ID работы: 8924176

Альфа и омега

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Только солнцу стоило взойти как Уинстон был в пещере Хамфри. Хамфри подъем пора отправляться в путь. Сказал Уинстон. Хамфри не хотя, но встал. Ты готов? Спросил Уинстон. Эмм да. Сказал сонливо Хамфри. Ну тогда удачи и предите оба не вредимые. Более тведо сказал Уинстон. Я сделаю все, что в мои силах. Ну ладно я пошёл, чем раньше начну, тем раньше закончу. Ну удачи Хамфри. Был уже полдень когда Хамфри был в горах. Так Альфа школа находится чуть восточнее от меня значит мне надо идите на восток потом на север. Чуть позже Хамфри был уже высоко в горах где кислорода почти не было, но дышать можно было и где послухам обитали маленькая стая разбойников. Оохх блин как же холодно даже я моя шерсть не спасает надо где нибудь погреться. Хамфри спустя ещё минут десять ходьбы нашёл пещеру где он грелся минут пять. Что самое странное в этой пещере была еда в виде ягод. Хамфри это не насторожило поэтому он их съел. Уууу какие вкусные ягоды были. Снаружи послышалось рычание и тяжёлое топонье. ООО блин да ладно. Сказал Хамфри. Это были медведи которые как раз годовились к спячьке на застали Хамфри в своей пещере и которое хотели уже разорвать волка в елочка как Хамфри драпанул со всех лап, а медведи следом за ним. Черт, что бы я ещё раз съел чье-то ягоды да никогда в жизни. Хамфри бежал как никогда в своей жизни, но медведи не отставали, но все же Хамфри удалось от них не много оторваться. Оххх надо отдышаться. Эээ слыш омега ты че здесь забыл? Спросили его грубо. Я да не чего особенного просто решил прогуляться да и все. Ответил насмешлево Хамфри. А ты знаешь чья это терретория? Эммм ничья. Неугадал это моя территория. Ну скорее твоё пока сказано, но не доказано. Ты че омега страх потерял? Или в себя поверил. Хах в вас разочаровался. Ну все омега тебе кранты ну давай нападай. Сказал Хамфри. Так Хамфри надо быть спокойнее он не чем от тебя не отличается если разве только своим жаргоном да и все. Ну нападай омега или струсил. Так он не нападает первый значит боится. Так че ты не нападаешь тебе надо так ты и нападай или ссышь. Ну все допрыгался. И волк прыгнул в сторону Хамфри, но тот ловко увернулся и напал и вцепился в лапу волку потом резко отпустил и с двух задних лап дал по морде. Вдруг Хамфри опять услышал тяжёлое рычание и громкий топот лап. Ну бывай друг. Сказал Хамфри и побежал со скоростью света. Но началась метель и Хамфри уже не видел куда он бежал и из за этого он упал в пропость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.