ID работы: 8923992

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Их взгляды встретились, Микаса собиралась встать, как мужчина внезапно положил ей руки на плечи и мягко, надавил вниз, дабы она села на место. Девушка, посмотрела на капитана с удивлением, так как не поняла для чего он это сделал. Леви сел рядом с ней. Толи от переживаний, толи из-за непривычной ситуации. Он принял решение подбодрить солдата и дать ей выплакаться. В такой момент человеку всегда нужен кто-то, чтобы разделил с тобой боль, который не будет сыпать соль на не затянувшиеся раны, а просто молча побудет рядом. Размышлял капрал, затянувшееся молчание, становилось неловким. И дабы нарушить тишину, азиат начал говорить банальные фразы, которые он не раз слышал. -Аккерман, не знаю, что у тебя случилось, но ты всегда можешь поделиться переживаниями. В этих простых словах девушка почувствовала заботу и заплакала сильнее. Мужчина не ожидал такой реакции на его слова, начал слегка похлопывать по спине девушки. Вся эта ситуация казалась странной для обоих, как черт возьми все так произошло? Может из-за жалости к девушки и ее эмоциональной нестабильности, или просто он оказался там где нужен? Капрал так и не нашел ответа. Девушка так и не произнесла ни слова, только крупные капли стекали по щеке и оставляли мокрые следы на рубашке. Они сидели молча, каждый думая о своем. Девушка успела успокоиться и теперь в ее голове был круговорот вопросов на которых не было ответов. Как теперь смотреть ему в глаза? Почему остался? Что все это значит, Почему не ушла? Почему показала перед ним слабость? Леви поднялся, тем самым привлек внимание девушки. Он отряхнул штаны и посмотрел на нее. -Аккерман, раз успокоилась, пошли уже в корпус. А за нарушение правил будешь завтра дежурить в столовой.- устало сказал он. Девушка поднялась, посмотрела на мужчину, который был ниже ее. Холодный ветер дул в их направление, словно прогонял. По телу пробежали мурашки, девушка вздрогнула. -Так точно, сэр.- сказала она с хрипотцой. *** На следующий день азиатка приняла дежурство в столовой. Всю ночь она не могла заснуть, так как мысли прокручивали момент с капитаном и чтобы не усложнять отношения и не сближаться, она решила забыть этот момент. Завязав волосы в хвостик, Микаса приступила к мытью посуды. Повар, женщина средних лет, хвалила ее за скорость и тщательно вымытую посуду. Что та да такой степени была довольна проделанной работе, дала Микасе свежую булку, которую вытащили из печи. Девушка закончила работу и ушла тренироваться. Прошло больше часа, а девушка все продолжала отрабатывать приемы. С нее стекал пот, дыхание сбивалось, она судорожно делала вдохи. Громкий голос окликнул ее. -Эй, Микаса, скоро ужин, пошли быстрее, а то нам ничего не достанется- кричала Саша. Азиатка обернулась в сторону брюнетки и сказала, что будет через несколько минут. Тело было потным и девушка сперва пошла принимать теплый душ. Дабы смыть пот, грязь и расслабить напряжённые мышцы после тренировки. Капли воды стекали по юному, упругому телу Аккерман, словно изучали каждый миллиметр кожи. Девушка, выключила воду, вытерла тело, надела нижнее белье, только с волос падали капли продолжая оставлять влагу. Спустя время, она сидела рядом с друзьями и ела горячее блюдо. Как всегда в столовой было шумно. Все отдыхали и рассказывали о своих планах, мечтах. Только вот девушка, молчала и продолжала есть пресный суп, слушая своих друзей. -Микаса, можно я возьму твою порцию хлеба?- жалостливо спросила Саша. Это было привычно, поэтому Микаса молча отдала ей порцию хлеба. -Спапибо.- уже жуя, сказала Браус. -Смотри не подавись, набросилась так словно голодала несколько дней- спокойно произнесла азиатка. После ужина все разошлись по комнатам, только Микаса осталась, убирать столовую. Перемыв посуду в едва теплой воде и вытерев ее насухо. Девушка вышла и побрела в комнату, день был лёгкий, но выматывающий и поэтому хотелось бы как можно быстрее оказаться в кровати и провалиться в сон. Только вот без приключений не обошлось, она не заметила мужчину и врезалась в него. - Аккерман, тебя что не учили смотреть по сторонам, когда идёшь? Или ты ослепла?- с раздражением, сказал Леви. - Извините, сэр, я Вас не заметила.- произнесла она. Мужчина посмотрел на нее тяжёлым взглядом и вздохнув пошел дальше. Оставив позади себя в недоумении солдата. Как так? Сам капрал, просто прошел мимо не дав поручение? Может заболел? Хотя зачем ей об этом переживать. Встряхнув головой девушка вошла в свою комнату. В комнате сидела Саша и пыталась причесать свои непослушные волосы. Заметив, присутствие Микасы, брюнетка улыбнулась и начала рассказывать о событиях за день. - Микаса, так вот я, Конни и Жан играли правда или действие и знаешь,что они мне загадали. Чтобы я не ела около двух часов, ну что за издевательство. А сами при этом кушали запечённый картофель. Не ну ты представляешь?- с нотками недовольство сказала Саша. . - И как ты это выдержала? Справилась?- поинтересовалась соседка. -Эм...я то справилась, правда потом...Ну.....Знаешь.... -Саш, ты чего?- обеспокоено спросила Микаса. Саша поёжилась и со вздохом продолжила -Мм, ладно все равно сама скоро узнаешь. Как я и сказала, я выдержала два часа, правда они дались мне нелегко. Но то, что они дразнили меня едой, при этом нагоняя аппетит, непростительно. Мой животик издавал вопли кита. В итоге после двух часов, я сразу же накинулась на еду, и честно выглядело это не очень аккуратно и галантно. Знаешь, парни засмеялись, как кони, в тот момент они выглядели как дебилы. Меня это очень сильно задело и я решила им отомстить. И когда Жан выбрал действие.. Я загадала, чтобы он поцеловал Конни в щеку или же пошел к Зои и начал бы распивать при ней алкоголь. Но к то же знал, что Зои присоединиться к нему. В итоге, они пьяные пошли к капралу... - Так подожди, поэтому в коридоре никого не было?- перебила ее соседка -Да, только вот, они зашли к нему в кабинет, не знаю, что конкретно там произошло, но они вылетели оба как ошпаренные. Жан с синяком под глазом, а Зои вообще лохматая, без очков. Держится за парня и смотрит в сторону к капитана. Он отчитал их, говоря отвратительные вещи и ещё раз ударил их, прогоняя. Ханжи жалобно заскулила, а Жану досталось намного больше, помимо того, что его избили, так и приписали четыре дежурства в сарае и в мужском туалете. - Да, уж легко отделался. - сказала шепотом девушка. - Легко? -с удивлением переспросила брюнетка Микаса, пояснила, что капрал мог не только избить, но и дать намного сложную работу, а не уборку в двух местах. Например, такую как убрать весь замок с щеткой, чтобы в следующий раз думал прежде чем пить. Или тренироваться до смерти, а после идти на ночное дежурство, где если бы он заснул, его ждало избиение. Брюнетка представив это согласилась. Так прошел вечер, девушки легли спать, так как завтра их день был посвящен очередной тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.