ID работы: 8924144

как тебя зовут?

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто ты? как тебя зовут? что просиходит? я отыщу тебя!

Настройки текста
на следующее утро, 7:00. момо просыпается из-за криков сестры. они завтракают и отправляются в школу, разговаривая по дороге. — ну ты вчера тупила конечно, — неожиданно говорит мина. — м? — недоумевает ее сестра. — ты что, не помнишь? или опять дурочку строишь? — насмехается мюи. всю дорогу мина повествовала своей сестре, как смешно она себя вела вчера. так они дошли до школы. — о, мы пришли, — заметила младшая сестрёнка. — ну, я пошла, удачи! момо дошла до своего класса и села за свою парту у окна и открыла свою розовенькую тетрадь. — что за… — в недоумении листала девушка свою тетрадь. вся ее тетрадь была исписана такими странными надписями как: ‘’кто ты? ’’, ‘’как тебя зовут? ’’. момо хватило несколько секунд, чтобы вспомнить вчерашнее утро. — да быть этого не может! — крикнула девушка на весь класс — что? хираи, я по твоему что-то не так записываю? — возмутилась взрослая женщина у доски. — а? ой, извините, учительница судзуки! у саны началось похожее утро., но про весь день ей рассказала ее подруга чеён. — что? это уже пугает, не шути так… — пытается успокоится сана. — да ты думаешь, что я придумала всё? я вчера весь день за тобой бегала и помогала тебе! — надула губы чеён, дописывая свой сок из коробочки. сана открыла свой дневник в надежде, что увидит там вчерашние записи. ‘’что происходит? ’’, ‘’я отыщу тебя! ’’ — красовались в ее дневнике записи розовой ручкой. пока сана листала дневник, надеясь увидеть там ещё записи, то заметила красную полу прозрачную ленту на руке. — чеён, ты же любишь читать книги про любовь и всякую эту бредятину? — спросила сана, не открывая взгляд от этой светящейся ленты. — ну, типа да, а что?.. — мне нужна твоя помощь. что ты знаешь о соулмейтах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.