ID работы: 8923658

Не растает

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тьма наступает

Настройки текста
Они свалились как гром с ясного неба. Сначала, тьма начала обволакивать землю и буквально за считанные минуты, не было видно ничего, кроме кромешной темноты. Стало тихо, ветер остановился в этой тьме. Темно и тихо. Весь мир как будто бы замер. Даже яркий свет северного сияния, резко прорвавший чёрную густоту небес, не смог осветить землю. В этой тьме было сложно двигаться, а тем более искать направление, благо Северянин решил разобраться с этой проблемой указав им путь. Они собрались так быстро, как только могли. Испуганные, встрёпанные, ничего не понимающие, но готовые защищать свой мир. Проще всего, конечно же, было Кролику и Джеку, ставшему жить в кроличьем подземелье после того, как они победили Кромешника. Для всех стало большим сюрпризом это внезапное перемирие между ними, но никто не ожидал того что случилось после. Их признание в чувствах друг к другу, стало началом этой сумасшедшей и безудержной любви. Они везде были вместе. И это не могло не радовать остальных. Тьма не проникала в кроличьи норы, и благодаря этому, они оказались на северном полюсе раньше остальных. Песочнику и Зубной фее повезло меньше. -Что это такое, опять проделки Кромешника? Если да, то я ему…- Кролик уже было достал свои бумеранги, но был остановлен положившим на его плечо руку Джеком. -Мы ведь победили его, ему больше не откуда питать силы так ведь? - Джек с интересом посмотрел на санту. -Я не знаю, - тот закатал рукава, - могу лишь сказать, что чем бы это ни было, оно обладает очень большой силой. Кролик спрятал бумеранги обратно за пояс и приобнял напряжённого Джека. -Что это такое? - Фея влетела в окно, держа на руках своих маленьких помощниц. Вопросительный знак показал над головой и Песочник влетевшивший на золотистом облачке следом за ней. -Я не знаю что это, - Северянин лишь беспомощно развёл руками, - даже свет Луноликого не проникает через эту тьму. Песочник снова начал показывать разные картинки у себя над головой. Больше было похоже на песочную путаницу, но на некоторых было отчётливо видно, кто по его мнению был замешан в этом. -Не думаю что это он, - Санта встал и подошёл к окну, - прошёл всего лишь год с тех пор как мы его разгромили, вряд-ли он успел бы собрать столько силы за такой короткий период. -Но мы не можем быть полностью уверены в этом, нужно пойти и проверить что он там делает, - Эстер был настроен решительно. -Значит мы пойдём и проверим, - Северянин хлопнул в ладони и пошёл к выходу. -Но как мы пойдём, на улице же ничего не видно, как мы найдём дорогу, - Фрост никак не мог придумать способ как добраться туда. -Мои норы не проникают в его пещеры, это тоже не вариант. -Да и сюда мы добрались только благодаря твоему северному сиянию, - фея всё ещё пыталась прийти в себя. Все замерли. Никто не мог найти ответа. Кто знает, сколько бы они так простояли если бы Северянин не вспомнил кое-что. -Я знаю как добраться туда, все к саням.

***

-Только не это, - взглянув на сани, у Кролика помутнело в глазах. Боязнь высоты и укачивание сразу же дали своё, Эстер начал медленно пятиться назад, - а может я всё таки попытаюсь через нору, вдруг в этот раз получится? -Поздно, - сказал Санта и как в прошлый раз взял кроля за шкурку и посадил в сани. -О Боже, за что мне это всё? -Ну что поехали, - звонко хлопнули поводья и встрепенувшись, олени начали разгон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.