ID работы: 8923695

Тысячилистник

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Читать обязательно!

Настройки текста
-Мам, это тебе! - Маленький мальчик, на вид, лет 5, суёт в руку молодой женщины цветок. -Тысячилистник! Валера, он прекрасен! - Она вложила растение в фотоальбом сына. - Когда ты вырастешь и найдёшь этот цветок, он даст тебе огромную силу и все твои мечты и цели сбудутся! -Обещаешь? - Диджейкин посмотрел на свою мать с такой искренней любовью. Наверное, в этом возрасте, все любят именно так. Детский смех раздавался эхом в комнатах большого загородного дома. Валера практически не видел отца, но всё, что ему нужно, было рядом. В один день вся его прекрасная жизнь обломилась. Он потрерял родителей. Заплаканные глаза домработниц, и няни. Тогда ему никто ничего не сказал. До приезда опеки... Десятилетний Диджейкин, уже о чём-то догадывающийся, плакал и упирался, когда его забирали. -Валера, пойдём! Я отвезу тебя домой. - Толстая женщина в форме, буквально вытаскивала мальчика из коттеджа. -Но это и есть мой дом! - Валера ещё больше начал истерить и упираться.

***

-Валерочка, тише - Бабушка всегда успокаивала блондина. Каждую ночь, она сидела рядом с ним, гладя по голове. Сны не давали покоя её внуку, он проживал в них своё детство. Моменты с матерью, детский дом. Женщина прекрасно понимала его. Она и сама потеряла дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.