ID работы: 8923686

Вечная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Чарли прогуливалась по улицам Пентаграм-сити в поисках кафе где бы насладиться ярким вкусом кофе. Она нашла какое то кафе, которое называлось "Адские напитки преисподнии". Принцесса ни когда не видела такое кафе, но по виду оно было точно не новое. Магне зашла в кафе и заказала себе кофе. Когда она пыталась найти где бы сесть, она заметила очень красивую девушку. У неё были серыми волосы и кожа, серенькое платьице, розовый бантик и полосатые чулки с перчатками. Тогда Чарли подумала: Какая же красивая девушка… подожди, может быть, она не любит женщин… надо поздароваться с ней! Чарли подошла к столику за которым сидела незнакомка, а затем промолвила: -здесь занято? Можно я сяду? На что она услышала утвердительный ответ. -я думала тут нет посетителей, ведь это место такое… вызывающее, да и демонов которые любят кофе очень мало, я Чарли. -да, их достаточно мало, меня зовут Вэгги. -какое красивое имя. -ох, спасибо, мне такого ни кто не говорил. Вэгги немного смутилась. -оу, прости, что смутила, ты просто милая. Чарли утешительно погладила её по плечу -ой, нет нет, мне очень приятно это слышать. Чарли улыбнулась, встала из-за столика и подошла к Вэгги. -можем завтра встретиться. Вэгги улыбнулась, встала и пошла к выходу. На прощание она сказала: -конечно, завтра в 16:20, буду ждать на этом же месте. Чарли поспешила за ней, но Вэгги уже была далеко. -хорошо… Сказала Адская принцесса и неспешным шагом направилась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.