ID работы: 8924265

Someone you loved

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Эшли.

Настройки текста
Примечания:
      Дни летели, создавая из себя недели. Осень уже сменилась зимой и наступил декабрь. Стало прохладнее и больше снега. Но Эшли не успевала замечать этого. После последней встречи с Джорджем она вернулась к работе с таким энтузиазмом, что казалось, будто она под каким-то заклятием. Хозяин лавки был приятно удивлён тому, что дела его магазинчика пошли в гору и самоотверженная работа Эшли была тому главной причиной. Она приходила на работу раньше, уходила позже, старалась заказать новые издания, расширить ассортимент, сделала даже перестановку с разрешения хозяина.       Но если бы хоть кто-то знал истинные причины всего этого, то наверное ужаснулся бы. Ведь девушка опять пряталась. Да, на этот раз она никуда не сбежала, но её маниакальное увлечение работой было прикрытием. Она просто старалась изматывать себя, чтобы не было шанса для лишних мыслей. И какой-то период времени у неё это получалось. Прошел почти месяц после их встречи с Джорджем, девушке казалось, что это хорошо. Что она все таки не должна вот так вот просто вновь вернуться в жизни своих друзей. Ей казалось, что права делать это у неё нет. Пусть лучше думают, что её не стало, чем считают сбежавшей в самый трудный момент их жизни.       Но в тоже время девушка все таки металась. Может стоит прийти к Джордж и рассказать все. Признаться ему, а дальше будь, что будет. Сомнения разъедали её. В один из вечеров, сидя у себя дома, она просто разрывалась между двух огней. И уже никакая увлеченность работой не помогала. Мысли о том, что же ей делать начали скатываться в огромный комок день за днем. И решения было всего два: признаться и вернуться к себе прежней или же закрыться и снова сбежать. В такие моменты бывшая гриффиндорка понимала, что ей так нужна помощь, нужен совет, но спросить его не у кого, она ведь совсем одна.       Она одна. От этой мысли становилось ещё хуже. Какой-то замкнутый круг, который она сейчас не в силах разомкнуть, петля из которой хотелось бы найти выход.

***

      В один из будних дней работу девушки прервало небольшое письмо, которое пришло от неизвестного отправителя. Но прочитав буквально пару строк молодая волшебница все поняла. Джордж каким-то чудом нашёл её и даже написал ей. Это было странно и удивило её. Строчки короткого письма гласили: «Привет! Эшли, как твои дела? Как смотришь на то, чтобы поучаствовать в одной очень интересной авантюре. Уверяю, ступеней там не будет. Нужна твоя помощь. Думаю ты уже поняла, кто тебе пишет и надеюсь письмо ещё в твоих руках. И если это так, то жду тебя сегодня в 19:30 в кафе недалеко от вашей лавки.»       Очень кратко и похоже больше на записку, а не письмо. Девушка улыбнулась, в строках отражался характер Джорджа и манера такого простого общения. Да, ни фамилии, ни того, что же за помощь нужна, но в стиле близнецов. Больше тайн и интриг, ведь без этого скучно. Парни никогда не говорили свои идеи в открытую, а если и говорили, то так, что им никто не верил, ведь звучало как очередная шутка или розыгрыш. В этом и заключался шарм близнецов.       Девушка, задумавшись о том какими были их школьные годы «выпала» из реальности на несколько минут. А придя в себя наконец то поняла, что не может встретится с Джорджем. Сил на это нет. Врать близкому человеку она больше не может. А это значит, что нужно принять за несколько часов одно важное решение от которого зависит её будущее. Хочет ли она дальше обманывать себя и окружающих или настал тот день, когда ей нужно вновь стать сильной и вспомнить все. От самого первого дня, когда в дверь их родителями дома постучались и сказали, что она волшебница. До того дня, когда она осталась одна, увидев могилу родителей. Одно из самых важных решений в её жизни и всего лишь несколько часов на его принятие.       Спустя час девушка решила написать ответ Джорджу. Она согласилась на встречу. Но, к сожалению, решение так и не было принято. Она мучительно ждала окончания рабочего дня, совершенно не зная, что же ей делать. Как решить эту задачу, какой ответ верный. Самая умная волшебница своего возраста не знала как быть. Она не могла решить это. Борьба внутри неё не прекращалась. И вот часы уже бьют 19:00. А сердце в груди пропускает удары. Она закрыла лавку и кутаясь в шарф медленно пошла в сторону кафе, стараясь отдалить встречу. Она надеялась, что решит все, когда увидит Джорджа и когда сбежать она уже не сможет. Вот в этот момент она должна будет остановить борьбу.       Но если бы гриффиндорка знала, что близнец уже нашёл ответ на тот вопрос который мучает её. А ей остаётся лишь помочь ему в принятии этого ответа. Борьба уже закончена, а ей остаётся лишь подойти к Джорджу и понять, что боятся уже нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.