ID работы: 8923686

Вечная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взволнованность

Настройки текста
      После встречи в кафе Чарли пошла к себе домой. Она долго думала об этой девушке из ресторана. Когда она пришла домой, она была немного удивлена, что в аду есть столь дружелюбное существо. -какая же она замечательная девушка… Но если мой отец узнает о… о том… что она мне нравится… а если она узнает… ох… это тяжело… Глубокий вечер она провела без приключений. Но ночью она не могла уснуть. Она думала о Вэгги и об этой встрече. Она была очень взволнована перед встречей, хоть до неё оставалось много времени. Вот и наступил этот день. Принцесса так не хотела, что бы он наступал. Она весь день была не в духе. Суккуб боялась оплашаться перед монотонной девушкой. В 16:00 она вышла из дома в красиво красной платье. Оно было с короткой юбкой, под которой было множество подолов. К этому платью она одела небольшую бордовую кофточку на пуговицах. Она взяла маленькую сумочку как аксессуар. Её волосы были заплетены в высокий хвост на чёрном банту. На ногах были чёрные туфли на шпильках. Она направилась в сторону того кафе. Когда она к нему подходила, она увидела ту самую девушку за столом, который стоял на улице. Вэгги попивала кофе. Шарлотта подошла к ней и села за столик. -п…привет, мы хотели встретиться, я не пом-мешала? -конечно нет! Ты как раз во время! Чарли улыбнулась и достала из сумочки небольшую бутылку с вином. -т-ты ведь не против? Спросила принцесса. -я не очень люблю алкоголь, но я не против. Ответила Вэгги. Чарли открыла бутылку. -м-можешь заказать бокалы? -да, конечно! Вэгги позвала официанта и он дал им два бокала. Вэгги налила им в бокалы вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.