ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2: Подозрения

Настройки текста
Иссей очнулся в незнакомой комнате. Оглянувшись взгляд выцепил неизвестную конструкцию. К ней несколькими цепями была прикована незнакомая на первый взгляд девушка. Но как только Хёдо разобрал что это была за девушка, сознание слетело с катушек и дракон подлетев к аловолосой принцессе разрушений, попытался сорвать оковы. Но к разочарованию парня, руки прошли насквозь. За спиной скрипнула дверь. Хёдо повернулся к источнику звука. В дверном проёме стояла неизвестная фигура. Сознание начало пульсировать. С каждым разом всё больше и больше разбивая пространство вокруг. С последним пульсом окружающее пространство полностью разрушилось. Открыв глаза Хёдо подскочил с кровати в холодном поту. Офис встала с кровати и разглядывала главу семейства. За эти десять лет девушка стала выглядеть как взрослая. Даже вернулся живой блеск глаз. Иссей не мог понять, это она сама выбрала себе такой внешний вид, или она действительно выросла сама того не желая. - Что то случилось? - Нет. Всё нормально. - Мальчик, хоть я и не так сильна как Тиран или Драйг, но я очень хорошо различаю когда человек врёт. И ты сейчас врёшь, при том очень плохо. - Всё таки поняла. Мне приснился плохой сон. - Риас? - Да. Дракон бесконечности придвинулась к Альфе и уложила его головой к себе на колени. Разум парня сразу наполнился необъяснимой спокойной пустотой. - Послушай, мне не понять что ты чувствуешь, но я хочу сказать. Ты Валлийский Космический Император, я дракон Бесконечности, на твоей стороне дочь Дракона Космической тьмы, семья которая в тебя верит и доверяет тебе. Не волнуйся, мы её найдём. Иссей поднял глаза и встретился взглядом с глазами Офис. Было в них что то спокойное и умиротворяющее. - Да. спасибо Офи. Ты всегда знаешь как меня успокоить. - Ну так. Я всегда успокаивала Тирана когда он становился слишком злым. А так как он сейчас заключён в тебе то и на тебя это работает. Хёдо улыбнулся. - Офи, можешь кое что пообещать? - Что именно? - Если случится так что я слечу с катушек, ты можешь...- Хёдо приблизился к девушке и что то ей прошептал. Офис моментально помрачнела. - Ты полностью в этом уверен? - Да. Обещай что выполнишь мою просьбу. - Хорошо, я сделаю так как ты просишь. На некотором удалении от общающихся началось шевеление. Айсура поднялась на локтях попутно протирая сонные глаза. - Папа, что случилось? Почему вы не спите? - Всё нормально. Сейчас ляжем. - Хорошо. На четвереньках девочка подползает к папе и прижавшись плотнее укладывается спать. Офис отползает от Иссея и укладывается спать. Всё таки её пижама очень милая. Как только Айсура появилась на свет, Хёдо ввёл правило что все девушки должны спать в пижамах. Хоть некоторым это и не нравилось, но ничего не оставалось. Под это правило не попадала только Риас, поскольку она совсем не могла спать в одежде. Хёдо провалился в беспокойный сон. Утром за завтраком Иссея на пару слов позвал Киба. - Что случилось? - Слушай Иссей, тут одна проблема. Тсубаки пропала. - Что? Серьёзно? Чёрт, вот только этого не хватало. Ты уверен? Сразу после этого вопроса рядом с ухом образовалась печать общения семьи Ситри. - Иссей, приветствую тебя. Ты не занят? - Не занят. Могу переместиться прямо сейчас. - Хорошо. Возьми Кибу с собой. - Обязательно. Иссей взглянул на Кибу. Гамма вёл себя очень спокойно, однако это только по внешнему виду. На самом деле Юто чертовски сильно паниковал о чём извещал беснующийся золотой огонёк в сознании Хёдо. Иссей печатью общения предупредил Офис что они отлучаться. Резкий вскрик дракона и перед глазами нашей двоицы предстаёт кабинет президента студенческого совета. Сона сидела с должным спокойствием. - Здравствуй Хёдо Иссей. Прошу присядь. - Ага. Хёдо сел на небольшой диван и уперевшись локтями в колени сцепил ладони в замок. - В общем думаю Киба тебе уже всё рассказал. Тсубаки пропала в тот же день что и Риас. - А ты точно уверена что она пропала как и Риас? - Можешь мне поверить. Хоть она и была скрытой сама по себе, однако после встречи с Кибой, Тсубаки стала более открытой. К тому же не в её привычках вот так вот уходить не предупредив того кто так сильно за неё переживает. Вспомни что произошло два года назад. И ведь точно. Это было что то. В тот день Тсубаки как обычно пришла в гости к Кибе. Блондин пытался уговорить её остаться на ночь, что она уже не раз делала, однако девушка отказалась сославшись на то что у неё много дел. Сразу после того как она ушла Киба попытался незаметно сбежать из дома, но попался Иссею. Глава семьи посмеялся и направил Гамму проследить чтобы его девушка добралась до дома в сохранности. От греха подальше Хёдо пошёл следом скрывая своё присутствие. Успел в последний момент. Киба сделал несколько переломов двоим пьяным придуркам которые решили что будет хорошей идеей докопаться до одиноко идущей девушки. Благо Хёдо оказался рядом и предотвратил двойное убийство, наказав девушке больше не ходить одной. Киба потом целый месяц не отходил от своей возлюбленной. был даже момент когда Юто огрызнулся на Иссея по какой то нелепой причине, но потом сразу стал извиняться. Хёдо не стал его наказывать, поскольку понимал что чувствует блондин. - То есть вы считаете что пропажа Тсубаки и Риас одновременно это не совпадение? - Именно. И мы подозреваем что с этим как то связан мир мёртвых. - Владения Аида? Но откуда такие подозрения? Глава семьи Ситри подняла руку ладонью вверх. На ней образовалась печать и засветившись явила фотографию. - Вот это смог запечатлеть Саджи пару дней тому назад. На фотографии среди толпы людей было видно чёрную накидку с чем то вроде черепа на задней части капюшона. - Это фото было сделано в тот же день, в который пропали Риас и Тсубаки. Не думаешь что это не просто совпадение. Хёдо заметно напрягся но виду не показал. Неужели этот мешок костей как то связан с пропажей его жены? Прикончу. Иссей посмотрел на Кибу. Бывший конь держался спокойно, но это только с виду. Золотой огонёк в голове главы семейства драконов, слетел с катушек и метался как угорелый из стороны в сторону. - Я понял к чему ты ведёшь. Завтра я отправляюсь в мир мёртвых чтобы помочь Аиду. Перешли мне пожалуйста это фото. - Хорошо. - Тогда если на этом всё, то мы пойдём. - Да. Удачи вам. Хёдо печатью переместился к себе домой. Киба только сейчас смог выпустить все свои эмоции. - Ублюдки. На куски порежу каждую мразь. Пусть только попробуют. Гамма бродил из угла в угол. В какой то момент Хёдо остановил Кибу положив руку ему на плечо. - Успокойся. Мы их обязательно найдём. - Ну найдём мы их, а что дальше? Хёдо ухмыльнулся. Карие глаза залились изумрудным свечением, под глазами проявились две татуировки в виде клыков. - Убьём каждую мразь, которая посмеет нанести им вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.