ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6: Новый член семьи

Настройки текста
Хёдо за секунду до того как девушка ворвалась в комнату заметил её и скрыл своё присутствие. Внешний вид девушки ни коим образом не походил на мать. Она скорее выглядела как дама лёгкого поведения. Парень пришедший вместе с ней выглядел не лучше. - Папа мне нужны деньги! - Я же уже дал тебе денег на прошлой неделе. Неужели они закончились. - Да. Мне не хватило, поэтому я пришла чтобы попросить у тебя ещё. - Вот оно как. Послушай Миринэ ответь мне на один вопрос. Где сейчас Ками? - А? Ну... Должна быть у меня дома под присмотром служанок. - Вот оно что. Хёдо сбросил заклинание скрытие присутствия и парочка только сейчас увидев его шарахнулась в сторону. - Ками?! Что ты тут делаешь?! Сколько раз я тебе говорила сидеть дома! Ты что, хочешь ещё раз получить? Тебе мало было дрянь? Ну ка иди сюда, я быстро научу тебя уважать старших. Миринэ делает пару шагов в сторону только что проснувшейся Ками. Девочка увидев свою маму ещё сильнее прижимается к Хёдо. Дракон переводит взгляд с девочки на её мать. - Пошла прочь - Иссей произнёс это с максимальной серьёзностью в голосе. Темноволосая на секунду застыла но её реакция не заставила себя долго ждать. - Чего? Ты кто такой чтобы мне приказывать? Папа кто этот выскочка? - Успокойся Миринэ. Этот человек спас Ками жизнь. - Что? - Девушка несколько секунд разглядывает Иссея после чего поворачивается к своему ухажору. - Забери Ками, сейчас же. Парень начинает идти к Хёдо но тут же одаривается гневным взглядом. - Посмеешь её тронуть, умрёшь. - Да что ты. Ты кем себя возомнил? Осталось мгновение как темноволосый схватил бы Ками за руку. Секундный воздушный вихрь и переломанное тело пролетает мимо Миринэ врезавшись в стену. Карие глаза метались. Голос дракона вывел темноволосую из ступора. - Я же предупреждал что он умрёт. Вот почему никто не слушает когда им что то говорят. Хёдо встаёт с дивана растворив крыло. - Да кто ты такой?! Папа какого чёрта он делает. Почему ты его не выгонишь! - Потому что он спас жизнь моей внучке в отличии от тебя кто бросила её на попечение служанок. - Вот значит как. Я тебе это ещё припомню. Миринэ перевела взгляд на Иссея. Хёдо блестел зелёными глазами. - Пошла прочь. Кареглазая ещё несколько секунд постояла на месте после чего развернулась и ушла злобно бурча. Хёдо выдохнул и сел обратно сразу попав в цепкую хватку детских рук. - Кстати Кон, а где отец Ками? - Он погиб три года назад. Его звали Кимитару Тэкэо. У него был такой же пепельный цвет волос. С момента его смерти Ками перестала говорить. Мы водили её к врачам, все они говорили что она полностью здорова, но почему то наотрез отказывается говорить. Итак уже третий год. - Вот как - Хёдо посмотрел на спящую девочку. Так она не могла говорить не от испуга - Послушайте Кон. Пока я нахожусь здесь, вы не против если я присмотрю за Ками? - Что? Разумеется нет. Я даже не против если она останется с вами. Я уже не молод, а после меня останется только непутёвая Миринэ. Я хотел бы попросить вас чтобы вы вырастили из Ками хорошую девушку. - Обещаю приложить все усилия. Что ж тогда я пойду. Было приятно познакомиться. - Мне тоже. Надеюсь мы с вами ещё встретимся. Хёдо взял спящую Ками на руки и попрощавшись с главой поместья отправился по своим делам. Проходя по улицам города Хёдо размышлял о том что ему теперь делать? Ками передали под его опеку. Ну что ж, одним членом семьи больше. По дороге до замка Аида девочка проснулась и в замок пришла держа Хёдо за руку. Иссей направился в свою комнату и развалился на кровати. Ками стояла около двери не решаясь пройти. - Проходи не бойся. Получив разрешение девочка прошла до кровати и расположившись у Хёдо под боком просто уснула. Странная она всё таки. В дверь постучались. - Войдите. В комнату вошла девушка в форме служанки. - Господин дракон, повелитель Аид ждёт вас у себя. - Аид? Хорошо скоро приду. Поклонившись служанка вышла из комнаты. Хёдо несколько секунд лежал в раздумиях. Интересно что нужно Аиду. Хёдо встал с кровати и применив печать перемещения оказался в главном зале. - Аид звал? - Да. У меня для тебя одна новость. Ты бы не хотел поучаствовать в завтрашнем состязании? - Состязании? - Именно. Состязание будет проходить на главной арене мира мёртвых. Не желаешь поучаствовать? - Ну хорошо. Я не против. - Замечательно. Кстати говоря, тебе удалось найти зачинщиков бунтов? - Не особо. Во время патрулирования я отвлёкся на одно дело. - Что за дело? - Не важно. Во сколько будет проходить состязание? - Начало в два часа дня. - Хорошо, я буду там. Хёдо попрощался с Аидом и переместился обратно в свою комнату. Уставший дракон лёг на кровать и почти сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.