ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11: Тихая ярость

Настройки текста
Поисковая операция во главе с Иссеем шла полным ходом. Жнецы проверяли каждый подозрительный подвал и каждую пристройку в которой могли содержать пленниц. Однако время шло, но никаких зацепок не было. Внезапно Иссея печатью общения позвал Киба. - Что случилось? - Мы нашли то место в котором держали Риас и Тсубаки. - Понял. Сейчас буду. Хёдо применил печать и оказался рядом с Кибой. Взгляду предстала тёмная комната. В одном из углов стояла часть неизвестной конструкции. Присмотревшись Хёдо застыл. Это именно то что видел шатен в своих снах и видениях. Неужели именно здесь держали прикованную Риас. Иссей ощущал остаток её ауры витавший в воздухе. Она точно была здесь. За спиной дракона образовалось четыре орудия и в следующую секунду деревянные балки были стёрты в пыль. - Киба. - Да? - За мной. - Есть. Иссей вместе с Кибой вышел на улицу. Рядом не было большого количества домов. Судя по всему это окраина города. Киба молчал поскольку знал что глава сейчас в состоянии тихой ярости. Про это Киба знал не понаслышке. Помнится пару лет назад, когда Хёдо был на одном из мероприятий подземного мира по случаю очередной победы Сайроорга в рейтинговой игре. В тот день какой то заезжий скандинавский бог посмел дать пощёчину Риас не подозревая чей женой она является. Хёдо сначала был спокоен когда узнал про это, однако ночью во дворе поместья Баэл раздался такой грохот что проснулись все. Как только все сбежались к источнику ужас не заставил себя долго ждать. Бога было не узнать. Ощущение было такое что его забросили на солнце. Несколько дыр в теле, переломанные кости, сожжённая до чёрной корочки кожа и большие круглые глаза беснующийся от ужаса. Глаза следили за одной вещью. Чёрно-красный доспех с дымящимися орудиями и когтями с которых капала кровь. Если бы не Риас которая вовремя успела остановить Хёдо, то в скандинавской мифологии стало бы на одного бога меньше. В состоянии тихой ярости Хёдо лишь с виду спокоен, однако в нём бушует такой ураган что вырвись он наружу площадь в пару километров стала бы выжженной пустошью. - ДЬЯВОЛ! На руке дракона образовалась перчатка и Хёдо сделал короткий взмах снизу вверх в сторону равнины. Киба отступил на пару шагов назад с удивлением на лице. Облако пыли осело представив блондину глубокий, длинный каньон. Длиной каньон был по меньшей мере пару километров и шириной два десятка метров. - Киба. Находись рядом и не высовывайся. Когда понадобится ты сам поймёшь что нужно делать. Понял? - Есть. Хёдо образовал броню, но что то в ней отличалось от обычной. И Киба только через несколько секунд понял что. Маска доспеха была разделена в районе рта и поблёскивала двумя рядами острейших зубов. Из пасти с равными промежутками выходил пар. Главу семьи драконов очень, очень сильно разозлили. За спиной образовались крылья с энергетическими перепонками. Крылья слегка дёрнулись и заставили доспех подлететь на километр вверх и застыть на одном месте. Иссей следил за окружающим пространством на многие десятки километров вокруг и ждал. Ждал любого проявления ауры Риас.

***

Подготовка к ритуалу была почти закончена. Оставались последние штрихи. Цао Цао дочерчивал печать архидемона, а Райзер вместе с Диадорой и Фридом устанавливали столпы богинь. Вали охранял сдерживающие конструкции чтобы никто случайно не разрушил заклинание сознания. - Давайте быстрей, осталось не так много времени. - Печать архидемона начерчена. - Столпы богинь установлены. - Хорошо, тогда устанавливайте конструкции. - Есть. Конструкцию установили на середину печати и привели её в горизонтальное положение. - Итак. Кто именно удостоится чести привести план в действие? Никто не хотел рисковать навлечь на себя ярость Космического Императора. После нескольких секунд раздумий вперёд вышел Вали. - Я это сделаю. Хёдо Иссей мой противник, а значит именно я должен осуществить задуманное. - Хорошо. Как только будешь готов приступай. Шалба передал Вали кинжал крови и обладатель Альбиона подошёл к бессознательной Риас. Безжизненные глаза девушки смотрели в пустоту. - Прости. Мы должны восстановить баланс. Решив долго не тянуть Вали поднял руку с кинжалом. Холодный металл блеснул в свете солнца.

***

Иссей заметил маленький блик на горизонте. Вот оно. Этого маленького блика достаточно для того чтобы Иссей сорвался с места создав при этом тепловой взрыв и гигантскую электрическую сферу диаметром в несколько сотен метров. При его нынешнем пороге скорости, вся неисполнимая ярость, гнев и концентрированное желание убийства наполнят пространство ровно через три минуты. Готовьтесь глупцы что посмели наложить руки на любимую Валлийского Космического Императора. Скоро вы будете дезинтегрированы и стёрты из самой сути мироздания. Скоро.

***

Айсура сидела на кровати обнимая плюшевого красного дракона. Девушки из семьи дракона суетились по дому. В какой то момент дверь скрипнула и в комнату вошли все члены драконьей семьи. Ясака подошла на пару шагов и хотела обратиться к Айсуре, но то что произошло дальше заставило всех сильно напрячься. Девочка повернулась к только что прибывшим в комнату. Карий глаз обрёл драконью щель, окрасился в яркий изумрудный цвет и из него текла полоска слёз. - Папе...больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.