ID работы: 8923872

Sehnsucht und die Jungfräulichkeit

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Инспекция.

Настройки текста
Девочка молча подошла к вам двоим и улеглась, уложив голову на Ваши колени, а ноги на сестрицу, когда она так делала, то было понятно, что что-то точно не так. — Лиз, что такое? — Жакис обеспокоено взглянула на неё, та же что-то промычала, но на вопрос ответила. — А может и не сдадим, с чего взяла, что мы так бросим тебя? — - Вы с улыбкой запустили пальцы в её роскошные чёрные волосы, и погладили её по голове, пока она глядела то на Вас, то на Жакис. — А если и получится, то каждые три дня тебе будем письма и открытки отправлять, и ты нам тоже пиши, когда захочется, — Лизель немного повеселела. — Обещайте! — она приподнялась на локтях и требовательно поглядела в ваши глаза по очереди, вы синхронно кивнули. — Обещаем! — Ни разу не пропустим! Лизель просияла, она прекрасно знала, что обещания вы исполняли всегда, так что не верить Вам не было оснований. Но тут ей захотелось закрепить клятву. — На мизинчиках! — и протянула вам мизинцы, вы взялись за них, переглянувшись. — Обещаем! — Вы вдвоём заулыбались, и обняли её в четыре руки, погладив её по спине. Эдельманны и Ваши родители сидели внизу за столом, перед ними на кухонном столе лежал свежий номер «Völkischer Beobachter» с новостной сводкой. Ваш отец угрюмо глядел на текст, скрестив руки и, нахмурившись, мать выглядела очень сурово, её длинные светлые волосы лежали на плечах, обрамляя лицо, а глаза сверкали, она была похожа на разъярённую валькирию. Сара и Абель Эдельманн жались друг к другу, держась за руки, зелено-карие глаза Абеля бегали по столу и газете в частности, он поджал губы и нервно покачивался. Сара выглядела не менее нервной, она оперлась одной рукой на стол и прикрыла ладонью рот, всё перечитывая несколько строк с листа, чёрные кудрчвые волосы были встрёпаны, она периодически пыталась пригладить их дрожащей ладонью, но трепала их ещё сильнее. — Плохо дело…- задумчиво рассудил Ваш отец, покачав головой и подпалив в зубах сигарету. В доме он не курил почти никогда. — Д-да чёрт бы с этими ценами, но если сегодня уже такое происходит, то что завтра будет? — Абель поглядел на сидящего напротив мужчину, постукивая пальцами по столу. Тот промолчал. В газете был напечатан приказ, обязывающий все магазины, принадлежащие евреям сбросить цены под угрозой отправки в Дахау. Срок — до завтрашнего дня. — Это…это же невозможно! Нужна документация, отчёты, кучи бумаг! — Сара чуть ли не закричала, схватившись за голову, казалось, что она сейчас заплачет. — А давай ценники за ночь перепишем? — мать взглянула на Абеля, ожидая ответа. Он покачал головой. — Вот тут… — он ткнул в бумагу на нужную строку. — Они проверят чеки и выписку, они даже в аптеку не зайдут, — он опустил взгляд. — Что же нам делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.