ID работы: 8924144

как тебя зовут?

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
минатозаки сана — ученица высшей школы токио и староста класса, которую любят все учителя и парни школы. она красивая, умная, вежливая и ответственная. сана не верит в соулмейтов и ей некогда до любви. она видит лишь учебу. каждому парню она отвечала отказом. лучшая подруга — сон чеён. кореянка, которая в 10 лет переехала жить в токио. хираи момо — тихая и милая ученица обычной школы в маленьком городке итомори. мечтает переехать жить в токио и строить там свою жизнь. лучшая подруга — младшая сводная сестра мюи мина. обычное утро понедельника, 6:30. сана проснулась из-за солнечных лучей, которые светили в лицо. она сонно потянулась и зевнула. — сестрёнка, вставай уже, а то как всегда опоздаешь! — кричит мина, врываясь без стука в комнату сестры. — ч-что? — недоумевает сана. — не строй из себя дурочку, я не куплюсь. пошли уже, бабушка уже завтрак приготовила, — заканчивает мина и убегает на кухню. сана около минуты лежит, осматривая комнату и понимает, что она точно не у себя дома. она подходит к зеркалу в конце комнаты. — какого?! — прикрикивает минатозаки, видя в зеркале незнакомую девушку. секунда. две. три. сана поняла. — с-соулмейт?.. — тихо, но шокировано произносит сана, бегая глазами. сана бы так там и простояла день, если бы не мина: — хираи, твою мать, момо! если сейчас же не придёшь, то я тебя задушу, честное слово! 8:00. будильник звенит уже больше часа, но наша сонная момо никогда его не слышит. 8:20. момо наконец то встаёт и медленно направляется в ванну умываться. она тихо напевала какую-то мелодию, чистя зубы. она медленно поднимает голову и замечает в отражении зеркала незнакомую особу. хираи трёт глаза, а затем сново смотрит в зеркало. нет, ей не показалось. момо долго думать не пришлось, она сразу поняла, что в теле соулмейта. момо долго ждала этого момента, ибо ей всегда было одиноко. она хотела найти себе любящую пару, но было одно так называемое ‘’но’’: у неё была низкая самооценка, поэтому она боялась не понравится своему соулу. и вот сейчас момо стоит и любуется красотой соулмейта, но одновременно поражается, что это девушка и так же боится не понравится своей паре. вот и началась необычная жизнь этих двух девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.