ID работы: 8923695

Тысячилистник

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да я не могу! Сука, я заебался ежедневно переживать это во снах - Диджейкин сделал очередную затяжку никотина. -Мда, чел, ты попал. - Бой натянул на голову капюшон кигуруми. - Моя бабка* говорит, что это плохой знак. Бог хочет забрать тебя к ним.** -Бред. Это просто старая травма. - Блондин выкинул окурок куда-то и, встав с лестницы, удалился.

***

-Валерочка, будешь кушать? - Седая женщина вышла с кухни встречать пришедшего внука. -Нет, спасибо. Я поел у друга. Лучше приберусь - Он удалился за чёрной дверью своей комнаты. Снова врёт. Всё помещение было выполнено в черно-серых тонах. Возле входа красовался шкаф-купе. На окне висели жалюзи. По потолку шли светодиодные ленты, освещающие комнату. В углу стоял небольшой письменный стол, всё в том же чёрном цвете. Весь он был заставлен фотографиями погибших родителей. Диджейкин увалился на большую, мягкую кровать, закрыв лицо руками.

***

Валера дошёл до внрхней полки шкафа. Его внимание привлёк детский фотоальбом. Блондин открыл его на рандомной странице. Находка поразила его. -Тысячилистник! Любимый цветок мамы! - Подумал парень. Он взял засохшее растение в руку. - Боже, я подарил ей этот тысячелистник ровно за три года до её смерти. - По щеке невольно покатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.