ID работы: 8924265

Someone you loved

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Джордж.

Настройки текста
Примечания:
      Уход девушки вернул Джорджа к тишине и гнетущей пустоте квартиры. Казалось будто стены опять начали на него давить, а в голове мелькали тяжёлые мысли. На несколько минут он завис, будто выпал их реальности.       Резко придя в себя парень решил продолжить уборку, чтобы не давать себе шанса вновь попасть в лапы самобичевания и гнева. Он начал убирать коробки из гостиной на чердак, нужного там ничего не было. Но там и не было вещей близнеца. Лишь какая-то старая утварь и домашние вещи, которым теперь нет места в квартире. Гостиная комната была лишь началом уборки в квартире, первым пунктом. И последним этапом в этом списке была комната Фреда.       Сейчас Джордж заходить туда не хотел. Он решил, что сделает это в самый последний момент. Самое сложное место, в котором парень закрыл боль, разочарование, обиду, гнев и всю ту ненависть ко всему вокруг. В комнате был полный хаос, как и в голове. Рыжий надеялся, что к концу уборки, когда он наконец-то вновь откроет дверь, он поймёт что вот она новая часть. Что Фред всегда будет рядом, будет помогать и поддерживать. Младший близнец никогда не забудет своего старшего. Он попробует начать новый этап без него, но оставит его в сердце навсегда. Навсегда.       День уже подходил к концу и парня ужасно клонило в сон. Казалось будто весь день сегодня он тренировался квидиччу или ловил гномов на заднем дворе «Норы». Воспоминания вновь нахлынули волной. Но на этот раз было тепло и комфортно, ведь это одни из самых классных воспоминаний. Братья умели многое и игра в квиддич была лучшим из умений. Они стали одними из самых виртуозных загонщиков в истории. Как казалось Джорджу они ими и останутся в историю школы. Хотя в чем тут сомневаться, в историю школы они в любом случае попали. Ведь кто ещё так феерично из неё уходил, устроив фейерверки и целое шоу. Близнецы Уизли так взбудоражили эту школу, что переплюнуть их вряд ли кто сможет. Ведь они обошли даже знаменитую четвёрку Мародеров, что уж тут говорить. И как бы сильно парней не отчитывали и ругали их все равно любили. И наверное любят до сих пор, но Джордж этого не знал, ведь с людьми пересекался сейчас крайне редко.       Джордж лёг на свою кровать и просто плавно шёл по течению мыслей, понимая что ему ни в коем случае нельзя потерять такое огромное количество добрых и радостных воспоминаний. Иначе он окончательно потеряет себя и потеряет своего братишку.       Несколько минут и вот уже он засыпает и сегодня он трезв и относительно в хорошем настроении, а это значит, что все идёт правильно.

***

      Следующие несколько дней парень проводил за уборкой, приводя в порядок не только жилье, но и свои мысли. В какой-то момент он понял, что вновь и вновь возвращает к мысли о том, что Эшли уже знакома ему. Он уже видел где-то такую манеру поведения и палочку. Наверное это покажется бредом, но Джордж абсолютно точно был в этом уверен. Он знал, что это так осталось лишь понять где же он видел её. С тех пор, как Эшли помогала убираться в гостиной её больше не было. Она не появлялась, будто исчезнув, что слегка испугало Джордж, вдруг она вообще галлюцинация, поэтому и кажется ему знакомой.       Вот в таких мыслях и проходила уборка. Джордж отвлекал себя от негатива как только мог и в один момент понял, что хотел бы вновь увидеть Эшли и с радостью бы принял её помощь. Осознание этого шокировало близнеца, ведь он так старательно игнорировал всех, даже семью. И оне о них подумал в первую очередь, а о незнакомке. Это было странно и в какой-то мере пугающе. Ведь семья была на первом плане всегда. Их большая дружная и такая весёлая семья. Всему этому было лишь одно объяснения: Джордж все ещё боялся появиться на глазах у родителей, братьев и сестры. Он все ещё в растерянности, а с незнакомыми людьми легче, нет чувства дискомфорта, ведь человек не знает тебя так близко.       Джордж даже задумался о том, как бы самому найти эту девушку, но идей особо не было, ведь она не говорила точно где живёт или где работает. Лишь общие фразы из которых рыжий знал, что живёт девушка одна, работает в книжном и что здесь не так давно. И этой информации было мало, чтобы понять где можно её разыскать.

***

      Дни медленно сложились уже в целую неделю, а количество работы в квартире и магазине не уменьшилось, что с одной стороны радовало рыжеволосого парня, с другой стороны он окончательно осознал это горькое чувство одиночества. Ведь сейчас все делает один. Он не может крикнуть через зал магазина, чтобы Фред ему что-то передал. Или, например, не может сказать, что ужин сегодня со старшего близнеца. Он столько всего сейчас не может. Столько всего теперь стало таким далёким и от этой мысли стало больно. Джордж и раньше понимал, что зависим от брата, но сейчас начал осознавать значимость. Он в полной мере понял, что значит быть опустошенным, будто он палочка без сердцевины, которая не будет работать. Бракованная палочка, ну или же сломанная.       В такие моменты Джордж хотел остановиться, зайти в комнату брата и никогда оттуда больше не выходить. Он считал, что раз уж он пуст, то смысл, ведь нет ничего этом мире, что поправит это. А скрывшись в комнате он упростит все, исчезнет и вскоре о нем все забудут. Но, есть то самое «но». Джордж обещал себе, что не даст уйти воспоминаниям о Фреде в небытие. Он сделает все ради своего братишки. На этой мысли парень продолжил уборку, заткнув внутренний голос. Он должен двигаться к цели, как бы больно и трудно ему не было, Фред заслужил, а Джордж ему обязан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.