ID работы: 8923426

Клятва Королевы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ночь. Сверчки, совы и другая ночная живность в королевском саду вокруг меня, которая ждёт Луну, чтобы провести ночь только вдвоём - только я и она. Сегодня особенная ночь. Сегодня годовщина нашей свадьбы, прошедшая два года назад. До сих пор помню, как год спустя после той истории с пожаром в этом же саду я сделала Луне предложение. Волнение не описать!       Надеюсь, она сможет разглядеть меня, так со своей тёмной шерсткой сильно сливаюсь с тёмной обстановкой. Да, я не поменяла облик, так как не хочу стать причиной чей-нибудь эпилепсии. Но это не помешало наладить с Тораксом и остальными чейнджлингами отношения. Они приняли меня обратно. Я могу в любое время к ним заходить.       С простыми пони сложнее. Было трудно завоевать доверие. Пришлось терпеть косые взгляды и маленьких жеребят, тыкающих копытцами в меня. Иногда мы с Луной подвергались критике, ибо мы обе девочки, значит, отношения неправильные. Казалось бы - такая толерантная страна, а в каждой бочке мёда своя ложка дёгтя.       Но это с обществом. С семьёй Луны я быстро подружилась. Честно, до сих пор в шоке, как Каденс так быстро меня простила. Во истину - принцесса любви!       Чего не скажешь о Старлайт Глиммер. Признаться, эта особа меня до сих пор раздражает. Пусть я ей уже и отомстила, продав её коллекцию марок. Но я её в скором времени вернула, когда та осознала всю боль.       Хехе. До сих пор помню те крики: "Где моя коллекция!?"...       Вдруг я замечаю Луну. Она подбегает ко мне. - Уф! Прости, что задержалась. - Ерунда! Главное, что вообще явилась.       Я аккуратно беру её подбородок и нежно целую. - Я люблю тебя, Луна, - говоря я, окончив поцелуй. - Я тебя тоже.       После этого мы идём гулять по ночному саду - годовщина на то и годовщина, чтобы отмечать её только раз в году. И этот раз надо отмечать максимально вместе. И в горе, и в радости... Клятвы ведь созданы для того, чтобы их сдержать, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.