ID работы: 8924176

Альфа и омега

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 2 минуты Уинстон был уже на холме на котором любит дурачиться наш любимый омега черёд секунду над головой Альфы пролетела кора на которой были четверо омег. Уинстон конечно Альфа, но от неожиданности он испугался,но не подал ввиду. Хамфри! Позвал его вожак. О блин, интерестно, что я натворил уже успел, что за ной пришёл сам вожак?Подумал Хамфри. Хамфри можно тебя на минутку? Да конечно для вас хоть все время. Сказал омега. Что-то случилось? Или кто-то из омег что-то натворил? Спросил Хамфри. Нет у меня к тебе дело. Какое? Настроился Хамфри. Дело в том, что Кейт может на Новый год быть дома, но все мои подручные заняты, а ты эти горы знаешь как свои пять пальцев и я хочу, что бы ты привёл её домой. Хамфри конечно был рад,что ему доверяют такое важное дело, но в тоже время он был не уверен в себе. А почему я то? Я не один который знает хорошо эти горы. Как я и сказал ты хорошо знаешь горы где находится альфа школа и Кейт тебе единственному доверяет. Она мне доверяет вы это серьёзно? Спросил Хамфри явно не ожидая такого поворота событий. Да она тебе доверяет хоть и скрывает, но как говорится от вожака не чего нельзя отаить. Вообщем Хамфри помоги за одно наконец поболтаете по душам и так далее. Вы забыли, что закон не позволяет быть Альфе и Омеге быть вместе. Нет не забыл да мне важнее счастье дочерей чем эти законы вы омеги ничем от нас не отличаетесь если вас так же подготовить вы будите не хуже нас. То есть вы меня отправляете за Кейт. Первое потому, что я хорошо знаю горы, второе я единственный кому она доверяет, а третие вы хотите,что мы были вместе? Я все правельно сказал? Ну насколько я знаю ты действительно нравишься Кейт. Вы серьёзно? Явно с нашмешкой спросил Хамфри. Да я абсолютно серьёзно. Сказал твёрдо Уинстон. Ну хорошо когда мне отправляться? Завтра утром я зайду к тебе проведаю как ты и ты отправишь я в путь хорошо? Да я все понял досвидания. Пока Хамфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.