ID работы: 8923376

-Как же ты не поймёшь, лучший подарок на Новый Год для меня-это ты

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же ты не поймёшь, лучший подарок на Новый год для меня - это ты.. 31 декабря, канун Нового Года. Весь город суетится в магазинах и супермаркетах. Все собираются провести эту ночь с любимыми людьми и порадовать их подарочками. Так и Ял, выбирающий подарок для своего любимого «друга». -Окей Гугл, что можно подарить возлюбленному?-спрашивает Ял у поисковика и ждёт ответа. -Вот идеи подарков-выдаёт ему компьютер, и перед ним выскакивает куча сайтов. -Это не то, и это тоже не то...на самом деле, я даже не знаю, что будет подходящим подарком для Никиты.. Весь день Лёша провёл в поисках чего-то подходящего, но так ничего и не нашёл. ~что же я скажу Кейну?~крутилось у него в голове, и тут парень видит витрину магазина с техникой, на которой красуются супер современные и навороченные наушники: -То что нужно! -взвизгивает от счастья тёмноволосый и забегает в магазин с мыслями ~если не это, то я не знаю, что~ Парень видит, что одни из этих наушников покупает кто-то. ~Видимо, они действительно хороши, раз такие востребованные~ Ял подходит на кассу и спрашивает: где можно посмотреть те игровые наушники с витрины? -указывая на желаемый товар. -Простите, но к сожалению они закончились-отвечает ему продавец. -Как закончились? И на складе больше нет? Но...но я не могу поехать без подарка! -расстроенно проговаривает Лёша -Да, и на складе тоже нет. -Ладно, спасибо, до свидания.. Ключи открывают входную дверь и Никита заходит в дом, после, быстро направляется к новогодней ёлке, украшенной разными игрушками в одной цветовой гамме и светящимися гирляндами, по пути смотря, что бы нигде не было Яла. И подходя к украшенной комнате, в которой стоит ёлка парень слышит всхлипы. А после видит и Лёшу, который сидит весь заплаканный. -Эй, ты чего плачешь?-подлетает темноволосый к другу. -Я...я, не купил тебе подарок, прости меня....я хотел купить тебе наушники, игровые, прямо как ты хотел, но они закончились, извини-и солёные слёзы снова покатились из зелёных глаз Яла. -Эй, -Ник положил руку на щёку Лёши-не растрачивайся из-за такой ерунды, давай вставай. -Я люблю тебя без всяких подарков!-улыбнулся Никита-и поцеловал Лёшу, когда тот встал с пола. -А я люблю тебя, -ответив на поцелуй, улыбнулся парень. -Как же ты не поймёшь, что самый лучший подарок на Новый Год-это Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.