ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7: Первый звонок

Настройки текста
Утром Хёдо проснулся от пристального взгляда. Открыв глаза ему предстало лицо Офис. - Офи? Ты чего? - Скажи где ты нашёл эту девочку? - Ты про Ками? Я спас её от психа который чуть не прирезал её. - Вот как. Скажи ты уже принял её в семью? - Нет. Я даже как то не думал об этом. А что? - Прими её прямо сейчас. А то потом будет поздно. - Ну ладно. Хёдо образовал перчатку доспеха и приложил её тыльной стороной к плечу девочки. Печать дракона на секунду вспыхнула но сразу погасла. Офис на секунду изменилась в лице, но сразу же вернула своё спокойное выражение лица. В голове Хёдо загорелся ещё один огонёк. Чертовски маленький и еле теплящийся. Хёдо заметно дёрнулся однако виду не показал. - Теперь всё в порядке. Дракон бесконечности успокоилась и села напротив Иссея пристально рассматривая пепельноволосую девочку. Хёдо никак не мог понять что так насторожило Офис. После завтрака за которым Ками сидела рядом с Хёдо, вся компания отправилась к арене мира мёртвых. По дороге Хёдо следил за окружением пытаясь выцепить подозрительных людей. В какой то момент шатен заметил в переулке неизвестного подозрительного человека который заметив на себе взгляд дракона сразу же убежал. Хёдо оставил Ками с Офис а сам решил проследить за этим человеком. Как оказалось незнакомец направлялся в подвал одного из домов и через пару минут оттуда вышло ещё несколько человек в накидках. По мнению Хёдо они направились в сторону арены. Хёдо продолжал следовать за ними до самой арены где встретился с Офис и Ками. Неизвестные заняли места на трибунах. Было в них что то подозрительное но Хёдо решил не привлекать к себе лишнего внимания. Состязание представляло собой бои один на один до самого финала пока не останется лишь один. Состязание началось с боя Иссея и неизвестного паренька на вид лет двадцати. парень использовал неизвестные точечные заклинания стрельбы. Однако как он ни старался попасть по Хёдо не смог. Иссей же за секунду оказался рядом с парнем и одним точным энергетическим щелчком отправил того в нокаут. Следующий бой Хёдо не смотрел лишь следя за подозрительными персонами. Свой следующий бой Хёдо тоже без проблем выиграл. Даже применять какие бы то ни было способности не пришлось. Одного точного удара хватило чтобы отправить противника в нокаут. Пару следующих боёв Хёдо так же пропустил следя за персонами в накидках. Казалось что они вообще не хотят ничего предпринимать. Тогда какого чёрта припёрлись, просто посмотреть за состязанием? Нет, что то не складывается. Слишком уж подозрительно они себя ведут. В своём третьем бою Хёдо заметил что подозрительные персоны начали какие то действия. Выставив руки с неизвестными предметами вперёд они начали произносить неизвестное Хёдо заклинание. При том все одновременно. Хёдо моментально напрягся. Незамедлительное формирование брони и созданный крыльями воздушный вихрь откинувший противника и вызвавший волну удивления у всей толпы. - Это что дракон? - Быть не может! - Это правда дракон! Хёдо сбросил несколько слоёв брони и исчез из поля зрения. Четыре человека в тёмных накидках исчезли со своих мест и Хёдо снова оказавшись в центре арены бросил четырёх человек на землю. Металл нарастился до привычного уровня. - Что вы тут делаете и что это было за заклинание? Мужчины молчали скрипя зубами. Хёдо блеснул глазами, броня нарастила металл до уровня ладьи а за спиной образовались четыре массивных орудия оказавшиеся в сантиметре от лиц мужчин. - Или говорите или сдохните! Один из незнакомцев начал заметно паниковать и сразу развязал язык. - Ладно ладно, я всё скажу. Нас подослали неизвестные, сказали что вы мятежный дракон который хочет уничтожить мир мёртвых. - Кто вас подослал? - Мы не знаем, они только сказали что у них есть какие то рычаги давления на вас. - Рычаги давления? Что ты имеешь ввиду? - Этого я не знаю. - Хорошо, последний вопрос. Что за заклинание вы использовали? Какие у него последствия для окружающих? - Заклинание чёрного пламени. Обычно оно не причиняет много вреда, но сейчас мы хотели использовать его на максимум. - Вот как, и какой же у него был бы эффект? - Чуть больше чем размер этой арены. - Вот оно что, так вы решили пожертвовать всеми этими жизнями? Знаешь вы не будете против если я заберу ваши? - Что? Нет постойте, мы не... Громовой грохот выстрела разорвал небо и в то же небо вырвался гигантский огненный столб. Через несколько секунд воздух разорвали овации и удивления. Хёдо растворил свою броню и засунув руки в карманы сплюнул. Вот ничтожества доверяющие всяким слухам. Взглянув на те места где находились Офис и Ками дракон увидел спокойные глаза названой "тёти" и восхищённый взгляд пепельноволосой девочки. Пепельный огонёк тихонько колыхался. Это как её надо удивить чтобы он вспыхнул. Получив море оваций и аплодисментов Хёдо ушёл обратно на трибуны. После окончания Хёдо отправился к Аиду, надо было сообщить о том что узнал Хёдо.

***

- Вот значит как. Я тебя понял, однако уж слишком они просто всё выложили. - Если хочешь жить и не такое выложишь. Всё что остаётся, выяснить кто именно отправил их с этой миссией. Не дай бог узнаю кто Риас похитил. В порошок сотру. На момент глаза Хёдо блеснули изумрудным блеском, а комнату заполнила концентрированная чёрная аура от которой у Аида слегка открылась челюсть. Насколько же силён этот дракон, чертовски силён. Не дай боже он станет врагом для мира мёртвых. Тогда он станет миром мёртвых не только названием. - Что ж, тогда буду надеяться что ты не найдёшь её в моём мире. - Это почему это? - Не хочу чтобы в моём мире произошла катастрофа. - Что ж, я постараюсь не устроить тут бедствие. Тогда мне пора идти, Ками уже заждалась. - Да, доброй дороги. - Ага. Хёдо переместился в свою комнату. Пепельноволосая девочка подбежала к парню и обхватила его руками. На секунду сознание Хёдо пробило секундное видение той самой комнаты с прикованной Риас. Дракон изменился в лице, но сразу вернул на своё лицо спокойную улыбку и потрепал девочку по голове. Ками подняла спокойные сонные глаза. - Устала? Тогда давай спать - Хёдо осмотрел комнату - Офи, ты здесь? - Да я тут. Из двери в соседнюю комнату вышла обёрнутая полотенцем темноволосая девушка. - Офи блин. Оденься немедленно. - А что. Ты же уже меня видел в таком виде. Грех тебе стесняться. - Ты поняла что я имею ввиду. - Ладно ладно. Офис надела ночное платье и вся троица устроилась на кровати готовясь ко сну. Хёдо размышлял что делать. Мысль о том что Риас может быть плохо или больно, разъедала душу и вгрызалась в нёе противным паразитом. Иссей пытался закрыть это чувство на замок, но чёрный дым просачивался сквозь него пытаясь оплести душу, однако пока Иссей держался от того чтобы не испепелить всё вокруг огнём космического императора. - Спокойной ночи мальчик. - Ага, тебе тоже Офи. Хёдо зевнув провалился в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.