ID работы: 8923992

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После жестокого избиения мальчишек, за их нарушение, капрал приказал им провести порядок в конюшне и покормить лошадей. Парни молча вошли в конюшню. Войдя в нее они поникли, так как там было безобразно грязно. Они распределились, кто чем будет заниматься и вот Жан вытирает пыль, когда Эрен подметает. Блондин вспомнил, что именно ему показалось странным, когда они начали драться, а именно то как Микаса вела себя сегодня на завтраке. Он посмотрел на брюнета и невзначай спросил его. — Эй, Эрен, ты с Микасой поссорился? Эрен, оторвался от пола, посмотрел на своего товарища и ответил на его вопрос. — Нет, с чего ты взял? — с недоумением, спросил брюнет. — Ну, тебе не показалось странным, то что Микаса не стала вмешиваться в нашу драку, обычно это делала она, а не капрал? — продолжил Жан, он оторвался от работы и смотрел на Эрена, ожидая его ответ. Брюнет ненадолго задумался, а после выпрямился и сказал с улыбкой. — Может Микаса поняла, что ее забота и помощь раздражает меня? Если это так, то для меня это, как глоток свежего воздуха. Жан ничего не сказал, отвернулся от парня и продолжил вытирать пыль. Он не мог понять, почему девушка, так любит и заботится о Эрене. Ему было больно, когда она жертвовала собой ради другого. В первую очередь Жан хотел, чтобы она больше думала о себе. *** Солнце садилось, а небо приобрело нежно розовые, оранжевые тона, медленно плыли облака. Из корпуса раздавался заразительный смех ребят, пусть они отдохнут от презрительных взглядов людей и от бесконечных смертей товарищей. Только вот одна девушка не разделяла их радости. Азиатка сидела на крыше, ее поникший взгляд был направлен вдаль, но как обычно упирался на огромные серые стены, которые разделяли их от свободы. Микаса вздрагивала от каждого дуновения ветра, в ее голове рождались негативные мысли, которые портили ей настроение. И вот она достигла пика и все эмоции вышли слезами, она давно замёрзла, на бледной коже пробежали мелкие мурашки. Девушка пыталась заглушить всхлипы, чтобы не привлечь к себе внимания. Тяжёлая рука легла ей на плечо, она вздрогнула от неожиданности и резко повернула голову. Кулаки были сжаты и готовы в любой момент нанести удар, но заметив беспокойство капрала и его неловкие движения, чтобы ободрить ее. Он пришел сюда, только потому что увидел из окна кабинета, как какой-то кадет нарушает дисциплину. Поднялся на крышу дабы отчитать и научить уму разуму. Но неожиданно для себя, Леви нашел здесь девушку, которая плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.