ID работы: 8924176

Альфа и омега

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хамфри. Уумм как... Как больно-нога и голова болит, больно двигаться-сказал Хамфри и опять упал в обморок. Очнулся Хамфри уже в Альфе школе. Как он это понял? Щас узнаем. Прошло ровно сутки с того момента как Хамфри упал в пропость как оказалось он упал со скалы и чудом выжел. Ровно через 3 часа его нашли патрульные Альфы которые охраняют школу и учиников от не жилательных гостей. Ну вернёмся к Хамфри. Хамфри лежал без сознания уже сутки и не как не мог придти в себя. Рядом с ним постоянно были волки лекари которые пытались привезти его в чувство. Ровно через минуту в пещеру зашла рыжая волчица ей было интересно из за кого поднялся такой сыр бор и когда узнала сама чуть не упала в обморок. Кейт что ты здесь делаешь? Спросила её волчица. Тебе нельзя здесь находится. Это мой давний друг. Со слезами на глазах сказала Кейт. Пожалуйста приведите его в чувства. Кейт мы сделаем все возможное, но а сейчас пожалуйста выйди и не мешай. Хорошо, но пообщейте мне, что вы вернёте его в сознание. Не чего обящать не могу, но мы попытаемся. И Кейт вышла из пещеры и побежала куда глаза глядят. Бежала она довольно долго как только она прибежала в, то в место где она могла побыть одна она дала волю эмоциям она стала плакать, кричать и молить всех богов, что бы с Хамфри все было хорошо. О великая луна дай же ему сил вернуться в этот мир я видь не смогу без него я люблю его, но этот чёртов закон стаи не позволяет мне его любить полным сердцем, но лучше пусть он останиться жив. Сказала Кейт. Она стёрла лапой слезы с глаз и пошла обратно в лагерь. Тем временем в пещере где был Хамфри. Ууу вкусно пахнет интересно где я? Хамфри открыл глаза и увидил перед собой волчицу которая была занята другими делами,но хамфри решил дать ей знать он жив. Эээ простите,а где это я? Волчица от неожиданности подпрыгнула на месте, но потом поняла, что омега пришёл в себя. Ты в альфе школе. Аммм можно узнать твоё имя? Хамфри. Меня зовут Хамфри, а как я сюда попал? Тебя сюда притащили патрульные тебе повезло, что ты не разбился и не успел замёрзнуть. А со мной все порядке? Ну более менее лапу мы тебе в правили ты ее себе вывихнул и голова болела из за удара. И да кстате к тебе приходила Кейт. Кейт! О нет она ещё здесь? Должна, но когда она увидила тебя сразу поникла и куда-то ушла. Я могу пойти поискать её? Ну сначала попробуй встать, а там посмотрим. Хамфри с трудом, но встал и пошёл пройтись по пещере. Ну ещё тело не полностью слушается, но востльном все нормально. Это радует, но хорошо можешь пойти поискать её поищи её на поляне на юге она там часто бывает. Хорошо спасибо. Бывай Хамфри. Хамфри шёл храмая, но все же шёл. Вдруг ему на встречу вышли Альфы которые его спасли. О смотрите это же тот омега которого мы спасли. Да быстро он пришёл в себя. Так это вы меня спасли? Ну можно и так сказать. Спасибо вам. Да было бы за что в следующей раз будь аккуратнее. Хорошо. Хорошо. Да кстате там на холмах не далеко от Альфы школы разбойники и там же не далеко обосновались медведи. О спасибо за информацию. Ладно береги себя омега. Вы себя тоже ребят. Хамфри шёл уже более получаса как вдруг ему на встречу шла опустив голову Кейт. Кейт! крикнул ей Хамфри. Волчица думала что это слуховые голюцинации, но все же повернулась. После дого как она повернулась её глаза сначала не поверили в происходящее, но потом разширились от удевления. Хамфри! Кейт кинулась к нему и Хамфри стал идти к ней на встречу. Вдруг Хамфри был повален на землю рыжей волчице которая уткнулась ему подшерсток носом и не отпускала. Кейт я должен тебе сказать я люблю тебя. И я тебя. Но нам мешает этот закон стаи-сказала Кейт. Твой отец сказал что ему важнее счастье дочерей чем этот закон стаи. Ты шутишь? Нет не шучу. Да и кстате пошли домой тебя отпустили на каникулы. Ты серьёзно? Абсолютно. Щас я соберусь и пойдём. Хорошо и знай я без тебя и жить не могу. И я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.