ID работы: 8924228

Наяву (Сезон 2)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключение. Явь (Малдер)

Настройки текста
      Вещей, которые нужно было собрать после выписки, оказалось совсем мало. В принципе, я мог их просто вынести под мышкой, свернув клубом. Но Скалли привезла мне спортивную сумку и теперь, коротая время до того, как она приедет за мной, я то собирал, то разбирал вещи.       Очнувшись, я вообще не понял, что наконец-то нахожусь в реальном мире. Сустав соединяющий нижнюю и верхнюю челюсти болел так, будто его выкручивали изнутри. Я снова лежал на кровати, только теперь не был привязан, да и кровать оказалась больничной койкой. В голове не раздавался голос сестры, но надо мной склонилась Скалли. Лицо её было тревожным и уставшим. Я прислушался к своему телу, желания обладать своей напарницей у меня не возникло и я даже не знал, радоваться этому или грустить. А вдруг я уже исчерпал весь свой половой потенциал?       - Малдер, как ты? Что ты помнишь из последнего? - голос Скалли был не менее тревожным, чем её выражение лица.       - Прости, милая, но последний раз я снова отказал тебе - каждое слово отвадало острой болью в челюстях.       - Ничего, я как-нибудь переживу это - Скалли улыбнулась и сжала мою руку.       - Скалли?       -Ммм       - Я всё ещё сплю? Если да, то сил сопротивляться тебе у меня совсем не осталось и ты можешь брать меня горяченьким...       Напарница явно не понимала, о чём я говорю:       - Малдер, хоть ты и спал последние сорок восемь часов, но, думаю, тебе нужно отдохнуть...       - Я просто хочу услышать ответ. Я сплю?       - Нет - после этого короткого, но радостного ответа, она поцеловала меня в лоб и вышла из палаты.       Я так увлекся перекладыванием своих не многочисленных вещей, что совсем не услышал, как кто-то зашёл.       - Малдер, нам пора. Дана ждет нас внизу - от голоса Мелиссы по спине пробежали неприятные мурашки. После того последнего раза, как я совокуплялся с сестрой Скалли в своих снах, мне было совсем неловко находиться рядом с ней. Пусть это был всего лишь сон, но для меня всё было слишком реалистично.       - Хорошо, я уже собрался - боль притупилась, но ещё проявлялась, особенно, когда я забывался и шороко раскрывал рот - А почему Скалли не поднялась сама?       - Она беседует с вашим лечащим врачом - Мелисса встала так, что загородила своей хрупкой фигурой весь проход. Я попытался пройти, но она специально не дала мне этого сделать.       - Простите, Мел. Что-то не так?       Она довольно долго просто, молча, смотрела мне в глаза. Я хотел было отвести взгляд, но что-то заставляло меня отвечать ей тем же.       - Нам предстоит оберегать её, даже ценой собственной жизни. Я знаю, Малдер, для вас это не впервой. Вы справитесь с этим. А я боюсь... - это откровение ввело меня в ступор - Я боюсь, что могу сплоховать в последний момент.       На секунду мне показалось, что её глаза увлажнились от слез, но она тут же улыбнулась:       - Думаю нам пора. Идемте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.