ещё спишь? Уже пора обедать, вставай.       Мальчик отвернулся от девушки, не желая просыпаться. — Ещё пять минут, — Сказал он, натягивая одеяло на голову, чтобы скрыться от надоедливой матери и золотого, но противного ему солнца.      — Нет. Поднимайся с кровати и иди умываться. Я буду ждать тебя на кухне, — с этими словами она удалилась из комнаты.    Сэнди не торопился вставать, но понимал, что так нужно. Убрав одеяло, мальчик посмотрел в окно, где звонко щебетали пташки.      —«Наверное хорошо быть птицей, — подумал Сэнди, — никто к тебе не лезет. Ни ты никому не нужен, ни тебе никто не нужен. И если что, то можно просто улететь и беззаботно парить в небесах.» От этих мыслей ему вновь захотелось спать. Но Сэнди всё же смог пересилить свои желания. Мальчик встал с кровати, нырнув ножками в мягкие зеленые тапочки. Они очень напоминали Спайка —кактус.    Сэнди направился в ванную комнату, медленно, нехотя перебирая ногами. Ему бы не составило никакого труда сейчас споткнуться на ровном месте, что обычно происходило довольно часто.    Мальчик, придя в ванную, встал возле умывальника, над которым висело прямоугольное зеркало.    Растрёпанные волосы небрежно торчали из под голубого капюшона. Под глазами были очень хорошо видны большие тёмные мешки.    Сэнди почистил зубы и умылся, после чего вернулся в комнату. Он снял голубую одежду, сменив её на свою повседневную, фиолетовую.    Мальчик заправил постель, при этом чуть не уснул снова.    Он пришёл на кухню, где та самая девушка, чьё имя — Тара, беседовала с фиолетовым весёлым Джином. Это был отец Сэнди.    Хотя ни Тара, ни Джин не были его настоящими родителями, но они многому его научили и за это он премного благодарен им.    Сэнди сел за стол, на котором стояла тарелка, уже остывшего супа с капустой.    Мальчик стал медленно поедать завтрак. Казалось, он сейчас вновь заснёт и упадёт лицом в тарелку, чего, к счастью, не произошло.    Суп был среднего вкуса. Тара не очень хорошо готовила, что совершенно не нравилось Сэнди. Ему вообще не нравилось, что все так зациклены на боях, на арене и саморазвитии в этом направлении. Если бы не это, у Тары было бы больше времени, чтобы научиться вкусно готовить.    Сэнди поставил тарелку в раковину. Он слишком устал, чтобы мыть её.      — Пошлите, мы опаздываем, — произнесла Тара, поспешно покидая дом.    Все трое отправились на арену.      — А какое у меня сегодня событие? — Потирая глаза спросил Сэнди у Тары.      — У тебя осада на карте «барахолка». — Ответила девушка.      — А у меня? — Поинтересовался Джин.      — У нас с тобой сегодня парное столкновение на карте «убежище».    Когда они были на месте, Сэнди пришёл на нужную карту. С ним в команде были Шелли и Булл. Они играли против Леона, Бо и Пенни.    Как только бой начался, Сэнди пошёл в кусты, где было настолько мягко и уютно, что он заснул. Уже второй раз за месяц, а то и больше.    Проснулся он из-за того, что кто-то его начал будить. Сэнди приоткрыл один глаз и увидел Леона: парня в толстовке, напоминающей хамелеона. Его лица не было видно.Леон учился в одном классе с Сэнди. правда они не обращали обычно друг на друга внимания. По крайней мере, сонный мальчик точно.         — М..? Я победил? — С полузакрытыми глазами спросил Сэнди.      — Вообще-то нет. Твоя команда проиграла. А всё потому, что ты спал весь бой. Тара и Джин уже потеряли тебя. Сейчас шесть часов вечера. Как можно было вообще задремать во время боя? Хотя ты и на уроках спишь, так что не важно, — произнёс Леон.      — Я хочу домой... — промямлил Сэнди, руками закрывая глаза от солнца.      — Можешь идти. Только постарайся больше не засыпать на арене, тебя ведь могут покалечить. И проснёшься ты уже в больнице.   Сэнди немного прикорнул, из-за чего прослушал всё, что сказал Леон. — Что?      — Ага. Иди уже.      — Погоди. Я наверное должен дать тебе что-то в качестве благодарности... — С этими словами Сэнди протянул Леону три кристалла.      — Ого, щедро. Но не стоило, я ведь всего лишь нашёл тебя, — Он взял кристаллы и положил их в карман своей толстовки.      — Всё равно спасибо. — Слегка улыбнулся Сэнди.    Леон улыбнулся в ответ и крепко обнял сонного мальчика.      — Тара и Джин всё ещё не знают, что ты в полном порядке. Тебе пора идти, — Сказал Леон, переставая обнимать Сэнди, — Только не усни по дороге, — усмехнулся он.      — Угу, — сонный мальчик пошёл к Таре и Джину, всё ещё не смотря под ноги.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.