ID работы: 8924228

Наяву (Сезон 2)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Сэм лежал на спине на деревянном столе. Руки и ноги его были привязаны ремнями и разведены в стороны. Из одежды на нём было... ничего! Как только он понял это, стал дергать конечностями, пытаясь освободиться. Но путы всё сильнее смыкались и причиняли боль. Тогда Сэм решил осмотреться. Вокруг него не было ровным счетом никаких атрибутов мебели, не было видно стен помещения, в котором он находился. Только густая белая дымка клубилась вокруг,а за ней нельзя было ничего разглядеть.       Вдруг послышались чьи-то шаги,сопровождаемые гулким эхом стука каблуков. Мужчина не мог понять, откуда исходит звук. Казалось, он раздавался сразу отовсюду, проникал в самые дальние закоулки мозга и вызывал нестерпимую боль,которая была в сотни раз сильнее, чем боль от давящих на запястия и голеностопы ремней. Звук шагов был почти бесконечным во времени. Сэм уже подумал, что сходит с ума, как вдруг дымка чуть правее от стола слегка рассеялась и появилась ОНА.       Таких женщин Сэм не видел никогда. У НЕЁ была точеная фигура: узкая талия, пышные и в то же время стройные бедра, полная аккуратная грудь с розовыми маленькими ореолами сосков, ноги длинные, почти бесконечные, пухлые чувственные губы были чуть влажными и приоткрытыми, длинные светло-русые волосы волнами ложились на плечи. Девушка уверенно шла по направлению к Сэму. На её ногах были телесные босоножки на высоком каблуке и платформе.       Подойдя вплотную к столу Сэма, ОНА прижалась своей промежностью к его правой ладони и стала тереться об неё. Мужчина просто лежал, уже не шевелясь, и наблюдал за манипуляциями незнакомки. Девушка стала совершать более энергичные и резкие движения, пока её тело не забилось в мелких конвульсиях, а тихий сладкий стон не разнесся по странному помещению. Ладонь Сэма под прелестями девушки стала влажной.       - Кто ты? - наконец спросил он.       Незнакомка улыбнулась, слегка наклонилась, словно намеревалась поцеловать Сэма. Но, когда её губы уже почти прикасались к губам мужчины, вдруг занесла свою руку над головой и резким сильным ударом пробила ему грудную клетку. Крик Сэма прокатился по округе. А незнакомка с чвакающим звуком рылась рукой во внутренностях.       Когда ОНА нащупала то, что искала, таким же резким движением вытащила это из груди мужчины. В её руках осталось его ещё теплое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.