ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1: Беспокойство

Настройки текста
Иссей возвращался домой после разговора с Сазексом. Разговор состоялся между Иссеем, Сазексом и Аидом. Повелитель мира мёртвых рассказал что в последнее время в его владениях происходит что то странное. Кто то из мёртвых душ подстрекает остальных на бунт. Аиду удаётся глушить попытки но со временем их становится всё больше и больше. Аид посетил мир демонов с желанием попросить Валлийского Космического Императора о помощи в успокоении мёртвых душ. Издревле императоры драконов имели силу в сфере управления мёртвыми душами. Но с момента становления Аида правителем подземного мира императоры драконов сняли с себя эту обязанность. По дороге домой Хёдо заскочил к Азазелю, обговорить всю эту ситуацию. После недолгой беседы Иссей направился к себе домой. Парню хотелось поскорее прийти домой и наконец увидеть свою семью. Больше всего Хёдо скучал по своей жене и дочери. Айсуре было сейчас семь лет. Глубокий красно-коричневый цвет волос и необычные глаза. Один голубой, другой карий. На удивление девочка ещё ни разу не проявила свою силу, ни демоническую, ни драконью. Риас за семь лет стала ещё более красивой. Юная мама прибавила в росте и стала ещё более привлекательной. Все остальные девушки из его семьи под его защитой и заботой тоже расцвели. Куно, Асия, Равель и Конеко стали чертовски красивыми. Прибавили в росте и в формах, что стало причиной зависти многих глав демонических семей. По дороге до дома Хёдо размышлял о том что ему делать. Как он должен помочь Аиду в успокоении бунтов в мире мёртвых. Мир мёртвых, а бунты похлеще чем в мирах живых. Нонсенс. По приходу домой Иссея встретила обстановка спокойствия и умиротворения. Айсура бросилась к своему папе в объятия. - Айсура, я вернулся. - Я так рада. Знаешь как я скучала. - Знаю, знаю. А где мама? - Мама ещё не вернулась. Она уехала на следующий день после тебя и до сих пор не вернулась. Я начинаю переживать. - Вот оно как. Что ж мы должны разузнать почему мама ещё не вернулась. Ты же мне поможешь. - Конечно помогу. Вперёд на поиски мамы. - Но сначала я хочу узнать всё ли в порядке. Ты не против собрать всех в главной комнате? - Хорошо. Бабушку и дедушку тоже звать? - Нет, не стоит их беспокоить. - Хорошо. Драконья семья не сразу поняла зачем дочка главы семейства хочет собрать их в главном зале. Рассевшись в зале все ожидали. Айсура в нетерпении улыбалась. Посередине комнаты образовалась печать дракона. Краткий рёв и в комнате появляется кареглазый глава семейства. Девочка чуть не взорвавшись от эмоций выкрикивает. - Сюрприз! Семья сидящая и разглядывающая Иссея, в один момент с радостными возгласами срывается со своих мест и наваливается на Иссея сваливая того на пол. - Девчонки, я так помру. Можете уже меня отпустить. Я хочу кое что узнать. Семья дракона рассаживается по своим местам приготовившись внимательно слушать. Хёдо несколько секунд сидит молча. - Кто то из вас знает где Риас? Все отрицательно покачали головой. Хёдо сконцентрировался на огоньках в голове. Алый огонёк горел спокойно, ярко и ровно. Странно, если бы она боялась или злилась, Хёдо бы сразу это почувствовал и моментально снёс бы голову любому кого посчитал бы угрозой. Но почему то... всё что ощущает Иссей это тишина. Но это не спокойная тишина, когда ты знаешь что всё хорошо. Нынешняя тишина напрягала Иссея. Пульсировала в голове не давая собраться с мыслями. Что то не так. Риас никогда не пропадала так на долго не предупредив Иссея. - Айсура, а мама не сказала куда она отправилась? - Мама сказала что это секрет. - Ясно. Ясака ты же сможешь последить за Айсурой? - Хорошо. Айсура очень сильно привязалась ко всем девушкам из семьи драконов. Больше всех к Ясаке и Офис. Материнский инстинкт сделал из лисицы практически вторую мать для девочки. А Офис стала хранительницей жизни дочери дракона и демона. Не дай бог если кто то посмеет поднять руку на Айсуру. Нападающий моментально лишится в лучшем случае руки, ну а в худшем... После ужина приготовленного Равель и Дианой, Иссей лежал в окружении своей семьи уставившись в потолок. Куда же пропала Риас? Не в правилах его жены вот так вот пропадать никого не предупредив. Ну что ж. Пока стоит отдохнуть, а завтра с утра начать поиски. Ещё и просьба Аида о помощи. Всё в один день. Уставший парень зевнул и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.