ID работы: 8924265

Someone you loved

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Он. Вечность.

Настройки текста
Примечания:
      Дни все так же угрюмо и невероятно медленно тянулись за собой, как одна глубокая нескончаемая тарелка каши утром. Джордж почему-то подумал именно о каше, которую так не любил Фред, хотя в Хогвартсе, а тем более дома, её готовили отменно и очень вкусно.       Алкоголь уже не утешал, а деньги кажется подходили к концу. В тарелку серой жизни парня вмешивались уже и Джинни и Рон. Они хотели попасть к Джорджу, но Энки уверял, что все в порядке и хозяин занят.       Да, ложь принимали, ведь знали, что близнец ничего себе не сделает, знали, что он сильный. К тому же пусть эльф и говорил уйти, но попробуй не скажи Джинни, что же происходит, эту девушку ведь ничто не остановит. Поэтому эльф говорил ей часть того, что делает его хозяин. Что помогало младшей сестре меньше беспокоится и быть в курсе ситуации.       Рыжий почти перестал пить, ведь алкоголь уже не то, чтобы не помогал, он стал делать только хуже. Джордж стал бояться себя, понимая, что он, как бы за ним не следил Энки и не пыталась приблизиться сестра, подходил все ближе к краю. Он думал, что позади тоже пропасть, а значит смысла нет, можно прыгать. Но шагнуть он не смог и не стал.       В какой-то момент он понял, что сквозь пелену боли и литры алкоголя он совсем забыл о «Нем». Он забыл о том, что старший, пусть и совсем ненадолго близнец, давно бы метлу ему в задницу за такое вставил. За то, что Джордж ведёт себя ну совсем никак близнец Уизли, а как какой-то... Парню все не приходило в голову слово, чтобы описать какой же он. Поэтому он решил, что хватит и надо вспомнить о брате, а не о очередной бутылке.       Он с неким страхом и трепетом нашёл свитера, которые в последний раз дарила мальчикам мама. Те самые свитера с яркими, как и их владельцы буквами «Ф» и «Д». Достав их, он аккуратно развернул тот, что оповещал о том, что его хозяин некий человек, чьё имя начинается с буквы «Ф». Джордж хотел вспомнить брата и решил, что свитер отлично подойдёт.       Спустя несколько минут парень уже сменил свою футболку на свитер и ощутил некий прилив сил и эмоции, которые быстро превратились в слезы. Ему снова стало страшно и невероятно грустно, вновь хочется забиться в угол и спрятаться. Он сел на диван, прикрывая лицо руками и стараясь прийти в себя. «Джордж, мать его, Уизли»—мысленно корил себя рыжий — «вставай, Фордж иначе будешь как последний....» Юноша не успел возмутиться сам на себя, как внезапно его прервал Энки.       -Хозяин, там волшебница, просит помощи...       Джордж остановил маленького домашнего эльфа, резко вставая и выходя в коридор.       -Хозяин она внизу, она упала на ступени и поранилась....       Но волшебник услышал его, проходя уже по ступеням на этаж, где была расположена сама лавка Вредилок.       В тусклом свете перед парнем предстала растерянная девушка, которая начала быстро что-то говорить, пояснять и прочее, что слегка его смутило. Ведь если учесть то, что уже почти полгода он общался только с собой и эльфом, эта девушка первая с кем он разговаривает из людей. Поняв, что ничего не остаётся кроме как помочь ей, Джордж пояснил куда ей идти.       Девушка умудрилась вновь совершить попытку падения и рыжий, у которого никто не забрал дар сарказма пошутил над ней. Да, ей бы лучше помочь, а не отпускать шуточки.       Пока они поднимались наверх в квартиру Джордж думал о том, чего это вообще он делает. Он же мог запросто сказать Энки, чтобы послал девушку в Мунго, ей тут не лечебница. Но вот девушка уже сидит за столом на кухне, пока сам он ищет в этот момент нужные мази.       Гостья явно была смущена и ей было ужасно неловко, этим её выдавало то, что она довольно быстро разговаривала, нервничала. Джордж конечно это чувствовал, его почему то это тоже начало нервировать. И тут резко из мыслей и поисков его вырвали слова о том, какого же срока хранения зелья и мази. Джордж не хотел быть агрессивным или пугать девушку. Но похоже так и вышло, после его слов о том, что она тут может умереть явно не из-за этого.       Да, это повлияло на гостью, та стала тише. А рыжий смог нормально выполнить свои обязанности по спасению девушки, которая столь неаккуратно упала на ступени их с братом магазина.       Процедуры были закончены и девушка по имени Эшли решила вернуться домой с помощью камина, оставив молодого парня снова наедине с самим собой.       Джордж остался сидеть на кухне в растерянности. Эта девушка в несколько секунд разрушила уклад его будней самобичевания. Да-да, он сам прям перед её приходом пытался подняться на ноги и сказать себе, что он чёртов Джордж Уизли, а значит шансов развалить свою жизнь в четырёх стенах ему просто не дадут. А раз уж в его жизнь так бесцеремонно вмешалась совершенно незнакомая девушка, то и пути назад теперь точно. И может стоит задуматься о том, что впереди нет пропасти. Ведь Фред недостоин быть забытым и тем более запитым литрами огневиски. Фредди, его братишка заслужил быть увековеченным за все те шутки и идеи, которые когда-либо ему приходили. За то, что благодарю Фреду никто в доме Уизли не скучал, ведь в его голову приходили такие сногсшибательные во всех смыслах вещи. Фред должен даже сейчас вносить хаос и лёгкую панику в жизни всех своих друзей и родственников.       Джордж наконец-то понял, что же он должен натворил за эти чуть больше, чем полгода своего беспросветного бичевания. Настало время попытаться сделать шаг вперёд и дать свое брату стать частью вечности, а не простым именем на полу, написанным в моменты леденящего страха и сильной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.