ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
   Утром следующего дня, Сэнди, как всегда сладко спал. Когда он проснулся, заметил перед собой Леона, который смотрел на него.      — Наконец-то ты проснулся, — произнёс парень.    Сонный мальчик был удивлён присутствию Леона.      — Что ты здесь делаешь? — спросил Сэнди, уже сидя, щурясь, стараясь привыкнуть к режущему глаза, свету.      — Тара разрешила мне разбудить тебя, — улыбнулся Леон, — кстати, ты такой милашка в этой одежде. Так и хочется себе забрать и потискать.      — Замолчи! — Сэнди взял свою подушку и шлёпнул ею по лицу парня.      — Ого, она такая мягкая, — с этими словами, Леон забрал подушку у сонного мальчика и обнял её, — должно быть здорово спать на ней...      — Что ты вообще пришёл? — хмуро сказал Сэнди.      — Просто не хочу, чтобы ты снова опоздал в школу. Собирайся  давай и пойдём, — Леон положил подушку на место и лёг, обняв половину одеялка, — неудивительно, что ты вечно просыпаешь. У тебя такая мягенькая кроватка.    Сэнди встал с постели и стал складывать учебники в рюкзак. После чего он сходил умылся и переоделся. Завтракать он не стал, потому что не был голоден.      — Пошли? — произнёс Сэнди.      — Ага.    Школьный день прошёл без проишествий. Сэнди снова получил F по контрольному тесту. Нет, он не глупый. Просто он спал весь урок, как обычно. Поэтому у Сэнди много плохих отметок. В школе он спит на каждом уроке, но при этом хорошо знает материал. Сэнди научился запоминать информацию пока засыпает.    Леон получил C по этому тесту, вновь у кого-то списав. Ему удалось выкрутиться. Обычно на уроке Леон не слушает учителя и ему как то всё равно. Возможно, у парня были бы хорошие отметки, будь он немного старательнее.    Последним уроком была физическая культура. Она проходила на улице, что означало, что придется играть в футбол.    Сэнди вновь стоял на воротах. Он не следил за игрой. Просто отдыхал с закрытыми глазами, когда ему в лицо прилетел мяч, удар был настолько сильный, что Сэнди даже упал. Трое человек подбежали к нему, в том числе и Леон. Они спрашивали, всё-ли нормально. Физрук неторопясь шёл в их сторону.    Сэнди всё ещё не понимал, что произошло. Но было очень больно. Мяч был грязный, так что сонный мальчик неслабо испачкался. Физрук подошёл и произнёс: — сильно больно? Леон сказал, что все могут продолжать играть, пока он сводит Сэнди умыться.    Парень помог сонному мальчику встать и взяв его за руку, повёл в школу в туалет. Пол лица Сэнди было в земле, из-за чего тот шёл с полузакрытыми глазами.      — Сильно больно? — спросил Леон.      — Угу, — кивнул сонный мальчик. Хотя знал, что сам виноват.      — А не надо было спать, — парень привел Сэнди в туалет. Тот стал умываться, а Леон ему помогать. Как только лицо Сэнди стало чистым, они вернулись на поле.    Сонный мальчик и Леон были в одной команде. Оставшееся время урока Леон следил, чтобы в Сэнди не прилетел мяч и защищал ворота. Сонный мальчик вновь спал, что не удивительно. Леон смотрел на Сэнди, а Сэнди... смотрел сны.    Их команда всё-таки выиграла.    Сэнди и Леон пошли домой вместе. Жили они не далеко друг от друга.    На полпути Леон вспомнил, что должен зайти к Ните.      — Сэнди, мне нужно кое-куда сходить. Может пойдёшь со мной?      — Куда?      — К Ните. Правда, для этого придётся пройти через лес, — ответил Леон.      — Ох, ладно, — хотя Сэнди хотел спать, он решил согласиться. Просто хотел составить Леону компанию.    Они отправились в густой лес. Правда, Сэнди пол дороги спал, так что Леону было скучно, но не суть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.